![]() |
|
|
#1321 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1322 |
|
Senior Member
|
Откровение
Я, рабъ Божий Васильевъ Дмитрий Михайловичъ, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержимъ бесомъ высокомерия, впалъ в грехъ нарушения Заповедей Трактового Передвижения. На перекрестке дорогъ Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихристъ) я, пренебрегши тем, что семафоръ червленный светъ показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода – отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием к вышеозначенному отроку. Тузик, будучи тварью неразумною и одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией я применил экстренное торможение. В тот моментъ отроковица на повозке азиатской и потому богомерзкой Хюндай Гетцъ совершала маневръ перестроения за мною, и в результате оного из-за моего экстренного торможения совершила наездъ в мою телегу сзади (схему и списокъ повреждений прилаживаю к сему откровению). От удара повозка моя продвинулась впередъ и задавила Тузика нахренъ. От оных полученных повреждений тварь Божия Тузик преставилась на месте, о чем скорблю я по сей день печалью безутешною. Признавая за собой грехъ нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей Трактового Передвижения готов понести епитимью и пожертвовать районному Храму Воинов Дорог белого быка или равнозначный денежный оброкъ. В порче же обеих повозокъ виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала положенную ей дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.. |
|
|
#1323 |
|
Member
Проживание: Алма-Ата
|
Драккар скандинавов находится в море, шторм, корабль носит, словно ореховую скорлупу, воины медленно готовятся к своей смерти.Тут разверзаются тучи, и слышится глас Одина: - Викинги,- громогласно обращается бог,- вы в меня верите?! Викинги: Один! Верим! Верим! Один: Ну, тогда одевайте свои доспехи! Викинги быстро одеваются, кто во что может. Один: Викинги, дети мои, вы в меня верите?! Викинги: Верим, великий Один! Верим! Один: Ну, тогда берите свое оружие! И прыгайте за борт! Викинги похватали все оружие и попрыгали за борт, тут вновь рядом спервым просветом разверзаются облака и другой громогласный голос гласит: -Локи, ну вот нафига, а?!
|
#1324 |
|
Member
Проживание: Minsk
|
Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену!
Зaходит мужик в магазин аудиопродуктов и спрашивает продавца: -Подскажите мне, есть у вас запись "Дюны"? Продавец: -Извините, у нас нет... вот если не трудно, пройдите на второй этаж, там они "покемонами" торгуют, мож у них и "запизьдюны" есть. Бабушка рассказывает внучке сказку: - …Летел Змей Горыныч и, увидев Илью Муромца, неистово завопил… - Бабушка, а как это «неистово»? - спосила внучка Бабушка: Ну это вроде «ОГО-ГО-ГО-ГО, ё****й в рот!» |
|
|
#1325 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Вот этот - только для очень образованных людей, уважающих Фрейда, психоанализ и философию. Но с матюгами. Кто считает, что подобная лексика в языке недопустима и оскорбляет общественную нравственность, просьба не читать.
Жена просыпается утром, будит мужа и говорит: "Ах, мне сегодня такой сон приснился... Растет огромный дуб, а на нем, вместо желудей - xуи! Снизу маленькие-маленькие, в середине - побольше, а на самой верхушке - вообще огромные!" Муж ей отвечает: "Ну, мой-то, наверно, на самом верху висел! " А жена в ответ: "Да нет, в самом низу. " Муж промолчал, но подумал: "Ну, ладно уж ты!"На следующее утро муж рассказывает: "Видел я сон, жена. Растет высокая ёлка, а на ней - nёзды! Внизу - здоровые - страшенные, аж всего прердергивает! А снизу - маленькие такие, аккуратненькие - прямо-таки загляденье!" Жена спрашивает: "Ну, моя-то, наверно, на самой верхушке была?" - "Нет, в твоей ёлка стояла!" |
|
|
#1326 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1327 |
|
Member
Проживание: Алма-Ата
|
На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот нажав кнопку опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает:- послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая?... а то я смотрю люди не очень то её покупают!
Любой директор гордится тем, что у его сисадмина в серверной мигает лампочками непонятная железяка, которая стоит больше, чем его "Лендкрузер". Девушка говорит парню: - Ты такой классный, когда выпьешь! - Когда я выпью - и ты ничего... ************ - Я толстая? - Нет. - Но похудеть не помешало бы, да? - Ты мне и такая нравишься. - Но восторга не вызываю, да? - Вызываешь восторг. - Но не бешеный, да?.. ************ |
|
|
#1328 | |
|
Member
|
Цитата:
![]() Что-то подобное: Некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь… *** Серия коротких анекдотов: Мне вот стало интересно, как породу собаки Чихуа Хуа сказать во множественном числе? И ваш самый страшный кошмар? Сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора… Старушки на свадьбах часто говорили мне «ты следующая». Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах. Меня очень интересует такой вопрос: «Кто определяет, что корм для кошек «стал вкуснее»? Женская логика, это когда мужской психике п****ц. Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонала целую неделю! Твой Грипп. Если жена ШОПОГОЛИК, то муж ГОЛОЖОПИК! Я добрая?! Да у меня просто зла на всех не хватает!!! Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл**ь!» отменяют все последние действия???) |
|
|
|
#1329 |
|
Senior Member
|
-А вы знаете из чего сделана кепка Лужкова?
- ??? -Из асбеста.Всякая другая на нём горит. |
|
|
#1330 |
|
Junior Member
Проживание: Дома
|
Мужик приходит к врачу с жалобой на сильную головную боль:
- доктор, что делать? Никакие препараты и терапии не помогают... Доктор: - вы знаете, есть один способ. Я когда-то имел такую же проблему. Так вот, я заметил что когда я начал заниматься со своей супругой опальным сексом, она от удовольствия сжимала мою голову коленками, боль прекращалась. С тех пор я постоянно практикую этот способ с женой и головные боли прекратились. Советую попробовать! Некоторое время спустя: - доктор, вы знаете, действительно помогло. Очень действенный способ. Спасибо вам, доктор! Да, кстати, замечательный у вас дом...
#1331 |
|
Member
|
Это что за новый вид секса? С применением огня что ли?
![]() Встречаются два приятеля. Один говорит другому: - Я вот думаю что мне сделать жениться или купить машину? Посоветуй. - Ну если ты женишься твое дело труба. А если купишь машину у тебя есть два варианта: Или попадешь в аварию или не попадешь. Если не попадешь твое дело труба. А если попадешь у тебя есть два варианта: Или ты выживешь или умрешь. Если выживешь твое дело труба. А если не выживешь у тебя есть два варианта: Или тебя кремируют или просто похоронят. Если кремируют твое дело труба. А если просто похоронят у тебя есть два варианта: Или из тебя вырастет кустарник или дерево. Если кустарник твое дело труба. А если дерево у тебя есть два варианта: Или тебя срубят хулиганы или отправят на деревоперерабатывающий комбинат. Если срубят хулиганы твое дело труба. А если отправят на деревоперерабатывающий комбинат у тебя есть два варианта: Или из тебя сделают фанеру или бумагу. Если из тебя сделают фанеру твое дело труба. А если сделают бумагу у тебя есть два варианта: Или из тебя сделают тетради или туалетную бумагу. Если сделают тетради твое дело труба. А если туалетную бумагу у тебя есть два варианта: Или ты попадешь в мужской туалет или в женский. Если попадешь в мужской туалет твое дело труба. А если в женский то на ФИГА ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ !!! |
|
|
#1332 |
|
Junior Member
Проживание: Дома
|
|
|
|
#1334 |
|
Junior Member
|
- Едут в купе трое: украинец, русский и негр. Украинец достаёт связку бананов. Негр начинает смеяться, показывает пальцем и спрашивает, что это? - Бананы! - Разве это бананы, вот у нас в Африке - бананы!.. Украинец лезет в сумку, достаёт шмат сала. Негр снова смеётся -что это?.. - Сало! - Разве это сало, у нас в Африке от бегемота - вот это сало!.. Русский лезет в сумку, достаёт здоровенный арбуз. Негр, - что это? - Крыжовник... Дичёк.
|
|
|
#1335 |
|
Senior Member
|
Давно и я не рассказывал! Господа интеллектуалы, это - для вас!
Мария Ивановна говорит детям: "Дети, принесите завтра в школу какое-нибудь домашнее животное, и чтоб оно было обучено что-то делать!" На следующий день дети приносят животных. Один принёс собаку: команды выполняет, сидеть-стоять, голос. "Молодец, пятёрка!" Девочка хомячка принесла - вертится в колесе - интересно. Тоже - пятёрка. А Вовочка приност в класс ёжика. Мария Ивановна спрашивает: "И что твой ёжик умеет делать?" А Вовочка такой: "Разговаривать умеет." Мария Ивановна: "Ну хорошо, пусть что-нибудь скажет!" Вовочка такой: "Да не вопрос!" Запихивает один палец ему в жопу, ёжик:"...х-х-х!" (шипит). Запихивает два пальца, ёжик: "х-х-х-х-хххх!!" Засовывает третий палец, ёжик: "Х-Х-Х-Х-Х!!!" Запёхивает ему в жопу четвёртый палец, а ёжик: "Х-Х-Х-ХХ-ХВАТИТ!!!" |
|
|
#1336 |
|
Senior Member
|
Дюймовочка переживала из-за своего маленького роста. Все ее обижали, и она из-за этого на всех обижалась. И решила она тогда заняться спортом. Она выросла и стала большой. И пошла и набила морду лягушкам, жукам майским, мыши и кроту.
За все хорошее. |
|
|
#1337 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Быль.
На прошлой неделе задерживали цыгана-наркоторговца. Задерживали на дому. Перед задержанием скрытно проникли в подвал его дома. А теперь представьте картину: Сидит цыган у себя на кухне. Только-только отторговался товаром. Всё хорошо, пьет чай. Вдруг в полу с грохотом раскрывается лаз, ведущий в подвал. Из него выскакивают двое в чёрном с чёрными лицами, с утробным рычанием хватают его за ноги и волокут в темноту подвала, вниз. Нечеловеческий вопль разорвал округу на мелкие куски. Вовремя подоспевшие, и потому такие родные опера наркоотдела, выдернули его из подвала, а лаз туда тут же закрыли. -------------------------------- Красноречивый поток признания цыгана невозможно было остановить. Товар был весь выдан, все бумаги подписаны. P.S. В отдел цыган ехал прижимая к груди икону божей матери. |
|
|
#1338 |
|
Senior Member
|
Уважаемые дамы и господа, готова новая пища для Ваших раздумий! Продолжаем сражаться за равноправие полов (совсем, как в Норвегии).
Мужик идет по улице, встретил знакомого: давно не виделись, разговорились. Он ему говорит: "Слушай, холодно на улице стоять, пошли, может, ко мне зайдем, по дороге возьмем, там, пивка, водочки, посидим нормально, поговорим." Приятель ему отвечает: "Слушай, рабочая неделя так-то, у тебя жена, тёща - ничего так, нормально среагируют, не наедут?" Мужик говорит: "Да не, нормально всё." Зашли в магазин, взяли бутылку - приходят домой. Жена встречает: "Здравствуй, любимый мой, я так соскучилась! А, ты ещё и друга привёл - у нас гости, как я рада! Проходите, пожалуйста, усаживайтесь за стол!" Тёща вышла: "Сыночек, родной мой, вернулся! Да ещё и друга привел. Машка (жене), ну-ка быстро ноги в руки и бегом в магазин - хлеба свежего купи, да пивка зятьку любимому, соколику моему ненаглядному не забудь! Садитесь, садитесь, ребятки. Сейчас борщ будем кушать - вкусно. Сейчас, погодите, рюмочки вам принесу, протру, всё подам!" Жена и тёща ушли, гость спрашивает: "Слушай, а как это - чего они тебя так слушаются-то?" Мужик отвечает: "Да был у меня кот. Раз насрал он на пол - я ему сделал первое предупреждение. Он не внял - ещё раз насрал, ну, я ему сделал второе предупреждение. Он в третий раз насрал - я ему голову-то и отрезал. Так вот у жены на сегодняшний день одно предупреждение, у тещи - два." |
|
|
#1339 |
|
Senior Member
|
Хороший анекдот.
Вот ещё на эту тему: -Папа,зачем наша бабушка в роще,спряталась и не шевелится? -Кому бабушка,а кому тёща!Дай-ка получше прицелиться! __________________________________________________ Кстати,анекдотов про тёщу куча,а про свекровь ничего. |
|
|
#1340 |
|
Senior Member
|
Они, кстати, бывают посуровее иных тёщ. Особенно, если муж "мамошник".Но у меня-то родители жену любят, да и мне с тещей и тестем повезло.
Тоже в тему... Жёстко. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|