![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
Многие счастливы в браке, их все устраивает, высокая рождаемость. У них свои традиции и отношения, им это привычно. |
|
![]() |
#2 |
Member
Проживание: Valhalla District
|
![]()
Ага, норвежкам семья нужна--да они семью ненавидят, норвежат где попадя бросают, постинор жрут пачками. Любая норвежка люто ненавидит семью, норвежат и мужчин и считает, что быть женщиной отстой невероятный и хочет жить как мужик. Норвежки ненавидят люто всё, что связано с женственностью и хотят поубивать всех русских женщин, чтобы норгов не портили.
#3 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Именно, именно!!!
Может многие и не видели норвежских женщин воочию. От себя могу сказать, что большинство их выглядит, как бы по точнее выразится, мужеподобно, не женственно. Есть в них что то мужитское, и в манерах, и в походки, да и во взгляде. Нет конечно. бывают исключения, но их мало. Несомненно что маленькие девочки, пока не обросли всевозможными комплексами и стереотипами поведения очень привлекательны.
#5 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Да-да, у них сейчас новые тенденции в моде - наращивание или пересадка волос на участок кожи между верхней губой и носом, а так же на подбородок и нижную часть челюстей. Помимо этого, ходят к логопедам, чтобы выработать хрипотцу и понизить тембр голоса.
|
![]() |
#7 | |
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Рожай они, хотя бы по 3-4 ребёнка - и никто в Норвегию не поехал бы. |
|
![]() |
#8 | |
Member
|
![]() Цитата:
Норвежки ненавидят детей, бьют их, шпыняют, выгоняют из дома сбрасывают на мужей, выкидавают в мусорные бачки. Им дети не нужны. Любая норвежка считает, что быть женщиной--полный отстой по всем параметрам. А быть мужиком--невероятно круто по всем параметрам. Поэтому ненавидят свой биологический пол и пытаются стать мужиками. З.Ы. А я тоже похожа на норвежку внешне и внутренне, только мне от этого не лучше--я русская. |
|
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И Вы может мне не поверите, я особенно не приглядывался, но за два года здесь я не разу не видел женщину в платье, разве в День независимости, да на свадьбах. |
|
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
Здесь в Норвегии какое то немыслимое женское население, абсолютно всех возрастов. И чаще всего можно встретить на улицах именно такие семьи, папа + мама + 3 дочери.
Не сидит ведь мужское население страны дома? Без вылазно, быть такого не может, его просто нет. |
![]() |
#12 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
Не всегда, но бывает. И, конечно же, я не подросток. Народ за границей не стремится себя показать одеждой, им все равно, главное, чтобы удобно было. А в юбке и туфлях в Скандинавии холодно и ветрено. Неудобно. |
|
![]() |
#13 | |
Member
|
![]() Цитата:
"Радио Швеция" льёт слёзы: http://sverigesradio.se/sida/gruppsi...03&grupp=13299 А я уже давно переписываюсь на одном популярном сайте с редактором её русского отдела. У неё муж--швед натуральный, у нас в Питере учился в 70-е. |
|
![]() |
#16 |
Member
|
![]()
А потому, чтог мы лучший народ и самый цивилизованный. А в Европе--одни дикари. Одеваться не красиво, а удобно--признак дикарства.
А я редактора просвещаю и по поводу взрыва в Ослог тоже буду просвещать. она же живёт среди дикарей в звериных шкурах. |
![]() |
#17 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
бедный(ая)??? Так они женственность свою показывают.))))) |
|
![]() |
#18 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Наткнулась на небольшой текстик о Норвегии и её женщинах....что вы об этом думаете?
"Скандинавские женщины, несколько скупые в проявлении чувств и эмоций, всегда в истории ощущали себя свободными и значимыми. Забеременеть и родить девушке без мужа особым позором не считалось, так как коммуне нужны были люди и все сообщество принималось поддерживать молодую мать. Поэтому девственность тоже не играла в Скандинавии особой роли. Норвежкам разрешалось иметь по два, а иногда даже и три мужа одновременно. Вот была радость, когда хоть одного из них возвращало назад неумолимое Северное море. Если же одновременно приплывали сразу два мужа - и в семье, и в коммуне радость была двойной — викинги практически не знали ревности. Дети от разных отцов считались принадлежащими выжившему. Я думаю, что отцы их всё равно различить бы не смогли: всегда платиноволосых, голубоглазых, белокожих. Поскольку пребывание мужчин на берегу почти всегда было временным, то именно они и оставались с малышами и младенцами, пока их мужественные жены складывали, например, из камней печи для обжига посуды. " |
![]() |
#20 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...ru&mc=1921&i=5 http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...ru&mc=3773&i=6 Хотя конечно есть отличия скандинавских традиций от скажем украинского пограничья или русской равнины.В первом случае вокруг все "свои",скандинавы,море отделяет от чужих,инородческих вторжений.Кто бы ни прошёл мимо дети и вправду будут И другое дело,когда рядом степь,турки,татарва и масса прочих чужих агрессивных этносов.Тут уже всё было cерьёзнее и простыня вывешивалась с каплями крови и воспитывали девушек надлежаще и вообще всё было строго.Такое же отношение бытовало на Кавказе с его традиционной враждой народов,кражей невест,кровной местью.
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Женщины викингов | Elsa Ingeborg | Эпоха викингов | 57 | 02.04.2022 23:17 |
Чем больше грудь у женщины, тем она... | Гость | Избушка | 120 | 17.11.2017 18:15 |
Женщины делятся на 2 вида... | Erichka | Избушка | 40 | 13.12.2010 00:43 |
Топологический кретинизм: женщины жалуются | Ulter | Наука | 0 | 19.12.2008 08:05 |
Реклама | |
![]() |