![]() |
|
|
#101 |
|
Member
Проживание: Tomsk
|
|
|
|
#102 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
ни что? думаете шведские историки не знакомы с русской версией?
Шведы знаю все "русские версии" - в доль и поперек. В том же музее, если вы инетерсуетесь, вам могут устроить экскурсию в историю русско-шведских отношений, после которой вам не будет так уютно. Одной знакомой устроили...впечатления получила жесткие...не знала куда деться. Так что шведы тоже могут сказать свое слово. |
|
|
#103 |
|
Member
|
Не уверен в том, что мне будет там не уютно, ибо не проецирую личные симпатии на "дела давно минувших дней". Это удел политиков. Они-то и пытаются формировать сознание масс, опять же, исходя из шкурных интересов.
|
|
|
#104 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#105 |
|
banned
|
|
|
|
#106 |
|
Member
|
|
|
|
#107 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#108 |
|
banned
|
"продул" он или нет, какая разница? Вы по своей примитивности, доставшейся вам в наследство(известно от кого), думаете что тут пытаются одного выставить "круче" другого. Другого смысла вам вправду не видится? О чем разговор тогда? Обсалютно бессмысленное дело. Мы разговариваем на разных языках. продолжайте вариться в своем соку.
|
|
|
#109 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#110 |
|
Member
|
Интересно, а что, Вы, знаете о моей наследственности? Мы с Вами разве знакомы? Опять, Вы, торопитесь делать поспешные выводы.
Сразу напрашивается вопрос о примитивности ![]() А вот в этом я с Вами совершенно согласен. Спасибо буду. И Вам тоже желаю не пропустить очередной новой сказки. А то, что перед сном читать будете? Вдруг еще зловещая "рука Москвы" присниться, чего доброго, так и до нервного расстройства не далеко. |
|
|
#111 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Шикарно!! Ingvarr припечатал этим самым шрамиком на шведском челе Биргера в шведском музее (!) как неоспоримым вещдоком спорщика из Латвии. Наглядно и неприглядно (для кое-кого). Тому некуда было деться и пришлось вновь оскорблять наследственность и происхождение (теперь уже Ingvarr’a, а так он уже всем нахамил)
Браво! Этот раунд за Россией! Fair play! |
|
|
#112 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#113 |
|
Senior Member
|
Интересно,такое ощущение здесь,что Невский с Латвией воевал...))
|
|
|
#114 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
nik-Девятнадцать-полста-один
стал невыносим! видно пьяный в дым nik–Найнти-фифти-ван – вновь нетрезвый в хлам прямо в драбадан! Пустой как барабан! Отправляйся-ка в свою гетто-эрэфию и работай на плантации с неграми или стой вместо столбика трассы в километрах дорогу показывай (“1951”) А я живу в сердце России, Там где глаза людей и озёра синие ha! haa!! |
|
|
#115 | ||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#116 |
|
banned
|
Ингвар со всем уважением, не кормите тролля.
|
|
|
#117 |
|
Member
|
Да, что, Вы знаете об азиатском мышлении, чтобы говорить о его примитивности? Вы, человек, который уже несколько страниц пишет одно и то же, пытаясь доказать, что понял некую историческую истину недоступную остальным! А может, Вы, метите в новые пророки, гуру или вожди?
Мне уже стал не интересен этот спор из-за постоянного ощущения дежавю. Так что читайте кому-нибудь другому свои ради кальные псалмы, если не можете найти более вещественные доказательства, не покрытые идеологической серой дымкой. |
|
|
#118 |
|
banned
|
Русский и швед разговорились о машинах. -Когда у меня хорошее настроение,-говорит швед,-я предпочитаю ездить на автомобилях светлого цвета. Если я черезмерно загружен или возникает много проблем, то я сажусь за руль темной машины. Но если я отдыхаю за границей, то выбираю автомобили ярких праздничных цветов. - Ну у нас все проще,-отвечает русский, -если настроение очень хорошее, то можешь прокатиться на желтой машине с синей полоской. Если чувствуешь себя неважно,то машина будет белая, а полоска красная.А вот если какой-нибудь гад слишком много из себя строит, то мы к нему заграницу на танке едем!!!
|
|
|
#119 |
|
Member
|
gnom,
Тоска ли в сердце медлит злая? Гони. Свой дух утихомирь. Вновь с нами ласточка живая, Заморского отвергшись края, В родимую влюбилась ширь. К. Д. Бальмонт |
|
|
#120 |
|
banned
|
опять больные амбиции и флуд...
Варитесь в своем соку, товарищи. Врядли вам светит когда либо стать достойной европейской страной. Разруха, бандитизм, хамство, безпорядок, безправие и прочие азиатские пороки, которые вас сопровождали всю историю, так и будут сопровождать пожизненно. А вам только сотанется всем доказывать свою "крутость"..и "величие". |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|