![]() |
|
|
#121 |
|
Senior Member
|
вы всерьез пологаете что в эрэфии есть ваши деньги?
моих там точно нет.мои у меня в матрасе ваши деньги утекают в виде вашей нефти-леса-газа... а мусарки и прочая шваль в эрэфии живут на мои налоги... которых я в месяц плачу столько,что могу раз в месяц сауну с продажными девками на ночь снять... это так,к разговору о деньгах... и медь-золото из моих гор-мое...и меня не устраивает когда говорят,вывозя мою медь,что это так надо,вот вам дотация... я дотации не вижу, ее промосковские чиновники напару с московскими разворовывают... а мою медь продают...
#122 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#123 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#124 |
|
Senior Member
|
Я бы на вашем месте уезжал оттуда. Чего тянете? Пока есть возможность - потихоньку, неспеша. Съездейте на разведку, присмотритесь, приценитесь... неужели думаете, чаша сия вас минует?
Да, к сож. природа человеческая такова - до последнего сидеть и смотреть как накрывает тазом. Так было во все времена: начиная с Потопа, когда видели признаки но смеялись над Ноем, так было в Помпеях и Геркулануме, так было во времена всех войн, вплоть до Чеченских. Сидели, и ждали. А дожидались, как правило только одного - стука прикладом в дверь
#125 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Это правда.
А может и хорошо, что Китай рядом! Множесто русских после гражданской спаслись в Харбине. И сейчас от дельных людей Китай не откажется. Всё таки Китай, цивилизация, не Чечня. |
|
|
#126 |
|
Senior Member
|
Куда? Всё бросить и кто меня где ждёт?Да и возможностей у меня нет уехать в силу взятых на себя обязательств,вот "похороню своих мертвецов" тогда посмотрим.
Здесь не так уж и плохо,места красивые,море недалеко опять же. Ну а свою чашу каждому из нас до дна испить суждено. |
|
|
#127 | |
|
Senior Member
|
Alland, я все понимаю. Просто посоветовал от чистого сердца. Т.е. предложил, то что сделал бы я, окажись я там. А вы, конечно, сами смотрите по обстоятельствам и возможностям.
Цитата:
Да-а, то-то и обидно... но ничего не попишешь: просрали мы Российскую Империю. Теперь бы только Русь, перед Вторым Пришествием обрести.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
Собственно об этом давно твердят умные люди: бабло качают исключительно из природных ресурсов, заводов не строят, науку не продвигают. Отсюда - стремительное обыдление, высочайшая коррупция. Цитата:
Но нефтепроводы - это лишь верхушка айсберга. Есть еще тысячи нюансов, кот. простым смертным неизвестны. Поэтому выносить вопрос об отделении/не отделении на референдум - это все равно что плевать против ветра. |
||
|
|
#129 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#130 |
|
Senior Member
|
а собсно с какого перепуга человек должен оставить землю,на которой он родился и вырос? если на земле дед жил,отец жил и он живет-это его земля. и право жить на ней дано ему свыше. это право ни кто отнять не может.
а ели прододжать в этом духе-это конец. так его отсрочить надо... производство развивать,технологии покупать-воровать-самим разрабатывать... а кому в эрэфии это нужно? тут даже просто доходы энергомонополистов не то что ограничить,покуситься преступно ... и для здоровья опасно... |
|
|
#131 |
|
Senior Member
|
Китай может. И вообще на все подобные заявления, сразу хочу заранее ответить: всегда надо соизмерять реальность и фантазии, возможность действительно что-то изменить и призрачные мечты об этом. Вопрос об отходе Сибири Китаю - решеный вопрос. Если кто-то этого не понимает, - мне очень жаль. Что делать собственно каждому конкретному человеку: уезжать, жить среди китайцев, или залезть с дробовиком на крышу - каждый решает изходя из своего видения ситуации и возможностей.
К сож. общей политики русских в этом вопросе не предвидится, т.к. слишком много людей попросту не понимает, что происходит, и продолжает по энерции жить старыми идеологемами (новые-то никто не создал для них, а сами они - не в состоянии) |
|
|
#132 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#133 | |
|
Member
|
Цитата:
Какого Второго Пришествия?Что происходит вообще? |
|
|
|
#134 |
|
Senior Member
|
Сварти, это не для вас написано, успокойтесь. Это для тех, кто видит несколько дальше. Или, во всяком случае, потенциально к этому способен
|
|
|
#135 |
|
Member
|
Ув.ulm,я Вас с удовольствием послушаю и загляну в будущее.Не подкинете пару миллионов на будущее?
|
|
|
#136 |
|
Senior Member
|
Ну, а пока вы тут спорите о том, куда утекают ваши, точнее, наши налоги, в Москве продолжается отстрел ветеранов Чеченской войны. 21 июня среди бела дня расстрелян офицер Внутренних войск МВД: http://lenta.ru/news/2011/06/22/veteran/
|
|
|
#137 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#138 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Нормальный процесс в данных обстоятельствах. Власти закрывают глаза, а скорее даже поощряют преступников. Сами ветераны и действующие военнослужащие забились в уголочек и сидят смирно в ожидании смерти. Что тут сделаешь? Люди с оружием не хотят защищать себя, значит хотят своей смерти.
|
|
|
#139 |
|
Junior Member
Проживание: Burial Vault
|
|
|
|
#140 |