![]() |
|
|
#8282 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8284 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8286 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8287 |
|
banned
|
|
|
|
#8288 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну не дает вам эта тема покоя. Вы случаем не из партии Ляшко? Цитата:
Ну еще бы, как и Тимоха с училкой на пару. ну кто бы спорил, одним словом "избранные" А как же хор, как же о. Дмитрий? Ты об этом подумала? это весна, может быть к лету пройдет ![]() Так пишут же и не раз. Протоколы сионских мудрецов, катехизис еврея в России, тот же Шулхан Арух и др. произведения. Есть в сети книга речь чи призвание, раввина в Одессе 1903 г. Название и номер конкретной газеты, где был напечатан данный текст. Есть фамилия редактора и ученых. Разве этого мало? Helly, ну где вы это прочитали? То что он давно помер это всем известно, но ведь остались его лекции, речи, воззвания, книги и т.п. Или и это бред? Кстати прочитайте ЕВРЕЙСКИЙ СИНДРОМ - 1,2, 3 Эдуард Ходос. Там он показывает суть сионистов и в частности о ребе Шнеерсоне и таки шо? |
||||
|
|
#8289 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
?..И новости слушают и смотрят. И даже МНЕНИЕ имеют собственное, представляете?..Это российские новости можно смело ОБС назвать по количеству сливаемого дерьма. Да и украинские в принципе тоже. Там, где гатят бочки друг на друга, никакой правды быть не может в принципе. Поэтому самое верное—это мнение и взгляд со стороны. И издалека. Не далее как вчера вот опять в машине ехала, где все участливо про долю нещщастных украинцев, задавленных тоталитарной подкупленной россиянской гопотой, расспрашивали. Аж противно от жаления), не буду же я всем без конца объяснять, что мне до Украины как до МЕСТА дела нет.... Сижу да киваю. Какие хохлы обездоленные, а русские какие гады... И все обычно, кстати, заканчивается универсальной фразой "русских и американских туристов ни с кем не спутаешь". В негативном ключе, разумеется. А я —соглашаюсь. Потому что как не согласиться, если это ЧИСТАЯ правда?!![]() ![]() А в церкви я вообще на эти темы не говорю. Я отрезаю сразу. Я туда не за сплетнями хожу.
|
|
#8290 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8291 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
|
|
|
#8292 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8293 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Статья там была зачотная. В каком-то городе (то ли Житомир, то ли Магадан) мышей клинировали. И вот как-то сторож отвлекся, вроде в магазин, а тут сбой в компьютере, и программа начала мышей клонировать ненормировано. И налонировала полную клетку (или террариум). А поскольку IQ у клонированных мышей повыше, чем у обычных, то они стали друг друг на спины и вылезли наружу. И пока сторожа не было на месте, перегрызли элетричество и съели всю документацию по эксперименту, чем нанесли невосполнимый ущерб как науке, так и зданию. ![]() Все это было почему-то вроде "По материалам зарубежной печати. " ![]() Прикажете верить? Вы верите всему, что разные невнятные газетенки пишут да еще и без ссылки на источник? Где данная газетенка могла взять эксклюзивные записи тайной беседы известного человека? Где эти самые бумаги? В воображении авторов? А по другим интернет-версиям, рабби сам письмо написал в Вологду, но вот незадача, умер за 7 лет до отправки. ![]() И за 3 года до основания газеты, потому не мог о ней ничего знать при жизни. ![]() Так что не надо ссылок на невнятные форумы, газетки, блоги. Ну чего только люди не выдумают в процессе замутнения сознания. Давайте лучше фактами оперировать.
|
#8294 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8295 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
СОЧУВСТВУЮТ они хохлам, понимаете? А русских поливают за Крым, за скотское поведение в дипломатии и за интервенцию. Это все, что я знаю и имею по этому поводу сказать. Да.И в ЛЕГЕНДАХ— есть истина. А в СКАЗКАХ(наподобие как Вы или Svrgh рассказываете, просто "Сочинения на тему как велика Россия")—только надуманная высосанная из пальца мораль .......
|
|
|
|
#8296 | |
|
Senior Member
|
всякой зарубежной газетенке, а особенно пятому каналу, таки да
![]() Цитата:
1. источник - Вологодской газете «Славянин», N-4(32), 2001 год 2. редактор - В.Ф. Попов 3. если бы это была ложь, которую было бы просто и легко доказать, то редактору за клевету была бы статья. Однако - публикации суд не смог «пришить» ее редактору В.Ф. Попову уголовную статью, т.к. он оперировал фактами, и за него вступились видные русские ученые: академик Ю. К. Бегунов и доктор юридических наук О. Г. Каратаев. А вы говорите, мыши
|
|
|
|
#8297 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#8298 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
вот вот, однако ничего не было. Значит, статья правдива |
|
|
|
#8299 | ||
|
Senior Member
|
Н И Ч Е Г О. Просто села в машину. А позавчера просто(!) пришла в школу. И все. Ingvor, Вы никогда не встречались, что ли, с людьми, которые "заводят с Вами разговор"?...На тему, которая им кажется подходящей?....
Цитата:
?! А Крым вообще "отжали" рептилоиды. Сокомозговыжималкой, которую у них Путин прикупил в обмен на другие инопланетные технологии...Цитата:
Чечня—и Украина. Не Россия, нет(!). И Ирак. Нет, это не форум, а Камеди клаб. Про Грузию могу рассказать, что там хорошее вино. Так и сделаю, послушаюсь вашего совета ![]() ![]() . Нет, не могу.... ![]() ![]() Иран, Чечня. И Украинские миротворцы. А4 ранил, А5—убил!!!![]()
|
||
|
|
#8300 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Так что не надо привлекать неких редакторов и ученых, критерием истиности может быть только официалный документ. Оперировать фактами можно только при наличии этого самго никому неизвестного письма от рабби, который даже на момент основания уже давно почил, не говоря уж о времени публикации. А письмa нет. Ну вот нет, и все, иначе все это упоминали бы в другом контексте. А оправдать (вернее, не дать хода делу до уголовной ответственности, да и мертвый рабби ну никак не смог бы подать иск на клевету) могли по совершенно другим причинам, н-р, ввели в заблуждение старого человека (редактору было уже за 80 к тому времени), вспомнили заслуги фронтовика, слабое здоровье и пр. А если реально оправдали бы, то с редакторов не поперли бы. Ingvor, давно умершие евреи и сомнительные статейки в теме Украины совершенно не к месту. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|