![]() |
| результат опроса: Где вы будете 14 марта? | |||
| Буду дома |
|
7 | 41,18% |
| Буду голосовать за Путина! |
|
3 | 17,65% |
| Буду голосовать против всех/за другого кандидата |
|
7 | 41,18% |
| проголосовавших: 17. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
сын тьмы
Проживание: Nordland
|
Я совместно с "быдлствующими телезрителями РТР" буду голосовать за Путина ... внешняя политика стала вменяемой (во всяком случае мне понятно чего добивается Россия). Прекращен блуд наших субъектов федерации. Четыре года экономического подъема (в этом году около 7,3% больше только в Китае 9,1%) Рост реальных доходов населения 10-15%, фондовый рынок России в 2003 году стал одним из самых привлекательных в мире, общая капитализация компаний страны выросла за четыре года в несколько раз. Процесс диверсификации экономики для меня очевиден, а это шанс вскорости слезть с нефтяной иглы. Наведен порядок с внешним долгом, резервы ЦБ растут и в целом используются в соответствии с принципами экономической теории. Провозглашаются идеи построения либерального общества и экономики, в телевизоре наконец умолкли о национализации а страстные выкрики с задних рядов воспринимаются с улыбкой ... это дает мне робкую надежду, что Швондеры в кожанных куртках не постучат одним дождливым утром в мою дверку и я не закончу свою жизнь в сыром подвале в куче дерьма которое из меня же и выбили новоявленные "революционеры духа".
Frost добавил(а) [date]1077691790[/date]: Прочитал еще раз все, что здесь написано .... при всем уважении, друзья мои .... нужно хоть иногда задавать себе вопрос -"зачем я это написал?" P.S. "Если после прихода врача больному не становится хоть сколько-нибудь лучше, то это плохой врач" (С) |
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Frost, не "зачем я это написал", а.... ну не буду, и без меня знаете. Это я не Вам. А так, в принципе. Очень прошу Вас на меня не обижаться. Я Вас очень уважаю. Вы там подарок мой получили, кстати?
Только очень прошу не декламировать здесь с пафосом про "икономический подъем" (c) Ingwar и не "модерасить" нас всех со снисходительной улыбкой "интегратора". Если уж так, разъясните по пунктам: где у нас этот самый "подъем" и кто прекратил "флуд субъектов федерации" Рассказывайте подробнее. Ну хотя бы глупой бабе мне, которая сУрьезно и по-мужски разговаривать не умеет. А то цифрами и терминами засыпать - это одно, а выйти на улицу и посмотреть - получается совсем другое.А то... если после прихода врача больному не становится сколько нибудь лучше, то это плохой ПРИХОД! ![]() В лучшем случае. В худшем - "модерасенье" и "детсадовщина". Когда я такие слова слышу (даже от Вас!), я сама боюсь свою жизнь закончить там, где Вы написали. "Либерал" в костюме от Кардена иногда ничем не лучше Швондера в кожаной куртке. Имхо. Уболтали, Frost. Давайте говорить серьезно. Но не по-мужски. А... по-человечески, что ли. |
|
|
#23 |
|
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
А не кажется ли присутствующим, что, возможно, наиболее демократичным шагом
было бы и вовсе упразднить институт Президентства в России ? А то, честное слово, от понимания, происходящего из написанного в Конституции по поводу статуса Президента, веет неизбывной татаромонгольщиной... Неужели у кого-то в России имеются серьезные имперские амбиции ? Или желание ощущать себя живущим в банановой республике ? Или в нефтяном халифате, к примеру ? Забыв, что у нас республика не банановая, а, скорее, вечнозеленопомидорная ..? |
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Ringwraith, поддерживаю. На ТАКОЕ голосование пойду с удовольствием!
![]() Miol, разрешите представить Вам уважаемого Ringwraith'а. О нем и говорила. Ringwraith, только подробнее, а то ведь это я знаю про "татаро-монголов" и прочее, а больше тут никто пока не... Frost, Ringwraith - мужчина
|
|
|
#25 | |||
|
белый воротничок
|
Frost, если честно, крайне устал от противостояния вам. Очень изматывает писать одно и то же. Я бы на вашем месте оторвал глаза от "Эксперта" и оглянулся вокруг. Тогда стало бы ясно, что:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Голосуйте за Путина, удачи. |
|||
|
|
#26 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
А я с Frostом согласен вот в чём. Россия такой гигантский дредноут, что развернуть его за четыре года от разрушения к созиданию просто невозможно. Если сравнивать время Путина с периодом Ельцера, то это небо и земля. Разрушение, разложение и разграбление приостановлены в значительной мере. Вполне допускаю, что большего сделать было и нельзя, не перевернув карапь кверху килём в очередной раз. Нужно понять, что система очень инерционна, особенно когда она пошла вразнос.
Что-то реальное я смогу сказать о Путине через четыре года. Он только-только освободился от Ельцеровских пут. Ему бы ещё вытащить себя за волосы из московского болота... |
|
|
#27 | |
|
Senior Member
|
Miol,
Цитата:
![]() Да и вообще... добавить нечего. Frost, кстати, о той...ммм... ахинее, которую я здесь написала. под "щеночками Путина" имелось в виду отнюдь не то, что он ктототам, а явление вроде "девочек Сталина". И не тех, о которых Вы сейчас подумали. Дальнейшее предоставляю додумывать Вам. Ну и, конечно, непревзойденное "мастерство" нашей журналистики. Aske добавил(а) [date]1077725382[/date]: Ingwar, Вашего поста здесь еще не было, когда писала свой. А как насчет полицейского государства вместо "ельцеровских пут"? Вот я к чему веду-то. Да и не будет многоуважаемый Владим Владимыч себя за волосы откуда-то тащить, маловато их у него для этого А по-серьезному - ему и там неплохо.
|
|
|
|
#28 |
|
гость
|
Ingwar, Опередил....))) Полностью согласен...)))
Да... забыл, нельзя еще доупстить, чтобы появилось или возродилось, как Вам больше нравится, "питерское болото" )))) |
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
Джек из Тени, а мое видели? или Вы меня всерьез не воспринимаете? А и правильно. Нечего слишком всерьез-то... Эх, Ржевский в Латвии, а то мы бы такое тут устроили...
|
|
|
#30 | ||
|
Senior Member
|
Aske,
Цитата:
Ingwar добавил(а) [date]1077726263[/date]: Джек из Тени, Цитата:
Это шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки. Сама земля чуток влияет. Псков - город-воин. Когда-то он защищал Русь с северо-запада. А теперь псковские десантники и спецназовцы прошли: Египет, Чехословакию, Афган, Чечню. Последний раз редактировалось Ingwar: 25.02.2004 в 21:16. |
||
|
|
#31 |
|
гость
|
Ingwar, кто ты, что угадываешь мои мысли? )))) (шЮтка)
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Ingwar, как и почти всегда, соглашусь. Как и почти всегда, "но": не знать-то он не знает, но неужели дядя Сталин лучше?
Aske добавил(а) [date]1077726747[/date]: Джек из Тени, а Ingwar у нас чьи угодно мысли угадает... (полушютка )
|
|
|
#33 | |
|
гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | |||
|
Senior Member
|
Джек из Тени,
Цитата:
Они ведь в воздухе летают. Ноосфера, типа. Иногда приходят в голову. А потом уходят ![]() Ingwar добавил(а) [date]1077727501[/date]: Aske, Цитата:
Ingwar добавил(а) [date]1077727702[/date]: Цитата:
|
|||
|
|
#35 |
|
гость
|
Ingwar, а чё новгородцы так Москве-то легко сдались?
|
|
|
#36 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#37 | |
|
гость
|
Цитата:
И они сдались. |
|
|
|
#38 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Псков был более готов, да внутренний раскол сгубил. Трудно против "своих" воевать. Корнилий был вообще смиренным иноком, а головы лишился Только когда она вниз к храму покатилась, тогда Ваню паранойя отпустила. Говорят, заплакал, взял тело на руки и сам понёс в храм.Так же и Новгород - просто не воевал. |
|
|
|
#39 | |
|
Senior Member
|
Ну вооот... дофлудились тут до "всемирной истории", с меня пример, что ли, берете?
![]() Ingwar, Цитата:
Я - тоже, хоть и не из этой Вашей деревни А чей? Думаю, ЕЕ. Той учительницы, которой единственной могу позволить себя учить. Потому что ей - попробуй не позволь :bat: Той самой, которая "прикрастна". А иногда и прекрасна. Имхо.
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| 2004, президента, Выборы |
|
|