![]() |
|
|
#881 |
|
Junior Member
|
В Череповце действительно есть трамваи
|
|
|
#882 |
|
Junior Member
|
Череповец, город, трамваи, ежики
|
|
|
#883 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Gleb,
Цитата:
|
|
|
|
#884 |
|
Member
Проживание: Kyiv
|
Сидят два админа на работе грустят, заходит третий:
- Чё такие грустные? - Да вчера пиво пили и пароли меняли... На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина: - "Когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз..." Марья Ивановна: - Ну что, Вовочка, опять забыл? - Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда.
#885 |
|
Senior Member
|
Юлия Панченко, отчего у Вас все анекдоты "про это"?Я не против,просто интересно...
|
|
|
#886 | ||
|
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
Цитата:
Девочка готовилась к Ноому году. Должен был прийти дедушка Мороз, она учила и учила стихотворение, чтобы рассказать ему. И вот наступает Новый год. Звонок в дверь. Девочка бежит в прихожую, спотыкается, падает, и... забывает стихотворение. Дед Мороз заходит. Девочка к нему со слезами: - Дедушка-дедушка, я учила для тебя стихотворение, самое лучшее, самое длинное, а когда ты пришел, побежала, упала и забыла его! Дед Мороз, всплеснув руками: - Да ёшь твою мать! * * * Цитата:
Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу. Ingvar, а что - конспирация - это прикольно.
|
||
|
|
#887 |
|
Member
|
не все) просто веселые) кстати,муж мне тоже очень часто задает этот вопрос!
![]() просто очень наивный такой, детский) Заяц приходит в магазин. А там Волк - продавец. Заяц: - Какава есть? Волк: - Нету какавы. На следующий день заяц приходит снова: - Какава есть? Волк: - Нету какавы, сказано! На третий день заяц опять приходит и спрашивает: - Какава есть? Волк выходит из себя и говорит: - Слушай косой, если ещё раз спросишь про какаву, возьму за уши и приколочу гвоздями к стенке. На следующий день опять заяц приходит: - Гвозди есть? Волк: - Нет. Заяц: - А какава? |
|
|
#888 |
|
Member
Проживание: пос. Дунай, Приморский край
|
- Зачем блондинка выпрыгнула в окно ?
- Да затем же, чтобы лично убедиться, что у прокладки действительно есть крылышки ! Одна блондинка спрашивает у другой: -А зачем вертолёту пропеллер сверху? Та: -Это чтоб пилоту не жарко было! -Иди ты!!! Не может быть!!! -Я тебе говорю!!! Недавно летела как раз на вертолете и перед самой посадкой пропеллер перестал крутиться...! Ты бы видела как вспотел пилот!!!!! |
|
|
#889 |
|
Member
|
-Алло, это секс по телефону?
-Вы ни туда попали! -Да я ни туда попал, продолжай! |
|
|
#890 |
|
Senior Member
|
У сексопатолога.
-Ну как мой дорогой,после прописанного мною курса, у вас всё выходит? -Да ,доктор-выходит хорошо-входит плохо! В аптеку вбегает разгневанный юноша и, швыряя на прилавок пачку, орёт- -Ваши презервативы рвутся! Старичок у кассы поддерживает его- -Да..а ещё мнутся и гнутся! Юлия Панченко,это в Вашу коллекцию. |
|
|
#891 |
|
Member
Проживание: пос. Дунай, Приморский край
|
Народным умельцем были изобретены часы - счётчик мата. Скаждым матерным словом часы спешили на одну минуту. Испытывать решили в различных учреждениях. Повесили и через месяц начали проверять.
В детском саду часы спешили на - 5 минут. В школе - на 4 часа . В Военном училище - на 10 суток . В Казарме Морских Пехотинцев часов не оказалось . Прапорщик объясняет : - " Сейчас же зима, а тут повесили вентилятор и не объяснили , как его выключить..........." |
|
|
#892 |
|
Senior Member
|
Да,армия без мата-что борщ без томата...
|
|
|
#893 |
|
Junior Member
|
Veni, vidi, Vista –пришел, увидел, поломалось
|
|
|
#894 | |
|
Member
|
Анатолий,
Цитата:
Нахуя дохуя нахуярили, выхуяривайте ***ню на***!!. Пост скриптум извиняюсь за мат. И исчо адын анегдот про зайцев и волков. Приходит все тот же заяц в магазин все к тому же волку и спрашивает З-Соль есть В-есть З-ну дайте килограмм В-ничего, что на глаз? З-На*** себе насыпь собака дикая! |
|
|
|
#895 |
|
Member
Проживание: Беларусь
|
На приёме у врача:
- Знаете, больной, когда я рассматривал вашу флюорографию, я обнаружил чудовищную ошибку... - Доктор, у меня рак??? - Хуже, больной, хуже... Больной падает в обморок. -... Вы проживаете по адресу, который не обслуживается нашей поликлиникой... ====== Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит... ====== Новый год. Под елкой стоит зареванный пацан. Из дома, пинком под зад, в сугроб вылетают баба, одетая в Деда Мороза, и разукрашенный под Снегурочку мужик. На крыльцо с мобилой выходит хозяин дома, набирает контору по организации праздников: - Вы че там, все охренели совсем?! Я заказывал ребенку в подарок трансформеров, а не трансвеститов! ====== Вопрос армянскому радио: -Что общего между девушкой и гроссмейстером? -И девушки, и гроссмейстер знают: чтобы добиться успеха, мало иметь хорошую фигуру – необходить еще умение правильно ею двигать! ====== Вопрос армянскому радио: -Нормально ли это, когда руки достают до пола? -Если до противоположного, то да! ====== Беседуют две блондинки. -Ты все еще не замужем? -Суженого жду! А ты почему? -Жду расширенного... а лучше – еще и удлиненного. ====== Идёт напряжённый футбольный матч. Арбитр поминутно свистит, игроки грубят друг другу, фолят, жёлтые карточки так и порхают. Тут к арбитру подбегает один игрок и жалуется: - Товарищ судья, а меня только что 5-й номер послал на#@$! Судья, замотанный до беспредела, строго отвечает: - Никто никуда не пойдёт! Играем, играем! ====== Посреди нудистского пляжа лежит человек в одежде. К нему подходят и спрашивают: - Вы нудист? - Да. - А чего в одежде? - А я извращенец... ====== Мнение оптимиста - стакан наполовину полон. Мнение пессимиста - стакан наполовину пуст. Мнение инженера - стакан вдвое больше, чем требуется.
#896 |
|
banned
|
Саркази Путину:
- Вован ты по нацеональности кто? - Руский. А ты? - Французкий. |
|
|
#897 |
|
Senior Member
|
-Мадам,я Вас желаю....
-Ой,я боюсь! -Ну, тогда звиняйте. -Ой,он так хочет,как я боюсь! |
|
|
#898 |
|
Senior Member
|
Саркази по факту венгерский, и речь лет 35 назад шла о помощнике Никсона. Перелицовка?
|
|
|
#899 |
|
Senior Member
|
Да на эту тему вагон похожих анекдотов.
Например. Мюллер-Штирлицу: -Признайтесь коллега,вы ведь еврей... -Нет,партайгеноссе,я русский. -Как забавно,а я немецкий. и т.д и т.п анекдот сегодня прочитал(а может это и быль,кто знает). В коммунальной квартире кто-то измазал стены г-м. Подумали на профессора-он всегда мыл руки после уборной. |
|
|
#900 |
|
Member
|
Едут в купе грузин и влюбленные. Грузин на нижней полке. Парень говорит девушке:
- Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Ну они позанимались любовью, потом парень бросает вниз презерватив, и попадает на грузина. Ну тот молчит. Потом опять: - Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Опять парень бросает презерватив и попадает на грузина. Тот опять молчит. Парень: - Мань, давай я тебя сфотографирую! Грузин не выдержал: - Еще адин такой нэгатив и я вас всэх сфатаграфирую! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|