Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 20.09.2004, 13:02   #21
Member

Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии

Моя несчастная изнасилованная разными чубайсами и абромовичами страна... как ты унижена, как ты всем ненавистна! С великих завоеваний Чингиз Хана, ты никогда не можешь спокойно вздохнуть. Твоему народу всегда достается по полной программе и некому тебе помочь! Все плюют и обманывают, а если ты помогаешь, то лживо и вероломно мнимые друзья вонзают нож в спину вместо благодарности... Чем заслужила ты, покинутая, такую ненависть и злобу? Тем, что ты огромна и находишся посередине?... Я скорблю о судьбе моей несчастной Родины... Наше правительство неучей и проходимцев - печальное наследие былой мощи... наше "говносударство"как уклад превратилось просто в "г***". Остается только рожать детей и воспитыать их как честных граждан, как честных и умных людей, а не тварь.. только это и сможет нас спасти. Только мы сами можем спасти себя - нашим правителям мы не нкжны-их заботы вторые и третьи сроки, воровство и грабеж слабейших слоев общества... вот и все. ОБМАН ПРАВИТЕЛЬСТВА - ЭТО ДЛЯ НАС НОРМАЛЬНО... МЫ ПРИВЫКЛИ... (пишу абсолютно без истерик и эмоций, пишу устало и вполне осознанно.)
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
делать?, виноват?