![]() |
|
|
#41 |
|
Member
|
Я не психолог, но мне кажется что в истории со взятием замка имело место очень сильное внушение или гипноз. Хотя, если чесно, я и сама не верю во всякого рода внушения, гипнозы, тем более магию.
|
|
|
#42 |
|
Senior Member
|
СЕКРЕТ НЕПОБЕДИМОСТИ
Жил когда-то непобедимый воин, любивший при случае показать свою силу. Он вызывал на бой всех прославленных богатырей и мастеров воинских искусств и всегда одерживал победу. Однажды услышал он, что неподалеку от его селения высоко в горах поселился отшельник ,православный даос - большой мастер рукопашного боя. Отправился богатырь искать отшельника, чтобы еще раз доказать, что сильнее его нет на свете человека. Добрался воин до жилища отшельника - и замер в удивлении. Думал он встретить могучего бойца, а увидел тщедушного старикашку, упражнявшегося перед хижиной в старинном искусстве вдохов и выдохов. - Неужто ты и есть тот человек, которого народ прославляет, как великого воина? Воистину людская молва сильно преувеличила твою силу. Да ты не сможешь даже сдвинуть с места каменную глыбу, у которой стоишь, а я, если захочу, могу поднять ее и даже отнести в сторону, - презрительно сказал богатырь. - Внешность бывает обманчива, - спокойно ответил старик. - Ты знаешь, кто я, а я знаю, кто ты и зачем сюда пришел. Каждое утро я спускаюсь в ущелье и приношу оттуда каменную глыбу, которую и разбиваю головой в конце моих утренних упражнений. На твое счастье, сегодня я не успел еще этого сделать, и ты можешь показать свое умение. Ты ведь хочешь вызвать меня на поединок, а я даже не стану драться с человеком, который не сможет сделать такой пустяк. Раззадоренный богатырь подошел к камню, что было сил ударил его головой и свалился замертво. Вылечил добрый отшельник незадачливого воина, а потом долгие годы учил его редкому искусству - побеждать разумом, а не силой...
|
|
|
#43 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Атомная бомба - самое разрушительное оружи массового поражения, придумана не воинами, а проффесорами...
Знание - сила! |
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
настоящие мастерство заключается в том чтобы победить не начиная драки, тогда и силу свою демонстрировать не надо.
восточная мудрость может быть и круто, только мне она чужда, поскольку я себя считаю все-таки европейцем, предпочитаю другую мудрость, белых людей, а не желтолицых. Силу свою должен мудрец осторожно показывать; в том убедится бившийся часто, что есть и сильнейшие .
|
#45 |
|
Senior Member
|
Фёдор Емельяненко.Мастер.Боец.Человек.
Мой идеал спортсмена.Спокойствие,выдержка,огромная воля к победе.Но никогда не работает на добивание.Глядя на него начинаешь понимать старинную мудрость:"Самый сильный воин-добродушен" http://www.youtube.com/watch?v=6jgDmhY0K4g&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=lgDj-Gbcig0&feature=related http://www.youtube.com/view_play_lis...aynext_from=PL |
|
|
#47 |
|
Junior Member
Проживание: Новочеркасск
|
Пост №7 произвел впечатление... Было бы интересно испытать себя таким образом.
|
|
|
#49 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|