![]() |
|
|
#301 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#302 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
|
|
|
#303 |
|
Senior Member
|
То есть, Вы хотите сказать, что я специально ЗАСТАВЛЮ его сделать выбор, а потом выгоню?
![]() Браво. Еще раз: Если родители попустительствуют "свободам" и не влияют на воспитание, если им плевать, чем в свободное время занят сын, с кем дружит, где проводит время, а позволяют ему "расти и формироваться" самостоятельно—они виновны. Если же родители делали все, чтобы ребенок вырос нормальным, но он тем не менее "сделал выбор"в сторону невесты с членом—в чем их вина???! Я говорила о том, что 99% как раз относятся к первому образцу. Я—нет. Я тот пост удалила вроде) но в принципе—бывали случаи, что интенсивная гормональная терапия помогала.
|
#304 | |
|
Senior Member
|
Это не ко мне, я бы никого не переучивала.
Если уж такое случилось, надо найти в себе силы понять и принять. В конечном итоге счастье ребенка важнее родительских амбиций. Цитата:
И именно вы его родили таким, хоть и пытались воспитывать и лечить. Так в чем же вина вашего ребенка перед вами? |
|
|
|
#305 |
|
Senior Member
|
Каждому свое. У меня язык не повернется назвать "счастьем" ребенка его сожительство с однополым. Так же, как не могу назвать естественную реакцию отторжения такого ребенка (не ребенка—ВЗРОСЛОГО ребенка!)—родительскими АМБИЦИЯМИ.
Я когда то упоминала здесь на форуме про канадского фигуриста, который мне периодически плакался в жилетку))...Так вот, его родители, специально купившие круиз, чтобы с ним побыть...узнали. Он типа им "открылся"((. Не могу сказать, что они не пытались "принять". Они очень старались. Это настоящие интеллигентные, толерантные американцы—уверена, они очень терпимо относились к такому "счастью"...в теории. А вот когда это случилось с их единственным сыном...Короче, они не добыли даже до конца круиз. Улетели через несколько дней в ближайшем порту. Женщина похудела за полнедели килограмм на 5.А Вы, и подобные Вам, рассуждают свысока об "амбициях" и "счастьях".(( Иногда цена слишком высока. |
|
|
#306 |
|
Senior Member
|
Именно это я и хотела донести. У меня дочь левша, но мне и в голову не приходило пытаться ее переучить. Не могу сказать, что во мне нет строгости, но она - внешняя оболочка. Так сказать, изнутри - воспитание я вижу довольно демократичным процессом. То, что ты родил это создание - еще далеко не значит, что ты владелец его души и мозгов.
#307 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Тогда нужно уже рассматривать глубже причины голубизны. Как "знаток" среды ), скажу, что очень многие молодые люди "пробуют" это как дань моде. Как "свободу разбудить в себе новые ощущения". Ну, а в искуйсстве это даже какбэ неофициально...принято((. Это круто, это "креативненько". Выделяет тебя среди остальных, дает возможность нацепить женские тряпки, "примерить на себя другой ОБРАЗ" А потом они, тоже, какбы...привыкают. То есть, я хочу сказать, что настоящей психологической ПОТРЕБНОСТИ в этом у них нет. И многие "геи" на самом деле —бисексуалы. То есть—распущенность в квадрате . Родители иногда просто НЕ СПОСОБНЫ повлиять на среду—если это профессиональная среда ребенка, например. Тогда можно сказать, что воспитание бессильно. Но ЧЬЯ все таки вина больше—богемистого сынка, который не смотря на все усилия семьи "хочет отличаться", или несчастных матерей и отцов?? Это не ОНИ ЕГО РОДИЛИ ТАКИМ, это он таким САМ СТАЛ!!, вопреки всем их "схемам" и желаниям. ТАКОГО сынка я "бортану"—без всяких вопросов. В его среду. К друзиамЪ. Пусть будет "счастлив".
|
|
|
|
#308 |
|
Senior Member
|
Не, ну понятно, что это определенный удар для традиционных родителей. Но с этим вполне можно справиться. И жить дальше. В счастье и понимании. И в прощении, если надо.
|
|
|
#309 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() То есть, переучить писать и есть левой рукой это такой же пустяк, как "переучить" мужика носить колготки?! Алле, люди, мы вообще где? На какой планете?...![]()
|
|
|
|
#311 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() От чистого сердца, без подкола!!Это мерзко и отвратительно. Вот, пожалуй, что еще я могу сказать по этой животрепещущей теме : отвращение, которое вызовет такой поступок, во мне сильнее любой любви. Даже родительской. Это грязь, от которой никогда не отмоешься. Фактически—отвращение убивает любовь. Не ненависть—ненависть это та же любовь со знаком минус)). Отвращение, да....
|
|
|
|
#312 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Короче, полный эгоизм, личные амбиции превыше родного дитя.
Цитата:
Этим все сказано. |
|
|
|
#313 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А колготки теплые бывают и мужские. Теплая и удобная вещь по некоторым отзывам, кста) |
|
|
|
#314 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Мы говорили о детях. То есть, тебя не волновало бы, если бы твоя дочь спала с женщиной?... |
|
|
|
#315 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#316 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Но ведь когда парень приводит девушку на знакомство с родителями, он ведь тоже не начинает перед ними лизаться с ней, лезть под юбку и т. д. Я считаю, что геи это не норма, но почему вы думаете, что они сразу (да и вообще) начнут демонстрировать однополую любовь (в так сказать, физическом проявлении) перед родителями и вообще перед кем-то. Это же неудобно.
#317 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Жениться? Да на здоровье ) Для меня вообще брак довольно формальное мероприятие, особой священности не имеющее)Цитата:
Всегда.
|
||
|
|
#318 | |
|
Senior Member
|
Это персональная ответственность каждого. за то, что он делает.
Я уже не раз говорила, что не принимаю эту сторону "европейской" морали. И никогда не приму. Это ВАШЕ ключевое слово. Я же его выделила в прямо противоположном значении. На самом деле это звучало так: Цитата:
Блин. Это для наглядности. Дело не в том, КОГДА они лижутся, а в принципе в самом факте того, что они жто делают. Бабы с бабами, мужики с мужиками. На площади, или в закрытой спальне—не суть важно. |
|
|
|
#320 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Два взрослых человека имеют право на личные отношения (в недосягаемом для посторонних глаз месте) - но вот то, что родители не захотят прийти на свадьбу своих голубых детей - это нормально. Ши, неужели пошли бы на гомосексуальную свадьбу детей?
Да ладно. Для любой женщины свадьба - это красивый праздник. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|