![]() |
|
|
#11061 |
|
Senior Member
|
У Януковича двери перед носом закрываться стали ...это от жары рассохлись.....У Высоцкого на гитаре струны рванули...тоже жара виновата....Брежнев с грохотом в могилу ушел....эпоха ушла .Время вскрытия гробницы Тимура.....Начало 2 мировой.И почетный облет его останков вокруг Сталинграда ....тоже случайность.
Добрый Карлсон пошалить к малышам прилетел.....с банкой варенья и мешком печенья.. |
|
|
#11062 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Суеверной бабкой был и Марк Тулий Цицерон,сказавший: "Я по крайней мере не знаю ни одного народа, будь то самый цивилизованный и образованный, или дикий и варварский, который не верил бы в возможность предзнаменований будущего...."(с) Все они ,конечно же, заблуждались и только наши просвещённые современники-материалисты знают всё обо всём. |
|
|
|
#11063 |
|
Senior Member
|
......Есть многое на свете, друг Горацио,
Чего не снилось нашим мудрецам. ... О боже! заключите меня в скорлупу ореха, И я буду чувствовать себя Повелителем бесконечности. Если бы только не мои дурные сны!.... Шекспир. |
|
|
#11064 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
да кде?? ... просто позволенный себе стеб над дремучей дебиловатостью такого материала, как вата...
Но ваша то когорта, в любом случае при короне остается, это - понятно... вату можно только "любить или ненавидеть"... настолько масштабные персоналии. |
|
|
#11066 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#11068 |
|
banned
|
|
|
|
#11069 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В частности, частое чтение, особенно военно-исторической литературы, мемуаров, записок путешественников и (у кого есть возможность) публикаций исторических хроник, анналов, летописей. Литература ХУДОЖЕСТВЕННАЯ здесь вреда принесет больше, чем пользы... Подойдет также прослушивание определенной музыки, особенно кельтского, ирландского фолка и "нью-эйдж", для "продвинутых" — классики... Наконец, самым "простым" (а простота, как известно, всегда хуже воровства!) поможет просмотр "умных" фильмов и сериалов, вроде "Игры Престолов", "Рима", "Борджиа", "Тюдоров" и т. п. Для "той", т.е. украинской, стороны — рецепты те же, только язык, окромя музыки, другой...
|
#11070 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
gnom, просто совет: перечти ту серию постов Сольвейг где её зацепило, и она малоадекватно реагировала, эти несчастные злобные комменты, пытаясь унизить, или громко пукнуть - трудно сказать...., ну никак не могла успокоиться. Я - это отметил, собственно и констатировал ))) С юмором, конечно.
Я понимаю, фишка у тебя - Разглагольствовать про ватников- оно конечно приятно, но нежизнеспособно. хехе _______________________________ Цитата:
Этакая децимация, принятая в войсках Римской Империи, но наоборот. Там за провинность целой капитулы или когорты - каждого десятого пропускали через строй. А тут за провинность одного - десяток на фронт.... Ведь верит, оказывается он , во все приметы, Хелли. И мстит как истинно свидомый хохол еврейско-олигархического разлива. Хочет ребят под пули подставить, убить руками ополченцев. А высшие силы ему приговор вынесли, солдатик - был лишь невольным проводником.
|
#11071 |
|
Senior Member
|
Вы не поверите, но в феврале-марте этого года я как раз читал подобную литературу, а точнее про 1917г. Представляете, как на этом фоне, воспринималось развитие событий на Украине?..
|
|
|
#11072 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Глупо требовать от нее в подобном случае какой-то "адекватности"... Верю, что читали, но читали-то Вы! А остальные что читают, что слушают? |
|
|
|
#11074 |
|
Senior Member
|
Klerkon, даже рупор укропропаганды FEJF родом из Киева в целом держала себя в рамках, в отношении участников, не позволяя себе совсем уж стрёмных сравнений.
а тут некая тов. Сольвейг, с неясной родословной, кИдается покусать а ля бультерьерка/ Впрочем это её кредо и способ, её стиль. Имеет право, тут же демократия. |
|
|
#11075 | ||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
www.youtube.com/watch?v=dkbVt7yPDi4
Михаи́л Генна́дьевич Деля́гин — российский экономист, публицист и политик. Действительный член РАЕН, доктор экономических наук (1998). Директор Института проблем глобализации. Цитата:
Из хроники этих двух дней в Славянске : Цитата:
|
||
|
|
#11076 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Для того, чтобы судить кто адекватен, а кто нет - надо быть на сто процентов уверенным в собственной адекватности, чего не наблюдается. Пока что видно только как тасуются всевозможные заезженные мифы в патерналистском сознании глубоко советских людей. А для того, чтобы адекватно оценить собственную адекватность надо чётко осознавать какие мифы бродят в собственной голове и отделять собственные мысли от засаженных за почти столетие пропаганды.
|
|
|
#11077 |
|
Senior Member
|
Под Славянском ополченцы уничтожили установку "Град Эти установки силовики и наемники начали особенно активно использовать при обстреле домов мирных жителей, которые вынуждены прятаться в подвалах своих домов, сразу после инаугурации Порошенко. Обстрел города ведется с горы Карачун, где укрепились силовики. Ополченцы отвечают им выстрелами из минометов, один из которых сегодня достиг цели. "Уничтожили установку системы залпового огня "Град" около поворота с трассы Харьков-Ростов на Красный Лиман. Также сдетонировали ее боеприпасы", - сообщил представитель штаба сил самообороны РИА Новости. Судят по делам а не по адекватности......На Троицу системой град по городу......где адекватность?....одни дела... Что мы видим в федерациях Германии и Швейцарии.....А в Украине наверное не тот сорт людей....так думают адекватные люди на западе. |
|
|
#11078 |
|
Senior Member
|
Удивляюсь Вам, Вы что, по жизни мало с ДАМАМИ общаетесь? Нет, в смысле словесно? Я вот на работе у себя, где коллектив, само собой, женский, едва ли не каждый день с кем-то «цапаюсь»...
Ну, «родословными» вообще мало кто в современном мире может по-настоящему похвастаться! К примеру, в «супер-пупер» телесериале «Игра Престолов», где заняты тысячи актеров театра и кино, молодых и старых, известных и не очень, талантливых и «так себе», более-менее выдающимися предками могут похвастаться разве что Натали Дормер да Роуз Лесли. Ну да, разве что, еще Уна Чаплин... Хотя что такое, в сущности, клоун, пусть и всемирно известный, против средневековых генералов и полководцев, в том числе российских.... ![]() Первый русский генерал «нового строя» Авраам Ильич Лесли (1586-1663), известный также как «Лесли из Охинтула» (Leslie of Auchintoul). Герой осады Смоленска в 1632-1634 гг. и взятия его в 1654 г. Подробнее о нем см. здесь: http://intellect-video.com/580/CHas-...sskiy-general/ Последний раз редактировалось Klerkon: 09.06.2014 в 21:57. |
|
|
#11079 |
|
Senior Member
|
я лишь отталкивался от ваших слов выше: вы засомневались, а русская ли Сольвейг, уж больно позиция её русофобски заточена.
Нет, она конечно обьявляет что борется против мифических совков, быдла, колхоза и там колорадов. Но в итоге эти все НЛП-шаблоны и технологии означают русских, направлены против русских. Так легче же, спрятать целую нацию за прозвищами и грызть... Уже - не жалко. И даже оправдано, как бы. Технологии ненависти. |
|
|
#11080 | |
|
banned
|
Цитата:
Агрессии от С. я тут не видел.. легкий (даже не тяжелый) интеллектуальный сарказм, в ответ на который вата ваньку валяет. На отсталых не злятся. Или ты считаешь, что С. тайно влюблена в кусок ваты? ..э? Нет, кирпичами срете, вы товарищи... Понимаю... неразделенная любовь... ничем не могу помочь - безнадежная пропасть в сознании. да - капец.. "активно используют".... если бы активно долбили "градом" по "мирным жителям"... прям 2 мировая.. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|