![]() |
|
|
#3781 |
|
Senior Member
|
Китай выдвинул условием для инвестиций в Украину ее ассоциацию с ЕС.
А в рядах ВВ-ников на Грушевского скончался 30-ти летний капитан от остановки сердца. В связи с этим Захарченко призвал граждан разойтись. Жалко пацанов, шли бы они домой.... |
|
|
#3782 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Да я в курсе, я про то, что это не отменяет того факта, что они являются сотрудниками МВД со всеми вытекающими правами и обязанностями. И про правила применения оружия спецсредств. И, кстати, нынешняя свежая регистрация ни в коей мере не наделяет их исключительными правами. Просто не надо паники.
А вот это уже будет дезертирство, отсутствием коего в рядах "Беркута" так гордилась She =))) До сих пор не могу понять, как можно дезертировать из "Беркута"... |
|
|
#3783 | |
|
Member
|
Цитата:
Никто вам не запрещает. Это диалог с вами |
|
|
|
#3784 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3785 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Во китайцы разводят! Какие молодца!
Януковичу - остаться и не вступить в ЕС - инвестиции не пойдут....Ведь Крым как бы он завещал в аренду Китаю за бабульки... Янукович слетит, оппозиция пойдет в ассоциацию с ЕС - а тут и Китай, извольте нам Крым ))) Следовательно, Крым будет отдан при условии вступления в ЕС, так я полагаю?? Во они закрутили...такие шахматисты! такие разводилы ))) У китайских товарищей есть чувство юмора Это я всё в качестве шутки. Я ж не в курсе, чё там Китай Украине обещал, под что Янук подписался.
#3786 |
|
Senior Member
|
Улыбнуло:
|
|
|
#3787 |
|
Senior Member
|
Я бы.. добавила бы.. *пер-чика*! - Анатоля Вассермана
![]() ![]() .А что? - взялся же из "ниоткуда" масон Богданов, а Вассер - поинтересней будет да и лейблом-то - пораскрученнее . ВОйны из-за женщин - под крылышком Вассермана не предвидятся (даже -в страшном сне))), если только - *интеллектуальные* - но здесь-то он - асс - любого соперника "забомбит" ))); в одежде - не прихотлив - тратиться ему особо не на что да и - не на кого. Находка! - одним словом .
|
|
|
#3788 | |
|
Senior Member
|
Кто ещё не слышал новый хит:
https://www.youtube.com/watch?v=b9TQo8PQ5cI Цитата:
|
|
|
|
#3789 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А потому что даже полу-грамотному подростку из горного аула или кишлака совершенно ясно, что с момента окончания Отечественной войны прошло уже столько времени, что такого количества ветеранов, что наблюдаем мы на всех праздниках и парадах, просто не существует в природе. Почти все настоящие герои-фронтовики, встретившие войну в 1941-м и воевавшие в тяжелейшие 1942-1943 гг., давным-давно умерли.... Китаю банально не выгодно усиление России, в том числе усиление влияния ее на Украину. Невыгодно и усиление Черноморского Флота, и увеличение инвестиций в украинскую экономику. Мы для Китая - не только стратегический противник, но и финансовый и экономический конкурент.
|
#3790 |
|
Senior Member
|
Екс-міністр збрехав. Капітан Донець помер у с.Старе Київської області, де стояв луганський підрозділ ВВ - http://t.co/AjS88TL0a8
|
|
|
#3791 |
|
banned
|
ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ВИКТОР ЯНУКОВИЧ С ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ НАХОДИТСЯ В БОЛЬНИЦЕ, НО ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ
30 января 2014 | 22:30 Об этом сообщила депутат Партии регионов Анна Герман. "В среду вечером президент обратился в больницу, у него была температура 39 градусов. Но когда мы позвонили ему из парламента и сказали, что нам нужна его помощь, он поднялся и приехал. Потом президент вернулся в больницу, где находится до сих пор", - заявила депутат. Янукович провел два заседания фракции Партии регионов, а также встречу с лидерами оппозиции во время обсуждения закона об амнистии на внеочередной сессии Верховной Рады 29 января, сообщает ИТАР-ТАСС. |
|
|
#3792 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Vanite, все врут. Обе стороны наперегонки просто.
Видео с голым активистом отснял и выложил 5 канал, а никакой не военнослужающий. http://blogs.korrespondent.net/users...ref_map=%5B%5D Это из последнего. Вот еще одно ино-мнение: Первопричина кризиса на Украине — это фашисты, олигархи и западная экспансия ("The Guardian", Великобритания) Та история, которую нам рассказывают об охвативших Киев протестах, имеет очень слабое отношение к действительности. Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140130/...#ixzz2rusuRvN9
#3793 | |
|
banned
|
ГЛУПОСТЬ – ВЕЛИКАЯ СИЛА
Цитата:
историк, заслуженный деятель науки РФ http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1247862-echo/ |
|
|
|
#3794 |
|
Senior Member
|
Интересно, что будет, если правы прозорливые люди (которые прошлым летом говорили, что будет война на Украине), и Янык скопытится в течение следующего года?....
![]() ![]() Или раньше?...
|
|
|
#3795 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3796 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#3797 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#3798 | ||
|
banned
|
She, я, безусловно, понимаю, что тема не для общественного обсуждения и может оказаться для Вас чрезвычайно болезненной, но скажите, даже если Вам мучительно больно об этом вспоминать:
К Вам в детстве точно не пристраивались какие-нибудь странные дядьки с вопросиками a là "девочка, идём со мной, я тебя мороженцем угощу"? Ну, не обязательно мороженым... поводом могла быть конфетка, или кукла, например... Если что-то такое случалось; пожалуйста, поговорите об этом с кем-то. Это не нужно замалчивать. Не отталкивайте людей, которые искренне и бескорыстно хотят Вам помочь. По крайней мере, моё предложение, как Вы верно помните, всё ещё в силе... Просто, всякий раз, когда Вы возникаете в эфире с новой пачкой "откровений", лично я свою падающую на пол челюсть уже даже и не утруждаюсь искать и поднимать. Нет смысла. Такой наивняк и такую инфантильную непосредственность я лично не встречал даже у детей дошкольного возраста. - издание, входящее в холдинг "UMH group", принадлежащий группе компаний "Ветэк". Владелец - Серёжа Курченко. "Золотой мальчик" донецких братков. И Вы, милая, штоле ждали, что эти пчёлки станут жужжать против мёда? Хо! А это так и вовсе мои любимчики! "Гардиэн" в Великобритании - это приблизительно то же самое, как газета "Правда" для электората товарища Зюганова в России. Не даром же наш мальчиш-кибальчиш, Эдичка Сноуден, именно туда первым делом и побежал. Это теперь чуть ли не официальный рупор таких как он, Ассанж и им подобных - любимое чтиво леволиберальных люмпенов, демшизы и прочих отщепенцев. Так может давайте уже сразу ссылки на официальный сайт Администрации Президента, ну или там уже, как эконом-вариант, на сайт КПУ и товарища Симоненко в частности? К чему это чесание правого уха левой пяткой? Цитата:
Цитата:
Так что и спросу с Вас, очевидно, нет никакого... |
||
|
|
#3799 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
ммм...напомните, о каком именно предложении идет речь?) Это же как надо умудряться перекручивать, чтобы спокойствие и жизненный опыт обозвать этим)) Я, мой дорогой, в первую очередь в данном случае обращала внимание на приводимые видео и фото %) |
|
|
|
#3800 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|