![]() |
|
|
#281 | |||
|
Administrator
|
Klerkon.
Цитата:
Единственно чего я не признаю -- это вопли цыганских поэтесс и вопли майских котов. Этакой дрянью и так завален вест Тырнет, и концепция Вальхаллы такого хлама не паредполагает. Пока от меня что-то тут зависит, ресурс останется информационно-аналитическим, с уклоном в историю и этнографию. Сохранение чистоты тем я считаю приоритетом. Цитата:
Цитата:
|
#282 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Доброго времени суток!
Захожу сегодня на форум, авторизуюсь, хочу посмотреть новые сообщения и получаю такой облом: " Leopold, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может произойти по следующим причинам:
|
|
|
#284 |
|
Member
|
|
|
|
#286 | |
|
Member
|
Цитата:
Пришло уведомление о получении ПМ. Захожу по ссылке, ввожу логин/пароль и меня выкидывает с сообщением "неправильный логин/пароль". Я смотрю сохраненный пароль. Снова захожу на сайт и вижу, что он меня пропускает без ввода логина/пароля, т.е. в прошлый заход признал, но висит уведомление, что я ввел неправильный логин/пароль |
|
|
|
#287 | |
|
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
Цитата:
1. выйти с форума 2. закрыть все окна браузера с valhalla.ulver.com 3. почистить куки (погуглите как это сделать для своего браузера) 4. заново зайти на форум |
|
|
|
#289 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#290 |
|
banned
|
Почему на форуме нет опции поиска?
|
|
|
#291 |
|
Senior Member
|
"Почему на форуме нет опции поиска?"
Потому же примерно, почему я, отвечая здесь Тебе, вынужден механически Твой вопрос копировать. Тогда как раньше для этого существовала специальная кнопка. Форум стал очень плохо работать, выше я написал жалобу Фенризу на замену в публикациях видеороликов кода "url" на "ame". Поиск раньше на "Вальгалле" работал прекрасно, также каждую публикацию можно было оценить положительно или отрицательно. И всё это, на радость Локи, кануло в Хель...
#292 |
|
Member
|
Интересно, стал писать ответ в другую тему, а опубликовался он в этой...
|
|
|
#294 |
|
Member
|
Я подумал, может это такие глюки у моего FF и зашел на форум через Хром. Все то же самое, т.е. дело тут не в моем программном обеспечении, а именно в глюках форума.
|
|
|
#295 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вероятно, форум подвергся ряду вирусных атак и серьёзно расстроился. Админы же не могут исправить эти ошибки, или им просто лень. |
|
|
|
#296 |
|
banned
Проживание: Moscow
|
Мой аккаунт не активирован. Я не могу посиотреть статистику. И , вообще, никто не видит его.
Karamurza, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может произойти по следующим причинам: Ваш аккаунт не имеет достаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь отредактировать чье-либо сообщение, использовать административные функции или какую-либо другую привелигированную систему? Если вы пытались написать сообщение, администратор мог заблокировать ваш аккаунт, или ваш аккаунт не активирован. |
|
|
#297 |
|
banned
|
Сообщение удалено.
Админ. |
|
|
#298 |
|
banned
|
Сообщение удалено.
Админ. |
|
|
#299 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Но... как Вы уже поняли, все видят Ваш аккаунт и даже выложенные Вами картинки. ---------------------- Эй, горячие восточные парни! Хорош лаяться. Для этого есть система личных сообщений, а данный топик не для этого. Админ. |
|
|
|
#300 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |