![]() |
|
|
#101 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
|
|
|
#103 |
|
Junior Member
Проживание: украина
|
нужен подавляющему большинству.
в определенный момент наступает равновесие между комфортом и количеством уборки. главное - вовремя остановиться. не у всех получается. а с подлодки бежать невозможно - мы все уже в ней, приходится как-то уживаться и делить отсеки FEJF, по моему в стихотворении "память" описывается обычный процесс взросления человека. Гумилев описывает три-четыре (не очень ясно) этапа, но у каждого по-разному |
|
|
#104 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#105 |
|
Junior Member
Проживание: украина
|
|
|
|
#107 |
|
Member
Проживание: Valhalla District
|
Так любая норвежка ненавидит быть женщиной. для неё женский пол--отстоище. А Васильев мне не очень нравится. Да и я сама как настоящая норвежка, но только мне от этого не особо хорошо--я русская.
|
|
|
#108 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#110 |
|
Member
|
FEJF, зачем покормили?!
|
|
|
#111 |
|
Member
|
Если женщина ненавидит женскую роль, предназначение и хочет жить как мужик, но в России, то зачем ей грудь, матка, яичники--проще удалить.
Только не у всех есть лишних 300000-500000 тысяч на операцию, а многим не удаётся даже получить на неё разрешение от комиссии. Хотя таких женщин должны оперировать быстро, хорошо, бесплатно и без прохождения комиссии.
#112 | |
|
Member
Проживание: BRD
|
Цитата:
А я-то наивная думала, что времена социал-дарвинизма были окончательно и бесповоротно преодолены - ан,нет)) |
|
|
|
#113 |
|
Senior Member
|
Считаю, что авторам и сторонникам этой идеи следует как можно чаще смотреть на ночь интересный художественный фильм Майкла Армстронга "Печать дьявола" (ФРГ-Австрия, 1970): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2068497
|
|
|
#114 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#115 |
|
Member
|
Я бы и на себе поэксперементировала--но для начала нужно пройти дурацкую комиссию....
|
|
|
#116 |
|
Senior Member
|
Люди, у Фрееййии это больная тема. насчет женщин. Она даже не троллит, а просто болеет. Я раньше велась и возмущалась, а теперь...у нее все, все на эту тему. ну, почти как я)—о чем бы не постила, все "выруливается" на мировое правительство)))), так у нее все вокруг ненависти к норвежским бабам крутится. Но задолбало как-то, все одно и то же))) неинтересно ругаться даже....
![]()
|
#118 |
|
Senior Member
|
Дело было так:
Приехала, значит Freeyyaa в Норвегию (в Скандинавию, но допустим в Норвегию, так проще!). По au–pair,например (?) —и начала активно в ролевую игру играть "Я Норвежка". Потому как в ее представлении она ну прям классическая дикая дочь викинга по характеру...Ан нет! Не тут-то было, выкупили норские бабы подмену, наглость и рас...гильдяйство) вместо реальной независимости, протеЗД против всего чего не лень, в отличие от уважения системы (о, блин, опять эта тема....нет, больше не буду!), ну и так далее...И началось. Пришлось назад, не солоно хлебавши. Как же с таким самолюбием и самомнением—да не возненавидить Скандинавию??? Оно не удивительно.......Интересно, а про норвежских мужиков у нее как-то меньше.... А может она...ну, это...другая ![]() ![]() ??? Норвежка "обидела"?....вот наткнулась на нашем форуме на новую тему!!! Да простит меня автор, что скопировала ссылку без разрешения, но просто нельзя было не скопировать!Фреейййаа!!! Скорее сходите в этот магазин, Вы поменяете мнение о Скандинавии!! "Ни один свитер не согреет Вас в холодный вечер так, как тот, в который вложены вековые традиции. В нашем магазине в широком ассортименте представлены шапки, шарфы, варежки, мужской и женский трикотаж из исландской шерсти торговой марки «Freyja». Эти теплые вещи широко известны и любимы во всем мире, а в российском климате они просто незаменимы. Интернет магазин "12 меяцев" www.month12.ru |
|
|
#119 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Да, и кстати, не забудьте посмотреть второй, не менее интересный, фильмец - продолжение первого: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3690858 В странах ЕЭС оба этих художественных (!) фильма запрещены к показу и изданию на DVD и VHS. |
|
|
|
#120 |
|
Senior Member
|
Почитала сначала. Капец. Ну и бред...мда...
а за ссылки на "фильмец"— спасибо,Klerkon!)) Хоть что-то стоящее среди мусора...(я не про все мнения. про саму тему.) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|