![]() |
|
|
#102 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
MeTaNik, норвежки довольно симпатичные, на мой взгляд, так что думаю - не плохо точно
) Тип лица у тебя просто такой - не особо славянский ) А во мне вот без вариантов все сразу видят славянку, муж говорит - ты красивая по-особенному, у нас просто таких лиц не встретишь...хотела ему сказать, что тайки и негритоски тоже не скандинавского типа, но отчего-то же тебе они красивыми не кажутся)))
#103 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
, но Норвегия еще пока хранит самосознание). Достаточно посмотреть, как они свои Даты празднуют...Может, все таки грянет какая тихая революция, или переворот. Во всяком случае, я надеюсь, они смогут остановиться вовремя с этим дерьмом. Вот придет нормальная партия к власти, тогда посмотрим...Может, горький пример Франции их вдохновит?..)
|
|
#104 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#105 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
С нашей доброй Фрейййей все хорошо. Ознакомьтесь с ее сообщениями.
http://valhalla.ulver.com/search.php?searchid=312893 Эта фирма производит другие конфеты. |
|
|
#106 |
|
Senior Member
|
![]() ![]() однозначно).Кстати, отнесли сегодня последние документы в folkeregister, дак там я стооолько "норвежских" женщин насмотрелась... ![]() Выходим оттуда, а навстречу беременная норвежка. Я сразу Викинга спрашиваю, само вырвалось)— а что, БЕЛЫЕ норвежские женщины тоже бывают беременные???![]() ![]() С ней все отлично!!!) Я очень этого тролля полюбила) прав был Krum Bum Bes! |
|
|
#107 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#109 |
|
Senior Member
|
А у нас в населенном пункте муслимов нет)) то есть, может и бывают временные азюлянты, но быстро валят...в общем, говорят - нет) А тайки и славянки - есть))
|
|
|
#110 | |
|
Senior Member
|
Шоколадные трюфели из натурального норвежского г..на.). от русского производителя
![]() Цитата:
Начну работать над похоронным гимном. Двойной состав оркестра и хор. ![]() ![]() еще бы!!! "Королевство маловато, развернуться негде!". Это тайки и славянки природу и покой любят, а этим оно зачем?? |
|
|
|
#111 | |
|
Member
|
Цитата:
Где принимают? И как это происходит? ![]() Неужели редкость такая? |
|
|
|
#112 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
) Мой дорогой вообще нас на парад на повез, сказав :"Да ладно вам, только ж ржать будете")) Но все таки потом мы понаряжались в костюмы, прицепили те значки-ленточки (он настоял -если выпираться в этот день, то надо при параде) и пошли слегка в народ...правда, основное празднование уже давно закончилось))
|
|
|
|
#113 | |
|
Member
|
Цитата:
В России, к састью, пока еще нет, а там - да. |
|
|
|
#114 |
|
Senior Member
|
Я думаю то, что они, в большинстве своем, до сих пор с гордостью надевают свои национальные костюмы по доброй воле(!) - говорит о многом. И надевает реально большинство. Много ли Вы таких в России найдёте? Народ, собссна, состоит из личностей.
|
|
|
#116 |
|
Senior Member
|
Busfrön, эээ...какой человек ?
|
|
|
#117 | |
|
Member
|
Цитата:
Это не я поставил, - это Олав Харальдссон в 11 веке ))) |
|
|
|
#118 |
|
Senior Member
|
везде принимают, куда ни ткнусь.
В магазине, на улице, в автобусе...Ради эксперимента как то выбрались в город с полькой—через 2 дома живет, по-норвежски не говорит практически—недавно приехала...Короче—одинаковые англоязычные клуши))...В автобусе платим—она молча, со мной каждый водила, выдавая сдачу, 2—3 слова обязательно...В магазине на кассе—к ней автоматом(!?) "спасибо за покупки/пожалуйста/приходите еще" на английском, мне—только по-норвежски...Эмигранты всех цветов спрашивают на ломаном норвежском, "как пройти в библиотеку" не у Викинга, а у меня ...Ну и так далее. Соседки норвежки ( у нас 12 соседей, среди них и европейцы, и цветные), на все руки мне в саду помогают—там капец что у Викинга творится , 3 дня с топором и пилой ползала...а другим "заезжим", хоть они по многу лет уже живут—крайне редко, только когда "коммон ворк". Вот я и пытаюсь понять, чем от остальных белых женщинов здесь отличаюсь ... Что ли, "утратила славянскость" в выражении морды, поработав за бугром? Или "пахну" как то особенно, не по эмигрантски?![]() Или моя патологическая любовь к Норвегии с детства в ауру вросла? ...Короче, такое дело...) |
|
|
#119 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() В России, как и в Украине, зато наличиствует уклон в национализм, что тоже не есть гуд. Он приобретает не менее уродливые формы, чем толерализм Норвегии. Извините, а Вы лично в самой Норвегии бывали, чтобы с таким апломбом судить об отсутствии там нац. самоиндефикации ? Расскажите-ка поподробнее на конкретных примерах, а не на основе чьих-то публикаций
|
|
|
|
#120 |
|
Member
|
MeTaNik, цэ ж, гарно, шо вас за норвежку принимают
А Викингом Вы кого называете, мужа? ))
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |