![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#61 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Россиянин с табуретом и ножом остановил преступников, избивших полицейских на глазах у военных
Цитата:
|
|
|
|
#62 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#63 | |
|
Senior Member
|
Ледяной человек
![]() Цитата:
|
|
|
|
#64 |
|
Senior Member
|
Потому что они СЛАБЫЕ!
У них не было возможности с детства тренироваться и качественно питаться - обжираться мясом, свежими овощами, качественными медом, сыром, как у какого-нибудь там Расула Мирзоева, Биляла Махова и прочих кавказских чемпионов! Ведь их родители не получали от "федерального центра" никакой "дани"... Сегодня на "срочную" берут - берут НАСИЛЬНО! - одних бедняков, слабаков, неудачников, выходцев из неблагополучных семей, не имеющих денег или связей. Неудивительно, что их, извините, еб... там во все дырки кавказцы и вороватая и хамоватая офицерская пьянь! Мужик с табуретом - вероятно, приобрел за решеткой богатый опыт тюремного выживания, вот и дал отпор! Такого "петухом" сделать проблематично, как и жителей пресловутой Сагры. Не удивлюсь, что всех этих нападавших еще и вскорости ОТПУСТЯТ...
#65 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#66 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#67 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#68 | |
|
Senior Member
|
Alland, абсолютно не споря, приведу из другого источника
Цитата:
|
|
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#70 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#71 |
|
Senior Member
|
Всё реально, главное иметь специальный настрой. Как-то у меня был эмоциональный подъем, настолько меня попёрло, что тело горело, как огонь. И даже, скажу я вам, раздеться на морозе не проблема была совершенно. Хех, помню с компанией в середине января стоим на улице, все в пальто мерзнут, а я в футболочке... Ну так вот, поехали я, муж, подруга и ее муж в тиволи в Стокгольм, уселись на карусели и тут вдруг налетел ливень. А с качелей уже не слезть, они начинают крутится, мы сидим в футболочках, под противным дождем и еще на скорости летаем по кругу. Я от всего этого начинаю получать нереальное удовольствие, и замечаю, как капли дождя соприкасаясь с кожей шипят и превращаются в пар. Когда мы сошли с этой карусели, дождь прекратился, но я была сухой
, еще помню стояла согревала своими объятиями продрогшую и промокшую насквозь подругу. Она от меня сушилась, как от батареи. Так как её муж тоже был насквозь мокрый )) Но позже, утратила я эту способность и мне больше не удавалось так разогреть тело, не получается ввойти в то эйфорическое состояние более. Мёрзну теперь как и все...
|
|
|
#72 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#73 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Я отдал лет пять моржеванию и закаливанию.В реально суровых условиях.То есть практика имеется. Но,увы,вот так часами сидеть на снегу без движения,нереально.Без особых знаний.Я так думаю. Цитата:
Vanite, а сколько на тот период Вам было лет? |
||
|
|
#74 |
|
Senior Member
|
Возможно, в этом весь секрет холодоустойчивости
))). Отвалилось "в 17 лет при первых экспериментах", ну и поменялась гормональная система. Одно отвалилось, другое привалилось) это, кажется, называется замещение. Дай ему Бог здоровья))). У сибиряков тоже "ген холода" нашли какой то, вроде что то читала... |
|
|
#75 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#76 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#77 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
У меня кстати аналогочное состояние, близкое к обмороку, было в НЕКОТОРЫХ тропических странах, где особенно высокая влажность. Люди нормально, а у меня удушье начиналось. Буквально, я не преувеличиваю. Один раз отошла на 100 метров от корабля в Коста Рике—назад донесли в медпункт. Может, виновато воображение), но у меня этот воздух абсолютно реально воспринимался как ГУСТОЙ, желеобразный, вязкий. Я втягивала в легкие ЖЕЛЕ—и начинала задыхаться. Может, тоже какой то ген "отмерз во время экспериментов в 16 лет"))))
|
|
#78 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А зима - лютые морозы с ветрами. Понавезли нас сюда ,к чёрту на кулички,вот и живём.Год за два. Думаю 50% человечества сгинуло бы здесь, не пройдя акклиматизацию. Узбеки понаехавшие поживут лет пять-зубов нет. Ну а мы как-то справляемся. Обычно такое в 14-16 бывает,на самой высокой энергетике юности. |
|
|
|
#79 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#80 |
|