![]() |
|
|
#42 |
|
Member
|
Klerkon, спасибо))
|
|
|
#43 |
|
Senior Member
|
Не за что!
Хотя у меня и нет «своих» женщин, я прекрасно знаю, как сложно «прекрасному полу» бросить курить. На работе у нас коллектив «женский», курят, правда, немногие (это во многом объясняется особенностями работы), но специально отведенные для них места всегда находятся. Бросив сигареты, Вы «обскакали» саму Кейру Найтли, которая, как известно, недавно вышла замуж за своего рок-музыканта Джеймса Райтона: ![]() А вот и ПОСЛЕДСТВИЯ: «Похоже, Кира Найтли пропустит этот сезон награждений на различных церемониях не только потому, что жюри обошли ее роль в «Анне Карениной» стороной, но и из-за некоторых проблем со здоровьем. В одном из интервью 28-летняя актриса призналась, что у нее развился плеврит — заболевание легких, из-за которого возникают трудности с дыханием. Она сказала: Я была на одной из репетиций, и мне стало так плохо, что я не могла удержаться на ногах. Кира постаралась восстановить здоровье: Я начала заниматься йогой, но сделала только хуже. У меня уже есть несколько травм от чертовой йоги! Судя по новым фотографиям из Лондона, Кира чувствует себя уже намного лучше — тем более вдвойне приятнее восстанавливаться в компании своего жениха Джеймса Райтона. Любовь — лучшее лекарство, кто поспорит?» ![]() Остальные фотки см. тут: http://lady.online.ua/celebrities/14...hom-v-londone/
#44 |
|
Member
|
|
|
|
#45 |
|
banned
|
|
|
|
#46 |
|
Senior Member
|
Какие "ломки" могут быть, ведь курево - не наркотик? А кодирование - не помогает?
От знакомых дам слышал, что почти все они курить стали в подростковом возрасте "за компанию", некоторые - в курящей семье. Объяснения своего вредного пристрастия у них такие: 1) Чтобы "похудеть" (?). 2) Для гигиены полости рта (даже у дам бывает неприятный запах и т.п.). 3) Это "круто эстетически". 4) Подражание звездам и т.п. |
|
|
#47 |
|
Member
|
Не наркотик, но зависимость все таки вызывает.
Про кодирование,я ни когда и не думала. А под "микро ломками", я подразумевала, то гадкое,сильное и противное чувство....когда уж Ооочень хочется покурить.Ну хоть разок затянуться)))) |
|
|
#48 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Почему-то сразу вспомнился "хулиганский" американский фильм "Кошачий Глаз" (реж. Льюис Тиг, 1985) по Стивену Кингу («Корпорация „Бросайте Курить“») - о "шоковой терапии" для заядлых курильщиков. СМ. ПОДПИСЬ. |
|
|
|
#49 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#52 |
|
Senior Member
|
Разумно!
Лучше смеяться над своими недостатками, чем осуждать чужие. Это лучше и с медицинской точки зрения - негативные эмоции, самая плодородная почва для онкологии. Ни разу нигде не встречала статистических данных о том, какой процент курильщиков среди умерших, а вот о том, что большинство онкобольных страдают повышенным желанием все контролировать, ограничивать или диктовать, проще говоря, не доверять творцу этого мира, писалось неоднократно. Безусловно, для здоровья лучше не курить, не дышать выхлопными газами, не пользоваться бытовой химией, не покупать ничего китайского и т.д. И не прессовать ближних. )
|
#53 | |
|
Senior Member
|
Тогда почему ж все ведьмы курят? (из вашего дневника
)Цитата:
|
|
|
|
#54 |