Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия > Язычество > Новости Круга Языческой традиции
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 14.01.2013, 20:43   #21
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Сразу видно, вы мало работаете с документами.
нет, много я просто всегда отключаю переносы в настройках))) они меня раздражают.. Забыла, что такое может быть, сорри)....
Вообще в серьезных текстах, отредактированных, их нет. Даже в Курсовых запрещают)))....
старый 14.01.2013, 20:49   #22
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
я просто всегда отключаю переносы в настройках))) они меня раздражают.
Я тоже и по той же причине.
старый 14.01.2013, 23:52   #23
Member

Проживание: Москва, Россия

Я не могу предложить купить, потому, что покупать нечего. Бумажного варианта давно уже нет. Писалось в 2005 году. Тогда ещё с плёнок печаталось в типографии безо всяких pdf. А что выставлено - это современная переделка некоего файла в Ворд, там даже страницы слегка сдвинуты, но не сильно. И раз издательство так решило - это его личное дело. Что выставилось, то и выставилось.

З.Ы. Слегка устаревшая информация выставлена в продолжение старой темы, а не новой. Новые разработки можно купить здесь, если так хочется купить http://www.litres.ru/dmitriy-gavrilov/
старый 04.04.2014, 11:52   #24
Junior Member

Проживание: Суджа, Курской

Не давно скачала Вашу работу "Курс сравнительной мифологии...", рада что могу выразить благодарность за возможность читать и изучать это произведение, спасибо Вам. После всего инглистического бреда, которым забит ине-т, и сухомятки "кастрированного" научного подхода, "НордХейм" - это подарок, совершенная логика рассуждений, отличное обоснование, широкий взгляд на историю, этнографию и мифологию...
К черту!, мнение специалистов... Хочется читать и цитировать)..
Может быть не все понятно, потому что приходится блюсти каноны научности, поэтому доступность несколько усложнена, но это говорит только о лично моей не подготовленности, не более...
Еще раз спасибо).
старый 04.04.2014, 22:34   #25
Member

Проживание: Москва, Россия

Цитата:
ЕленКа 71 посмотреть сообщение
Не давно скачала Вашу работу "Курс сравнительной мифологии...", рада что могу выразить благодарность за возможность читать и изучать это произведение, спасибо Вам. После всего инглистического бреда, которым забит ине-т, и сухомятки "кастрированного" научного подхода, "НордХейм" - это подарок, совершенная логика рассуждений, отличное обоснование, широкий взгляд на историю, этнографию и мифологию...
Благодарю за лестный отклик, но ещё раз стоит обратить внимание, что за 9 минувших лет с момента выхода монографии я некоторые моменты пересмотрел в связи с доступностью новых источников. Хотя такого, чтобы до диаметрально противоположного - нет. Но уточнения и оговорки, как и вообще в науке, просто необходимы.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
славян, германцев, древних, мифологии, сравнительной, Курс, НордХейм.