Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 30.01.2014, 13:59   #3781
Senior Member

Китай выдвинул условием для инвестиций в Украину ее ассоциацию с ЕС.

А в рядах ВВ-ников на Грушевского скончался 30-ти летний капитан от остановки сердца. В связи с этим Захарченко призвал граждан разойтись. Жалко пацанов, шли бы они домой....
старый 30.01.2014, 14:06   #3782
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Vanite посмотреть сообщение
Sölveig, про БЕРКУТ, как незаконное вооруженное формирование
Да я в курсе, я про то, что это не отменяет того факта, что они являются сотрудниками МВД со всеми вытекающими правами и обязанностями. И про правила применения оружия спецсредств. И, кстати, нынешняя свежая регистрация ни в коей мере не наделяет их исключительными правами. Просто не надо паники.

Цитата:
Жалко пацанов, шли бы они домой....
А вот это уже будет дезертирство, отсутствием коего в рядах "Беркута" так гордилась She =))) До сих пор не могу понять, как можно дезертировать из "Беркута"...
старый 30.01.2014, 14:13   #3783
Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Уважаемый, да я-то давно почувствовала. Сразу после развала Совка)). Потому то и сделала ноги из такого "Отечества", которое по матери хочется послать....
Ну сделали ноги так сделали. Только не надо страну в которой родились и выросли писать в кавычках и посылать (почти). Что за манера. Уезжайте молча.
Никто вам не запрещает.

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Это крик души или морали читаете?
Это диалог с вами
старый 30.01.2014, 14:26   #3784
Senior Member

Цитата:
"Поднять шум на Востоке-напасть на Западе"(Сунь Цзы "Искусство войны")

старый 30.01.2014, 15:26   #3785
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Во китайцы разводят! Какие молодца!
Януковичу - остаться и не вступить в ЕС - инвестиции не пойдут....Ведь Крым как бы он завещал в аренду Китаю за бабульки...
Янукович слетит, оппозиция пойдет в ассоциацию с ЕС - а тут и Китай, извольте нам Крым )))
Следовательно, Крым будет отдан при условии вступления в ЕС, так я полагаю??
Во они закрутили...такие шахматисты! такие разводилы ))) У китайских товарищей есть чувство юмора

Это я всё в качестве шутки. Я ж не в курсе, чё там Китай Украине обещал, под что Янук подписался.
старый 30.01.2014, 17:14   #3786
Senior Member

Улыбнуло:
старый 30.01.2014, 17:32   #3787
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Какие могут быть вообще альтернативы?
Я бы.. добавила бы.. *пер-чика*! - Анатоля Вассермана .
А что? - взялся же из "ниоткуда" масон Богданов, а Вассер - поинтересней будет да и лейблом-то - пораскрученнее . ВОйны из-за женщин - под крылышком Вассермана не предвидятся (даже -в страшном сне))), если только - *интеллектуальные* - но здесь-то он - асс - любого соперника "забомбит" ))); в одежде - не прихотлив - тратиться ему особо не на что да и - не на кого. Находка! - одним словом .
старый 30.01.2014, 17:49   #3788
Senior Member

Кто ещё не слышал новый хит:
https://www.youtube.com/watch?v=b9TQo8PQ5cI

Цитата:
Під суд народний, трибунал,
Під суд народний, трибунал, Кожен піде регіонал, Кожен піде регіонал.
старый 30.01.2014, 18:01   #3789
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
И я НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ уже слышала сожаление о том, что не те победили в 45м. От самых разных людей.
А я слышал о таком - правда сам не видел! - и в России. В последние годы ветеранов, "настоящих" и мошенников, повсеместно потихоньку стали БИТЬ, и зачастую ПОДЕЛОМ. Но не потому, что они там кого-то "не защитили" и у "защищенных" об этом "не спросили" (как я уже говорил, у большинства ветеранов ВОВ все равно не было ВЫБОРА).

А потому что даже полу-грамотному подростку из горного аула или кишлака совершенно ясно, что с момента окончания Отечественной войны прошло уже столько времени, что такого количества ветеранов, что наблюдаем мы на всех праздниках и парадах, просто не существует в природе.

Почти все настоящие герои-фронтовики, встретившие войну в 1941-м и воевавшие в тяжелейшие 1942-1943 гг., давным-давно умерли....

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Во китайцы разводят! Какие молодца!
Китаю банально не выгодно усиление России, в том числе усиление влияния ее на Украину. Невыгодно и усиление Черноморского Флота, и увеличение инвестиций в украинскую экономику. Мы для Китая - не только стратегический противник, но и финансовый и экономический конкурент.
старый 30.01.2014, 19:16   #3790
Senior Member

Екс-міністр збрехав. Капітан Донець помер у с.Старе Київської області, де стояв луганський підрозділ ВВ - http://t.co/AjS88TL0a8
старый 30.01.2014, 23:10   #3791
banned

ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ВИКТОР ЯНУКОВИЧ С ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ НАХОДИТСЯ В БОЛЬНИЦЕ, НО ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ

30 января 2014 | 22:30
Об этом сообщила депутат Партии регионов Анна Герман. "В среду вечером президент обратился в больницу, у него была температура 39 градусов. Но когда мы позвонили ему из парламента и сказали, что нам нужна его помощь, он поднялся и приехал. Потом президент вернулся в больницу, где находится до сих пор", - заявила депутат.

Янукович провел два заседания фракции Партии регионов, а также встречу с лидерами оппозиции во время обсуждения закона об амнистии на внеочередной сессии Верховной Рады 29 января, сообщает ИТАР-ТАСС.
старый 30.01.2014, 23:42   #3792
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Vanite, все врут. Обе стороны наперегонки просто.
Видео с голым активистом отснял и выложил 5 канал, а никакой не военнослужающий.
http://blogs.korrespondent.net/users...ref_map=%5B%5D
Это из последнего.
Вот еще одно ино-мнение:
Первопричина кризиса на Украине — это фашисты, олигархи и западная экспансия ("The Guardian", Великобритания)
Та история, которую нам рассказывают об охвативших Киев протестах, имеет очень слабое отношение к действительности.
Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140130/...#ixzz2rusuRvN9
старый 30.01.2014, 23:55   #3793
banned

ГЛУПОСТЬ – ВЕЛИКАЯ СИЛА
Цитата:
...И вот сейчас видим глупости на каждом шагу. Украинская Верховная Рада приняла пакет законов– и через двенадцать дней сама же эти же законы и отменила. Я не говорю о содержании этих законов– с самого начала было видна их злобность и гнусность. Но ведь можно было сообразить, как народ их воспримет, ведь настроения людей были абсолютно понятны– так нет, не хватило ума. И с треском сели в лужу, сами себя высекли, стали полным посмешищем. О Януковиче говорить нечего – интеллектуальный уровень этого человека написан у него на лбу – но ведь можно было хоть пару более или менее умных, хотя бы сообразительных и предусмотрительных людей набрать себе в команду. Так и этого не было. Ни в чем, наверное, так не проявилась бездарность, мелкотравчатость украинской политической элиты всех направлений, как в событиях последних месяцев.
Георгий Мирский
историк, заслуженный деятель науки РФ

http://echo.msk.ru/blog/georgy_mirsky/1247862-echo/
старый 31.01.2014, 00:42   #3794
Senior Member

Интересно, что будет, если правы прозорливые люди (которые прошлым летом говорили, что будет война на Украине), и Янык скопытится в течение следующего года?.... Или раньше?...
старый 31.01.2014, 00:52   #3795
She
Senior Member

Цитата:
война на Украине
Типун таким прозорливцам...
старый 31.01.2014, 00:58   #3796
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Та история, которую нам рассказывают об охвативших Киев протестах, имеет очень слабое отношение к действительности.
Там очень много историй, на самом деле... Вспомни, как всё начиналось, было 2 Майдана, политический и собственно гражданский... А теперь на Майдане, я теряюсь даже в догадках, сколько кого и с какими целями, но пока их объединяет желание убрать Януковича... А весна покажет, кто-где напакостил )
старый 31.01.2014, 01:00   #3797
She
Senior Member

Цитата:
А весна покажет, кто-где напакостил )
Ну, не факт что реально и покажет, но просто как-то хочется, чтобы эта бордель поскорее прекратился %)
старый 31.01.2014, 01:04   #3798
banned

She, я, безусловно, понимаю, что тема не для общественного обсуждения и может оказаться для Вас чрезвычайно болезненной, но скажите, даже если Вам мучительно больно об этом вспоминать:
К Вам в детстве точно не пристраивались какие-нибудь странные дядьки с вопросиками a là "девочка, идём со мной, я тебя мороженцем угощу"? Ну, не обязательно мороженым... поводом могла быть конфетка, или кукла, например...
Если что-то такое случалось; пожалуйста, поговорите об этом с кем-то. Это не нужно замалчивать. Не отталкивайте людей, которые искренне и бескорыстно хотят Вам помочь. По крайней мере, моё предложение, как Вы верно помните, всё ещё в силе...
Просто, всякий раз, когда Вы возникаете в эфире с новой пачкой "откровений", лично я свою падающую на пол челюсть уже даже и не утруждаюсь искать и поднимать. Нет смысла. Такой наивняк и такую инфантильную непосредственность я лично не встречал даже у детей дошкольного возраста.
Цитата:
She посмотреть сообщение
korrespondent.net
- издание, входящее в холдинг "UMH group", принадлежащий группе компаний "Ветэк". Владелец - Серёжа Курченко. "Золотой мальчик" донецких братков. И Вы, милая, штоле ждали, что эти пчёлки станут жужжать против мёда?
Цитата:
She посмотреть сообщение
"The Guardian", Великобритания
Хо! А это так и вовсе мои любимчики! "Гардиэн" в Великобритании - это приблизительно то же самое, как газета "Правда" для электората товарища Зюганова в России. Не даром же наш мальчиш-кибальчиш, Эдичка Сноуден, именно туда первым делом и побежал. Это теперь чуть ли не официальный рупор таких как он, Ассанж и им подобных - любимое чтиво леволиберальных люмпенов, демшизы и прочих отщепенцев.
Так может давайте уже сразу ссылки на официальный сайт Администрации Президента, ну или там уже, как эконом-вариант, на сайт КПУ и товарища Симоненко в частности?
К чему это чесание правого уха левой пяткой?
Цитата:
at the heart of the crisis
Цитата:
Первопричина кризиса
Ну, тут бы, конечно, переводчику стоило ноздри вырвать и в Сибирь сослать за такой перевод заголовка, но Вы можете пока выдохнуть. Это не Ваш косяк, а, снова-таки, Ваша обезоруживающая инфантильность и доверчивость.
Так что и спросу с Вас, очевидно, нет никакого...
старый 31.01.2014, 01:30   #3799
She
Senior Member

Цитата:
Mr.Goodkat посмотреть сообщение
К Вам в детстве точно не пристраивались какие-нибудь странные дядьки с вопросиками a là "девочка, идём со мной, я тебя мороженцем угощу"? Ну, не обязательно мороженым... поводом могла быть конфетка, или кукла, например...
У меня нет никаких детских травм подобного рода, так что, простите, жаренным Вас не порадую))
Цитата:
По крайней мере, моё предложение, как Вы верно помните, всё ещё в силе...
ммм...напомните, о каком именно предложении идет речь?)

Цитата:
Такой наивняк и такую инфантильную непосредственность
Это же как надо умудряться перекручивать, чтобы спокойствие и жизненный опыт обозвать этим))

Цитата:
И Вы, милая, штоле ждали, что эти пчёлки станут жужжать против мёда?
Я, мой дорогой, в первую очередь в данном случае обращала внимание на приводимые видео и фото %)
старый 31.01.2014, 01:32   #3800
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Типун таким прозорливцам...
Это обобщенно. Имеется ввиду, что в то время, когда об этом говорили, никто и не помышлял о том, что творится сейчас. И чем не война? Жертвы есть? Армия стреляет?Значит, война.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая