![]() |
|
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Reval
|
жизнь бомжа наверно будет "небытие" или жизнь гастарбайтера в загранице...
|
|
|
#25 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Как можно выразить то, что познать невозможно? |
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Они где-то там, в небытие.
|
|
|
#27 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
Небытие
http://www.youtube.com/watch?v=J8OO1pGbRCs |
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Благодарю всех, особенно эмбиент хорош! Говоря о картинках, я, честно говоря, представлял себе какие-то черные дыры космоса или что-то подобное. Древние часто отождествляли божество с Солнцем (Ра, Атон - различные периоды в истории др. Египта). Возможно, есть данные о черной дыре как противоположности Солнца, каком-то подобии небытия. Или вообще что-то такое, я не хочу никого передергивать, пусть каждый пишет, что хочет. Но итоги подводить рано. Нужно обсудить тему ещё как минимум с тремя участниками.
|
|
|
#31 |
|
banned
|
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#33 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
конечно может быть поярче, только разница, что у "офисного обитателя" есть возможность отлучиться "в бытие" иногда, типа выехать ближе к солнцу, у других таковы возможности нету, один без денег и документов, другой на заработках для семьи..., a "Дом-метро-работа" это "бытие" имхо.. |
|
|
|
#34 |
|
Member
|
Я тоже думаю, что Berserk http://no.wikipedia.org/wiki/Berserk где-то там, но то, что изображено на картине характерно Vikingtiden, во всяком случае так я думаю. Нынешние Berserk http://www.nrk.no/nett-tv/klipp/432600/
![]() В этой традиции интересна ещё тема Seid http://no.wikipedia.org/wiki/Seid |
|
|
#35 |
|
banned
|
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
Вот интересно, когда во сне человеку является умерший родственник и предупреждает об опасности или о каком-то событии в жизни, и потом это сбывается. Что тут срабатывает? Значит информация о будущих событиях всё-таки где-то хранится, или подсознание человека так устроено, что оно "догадывается" о будущем?
|
|
|
#37 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
если "ты" можешь пользоваться метро, добраться от дома до работы и обратно, уже "достойно" - "БЫТИЕ", если использовать метро, как доход, ввиде собирания тары(банок) - это "НЕБЫТИЕ" имхо...
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
От чего же, ведь умершие находятся в небытии, а тут во сне являются и предупреждают о будущих событиях. В реальном мире душам умерших вроде как места нет. Так что получается какой-то параллельный мир - небытие, где, возможно, хранится информация как о прошлом так и о будущем. Но если быть 100%-м атеистом, то получается, что это подсознание срабатывает.
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
варианты к рассмотрению:
1) разрыв цикла сансары(т.е. нирвана) 2) иная форма существования материи. так сказать еще не сотворенная. 3) Ночь Брахмы. 4) Жизнь обывателя. ("Я мыслю следовательно существую" от обратного, я не мыслю следовательно не существую...) Аnders, а это от В.В. клип или фанами сделанный? странно что я эго раньше не видел...
|
|