![]() |
|
|
#2561 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Alland, то есть, гномики и большими бывают? Анек в квадрате прям какой-то.
|
|
|
#2562 |
|
Senior Member
|
- Абрам, уже таки голову сломала! У одних свадьба, у других похороны. Всё в один день. Шо выбираем?
- Похороны. - Почему? - Всё то же самое, только без подарков. /// Мойша - Абраму: - Тебе пять или шесть ложечек сахару?.. - Три, но шоб я видел. /// - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к г@м@с@ксуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
|
#2563 | |
|
Member
|
Цитата:
**** В первый день Бог создал корову и сказал ей: - Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет. - За что мне такая адская жизнь на 60 лет? - возмутилась корова, - мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!; И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: - Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет. - М-да, многовато для гавканья, - расстроилась собака, - мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад. Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: - Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет. Человек возмутился: - Что?! Только 20 лет? Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились? - Ну, будь по-твоему, - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого, кто проходит мимо.
|
#2564 |
|
Senior Member
|
Журнал "Работница" объявил конкурс "Кто лучше знает женщину" среди мужского населения. Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!
Возмущенный читатель Григорий Семенович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!!!" |
|
|
#2565 |
|
Senior Member
|
Социальная реклама
Мы yже не pаз обманывали вас. Вы защищали нас осенью 91-го, мы стpеляли в вас осенью 93-го. Мы pазвалили вашy стpанy в 90-м, обокpали в 92-м, надyли с двyмя Волгами в 93-м, с помощью МММ-ов pаскpyтили на бабки в 94-м, посылали ваших детей на бойню в 95-м, неплохо "повтоpничали" в 96-м, и полностью огpабили в 98-м. Hо y нас опять кончились деньги. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПЛАТИТЕ НАЛОГИ. /// Звонок Путину от президента компании "Кока-кола": - Владимир Владимирович, вы меняете гимн страны, может и флаг на прежний, красный, поменяете? А если и еще в уголочке маленькими белыми буковками напишите "Coca-Cola", то мы решим все ваши финансовые проблемы с пенсиями, с зарплатами бютжетникам на несколько лет вперед... Прикрыв трубку ладонью, Путин у Касьянова: - С "Аквафрэш" когда у нас там контракт заканчивается? |
|
|
#2566 |
|
banned
|
Одесса. Молдаванин в такси.
Таксист: - Хотите анекдот про молдаванина расскажу? - Нет. - Почему? - Я молдаванин. - Та вы шо? Так я медленно и два раза... |
|
|
#2567 |
|
Senior Member
|
Дочь приходит пьяная домой, подходит к отцу и говорит:
- Пап, налей водки. - Доченька, тебя же вырвет. - А ты налей и отойди... /// Он: Можно вас пригласить на утренний чай с лимоном? Она: А ты не выдохнешься? Он: А ты не захлебнешься? |
|
|
#2568 |
|
Senior Member
|
Доброе слово и секира убеждают лучше, чем просто доброе слово.
Если секира достаточно острая, без доброго слова можно обойтись (Поговорка Викингов) |
|
|
#2569 |
|
Senior Member
|
Хорошо погулявший муж, пришел домой поздно ночью и крадется, чтобы никого не разбудить.
- Сема, а скока время? - Десять часов Роза. - Я слышала, шо часы пробили один. - И шо? Ты таки хочешь, шоб они тебе и ноль пробили?.. |
|
|
#2570 |
|
Гость
|
Увидев на холодильнике всего 2 магнитика - "Магадан" и "Колыма", квартирные воры вымыли посуду и покормили кота...
|
|
|
#2571 |
|
Гость
|
— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ? — Да, Вячеслав.
|
|
|
#2572 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
В купе поезда поспорили два пассажира:
- Откройте окно, - говорит один, - а то я задохнусь. - Нет, не открывайте, а то я простужусь! Позвали проводника. - Товарищ проводник, откройте окно! А то я задохнусь. - Нет, не открывайте, а то я простужусь! Растерянный проводник смотрит на третьего пассажира, старого еврея. - Знаете, что я вам посоветую, - говорит тот. - Сначала откройте окно - пусть этот простудится. А потом закройте - пусть этот задохнется. |
|
|
#2573 | |
|
banned
|
Цитата:
Тут вваливается один сотрудник с охрененного похмелья. Директор: Что, опять в выходные пили? Сотрудник: Пил, но если бы здесь нормально платили, я бы еще и ел.
|
|
|
|
#2574 |
|
Senior Member
|
- Боря, иди домой!
- Мама, я что замёрз? - Нет, Боря, ты хочешь кушать! |
|
|
#2575 |
|
Senior Member
|
-Малдер! Мне кажется, во мне чужой!!!
-Не бойся Скалли -это мой!!! — Доченька, этот парень хромой, косоглазый и лысый. Не выходи за него. — А мне и не нужен красавец! — Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни. - Тань, ну когда ты перестанешь быть такой ревнивой?! - Ты опять меня Таней назвал!? |
|
|
#2576 |
|
Member
|
Муж - юрист.
Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа- судья Конституционного суда. Брат мужа- профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юрист консультант. Отец жены- руководитель следственного комитета при прокураторе. Мать жены- судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист. Сестра жены- адвокат. Ни дай Бог развод!!!! Острый психоз - я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом. Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте. Шизофрения - кот говорит внутри меня. Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит. |
|
|
#2577 |
|
Senior Member
|
Судя по тенденциям в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом".
Действительно маленький город — это когда лично знаешь людей, которым адресованы надписи на стенах, заборах и гаражах. |
|
|
#2578 |
|
Senior Member
|
"Ветер в голове попутным не бывает"(с)
Последний раз редактировалось Alland: 22.07.2013 в 10:15. |
|
|
#2579 |
|
Senior Member
|
- Мама, а что от Бердичева дальше - Луна или Житомир?
- Сёма, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь? - Вижу. - А Житомир где? |
|
|
#2580 |
|
Гость
|
Еврей дачу застраховал, полис получил, смотрит недоверчиво на агента:
- И что, вы хотите сказать, что я получу столько денег, если сгорит моя дача? - Да, но только если вы её не сами подожжёте. - Я таки знал, что тут какой-то подвох! *** Встречаются два еврея. - Как у тебя дела? - Нормально, у тебя как? - Тоже хорошо, дом построил. - А сколько комнат? - Одна. - Ну правильно,... меньше и смысла нет. *** --Мойша, ты два часа выносил мусор, что это значит?---Сара! Я таки его продал! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|