![]() |
|
|
#61 | |
|
Member
Проживание: Алматы
|
nik-o-laev,
Цитата:
Ну поверьте на слово, есть такие профессии... Так вот, господин nik-o-laev, Вы будете долго смеятся, но эти особы, которым выпал редкий шанс прикоснутся к Великому Таинству Армии, не понимают своего счастья и отмахиваются от своей удачи столь же интенсивно, как и щенки, которые предпочли поступить в ВУЗ, чтобы избежать почетной обязанности встать в ряды Великой и Непобедимой... Ну, я так пологаю, что сей прискорбный факт еще раз доказывает Вам, уважаемый, неполноценность пола, именуемого Вами "дамочками" |
|
|
|
#62 |
|
Member
|
Ingvar, как пожелаете, только без продолжения трений, хорошо? И никаких провокаций... Если очень уж хочется, то для этого есть приват и ася. |
|
|
#63 | |||||
|
Member
Проживание: Бетпак-Дала
|
nik-o-laev,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() [ADDED=AndRed]1104117463[/ADDED] solus, Цитата:
|
|||||
|
|
#64 |
|
Junior Member
Проживание: Ханты-Мансийск
|
Почитала этот топик. А почему никто из девушек не написал, как тяжело ждать два года своего любимого солдатика из армии? Я это очень хорошо знаю по себе! И до сих пор болят незаживающие раны-ведь я его, каюсь, не дождалась! Стоически ждала целый год! Но, увы, я не железная...
Вижу его иногда... Городок у нас небольшой. Делает вид, что не знает...nik-o-laev, мне кажется, что Вы случайно здесь... Поищите в сети, наверняка там много форумов и для таких, как Вы... |
|
|
#65 |
|
Member
|
Алёнка, Может быть такие девочки как Вы - еще одна причина того,что молодые люди не хотят идти в армию.Они боятся,что их не дождутся.
|
|
|
#66 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
А вот я в армии служил, хотя и не даун и руки не из жо... растут. А как вернулся, через месяц уже поступил в институт на звукрежа. И не жалею ни о чем. Но мне, видимо, просто повезло.
|
|
|
#67 | |
|
Member
Проживание: Ruins of my homeland
|
Цитата:
Лично меня в армию совсем не тянет. Люди которых я знаю, и которые прослужили, вернулись изменившись далеко не в лучшую сторону, т.е. потеряли свою былую целеустремлённость, стали грубоватыми и ещё много чего. |
|
|
|
#68 |
|
Member
|
Уважительно отношусь к тем,кто был в армии.Мое детство пришлось на то время,когда мальчикам внушали,что настоящий мужчина обязательно должен побывать в армии.
Ответьте,те,кто так отчаянно критикует армию - вы принимаете поздравления в день Защитников Отечества? |
|
|
#69 | |
|
Member
|
Batwoman,
Цитата:
|
|
|
|
#70 | |
|
Member
|
Batwoman, какие то у Вас, простите, ограниченные требования к настоящим мужчинам. Служил в армии, значит настоящий... Знаете, я кажется начинаю понимать Ваш пост в теме "О любви, о мечтах..."
А по вашему вопросу, я поздравляю своего мужчину не с Днем Защитника Отечества, хотя если придется защищать Отечество он справится с этим и без предварительной муштровки... Я его поздравляю с тем, что он Мужчина и мой личный Защитник. А этому в армии не научат. Jormundgand, Цитата:
|
|
|
|
#71 | |
|
белый воротничок
|
Batwoman,
Цитата:
|
|
|
|
#72 | |
|
Junior Member
Проживание: Ханты-Мансийск
|
Batwoman,
Цитата:
![]() Легко так написать. А Вам, Вам приходилось ТАК долго ждать? |
|
|
|
#73 | |
|
Member
|
Алёнка,
Цитата:
|
|
|
|
#74 |
|
Member
|
AndRed, в том возрасте, когда ждут парней из армии два года - это наверное долго
![]() [ADDED=Margo]1104392552[/ADDED] Алёнка, не расстраивайтесь, ну не дождались, значит так надо было. Если бы любили по-настоящему, непременно дождались бы. |
|
|
#75 |
|
Member
Проживание: Московия
|
Действительно, как я забыл еще один "аргумент" служивших - в армии делают "настоящих мужчин". Скажу честно, половине моих знакомых армия бы не повредила
Но и не дала бы ничего. Есть люди, которым в армии дадут профессию и научат быть "в стаде". Это тоже неплохо (для государства). Кто то после армии легче устроится в МВД (таких му...ов полно - и все в форме). Только вот это слабые аргументы для ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ. Что до защиты Отечества - так быть в армии и быть защитником - абсолютно разные вещи. И в плане знаний, и в плане умений...
|
|
|
#76 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Я в армии научился хорошо стрелять, взрывать, готовить, выживать в лесу в отсутствие всяческих бытовых условий (электричество, вода, туалет) и на подножном корме. Может, на данный момент мне это и не нужно в гражданской жизни, но кто знает, как там дальше повернется... А, еще держаться на воде по 3 часа, ориентироваться в лесу без компаса и передвигаться по болотам. Это уж точно нужно в жизни (за грибами люблю ходить)
![]() Кто скажет, что 2 года я провел уж совсем бессысленно, ничего не получив? |
|
|
#77 | |
|
Member
|
Jormundgand,
Цитата:
|
|
|
|
#78 | |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Алёнка,
Цитата:
Когда я работала журналисткой, у нас писали статью про армию (не помню, какая тематика - не я ее писала) и нужно было взять интервью у человека, который отслужил, причем, хотелось не к первому встречному подвалить, а опросить кого-нить знакомого. Полредакции замучилось вопросом: где ж его взять? И я вспомнила, что есть у меня-таки дружище, с которым лет 10 как не общаюсь, но знаю, что не просто служил, а остался там, "военная жизнь" для него стала профессией и никаким скудоумием или еще чем-то никогда не отличался. Напротив, очень даже интеллегентен. Вот... И взяли интервью. |
|
|
|
#79 | |
|
Member
Проживание: Московия
|
Цитата:
. Было бы желание. Просто выбора нет и для многих армия = потерянное время / здоровье.
|
|
|
|
#80 | |||
|
Member
|
Margo,
Цитата:
Miol, Цитата:
Thermal, Цитата: