![]() |
|
|
#1902 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Что такое один русский? - Это маленькая пьянка.
А что такое один хохол?- Это маленький партизанский отряд. Что такое два русских?- Это большая пьянка. А что такое два хохла?- Это маленький партизанский отряд с командиром. Что такое три русских?- Это большая пьянка с дракой. А что такое три хохла?- Это маленький партизанский отряд, с командиром и предателем.
|
|
|
#1903 |
|
Senior Member
|
Золотое правило блондинки: Не знаешь, что сказать,- улыбнись и поправь лифчик!
___________________ - Почему вы меня все время отчитываете?!?! - Могу и отпеть! __________ - Как вы думаете, Холмс, почему джентльменам так нравятся длинные женские ноги? - Это же элементарно, Ватсон. По закону физики, чем длиннее рычаг, тем меньше усилий надо к нему приложить... ________
|
#1905 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#1906 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1907 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
|
|
|
#1909 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
— Милая, я заболел.
— Выпей отравы, тварь... — ...?!... — Ой, извини, выпей отвары трав. |
|
|
#1910 |
|
Member
|
|
|
|
#1911 |
|
Senior Member
|
Приведите, пожалуйста, ссылку на источник! "Мемуары" и "Максимы" (моральные изречения) Франсуа де Ларошфуко (XVII в.) у меня есть, и я их читал - нет там такой фразы!
|
|
|
#1912 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
— Приведите, пожалуйста, ссылку на источник! Нет там такой фразы! — сказал Klerkon. И сурово посмотрел своим аватаром.
|
|
|
#1913 | ||
|
Member
|
Цитата:
Я таких глубоких ревизий не проводил, но у меня тоже по каждой из перечисленных "цитат" возникли сомнения. Тут уже ответили, что из интернету всё взято, а не из сочинений Ларошфуко и прочих. Этот список на анекдот тянет, но юмор какой-то марсианский. Откуда именно из интернета? Цитата:
А нахрена этим всем личностям надо такое говорить. |
||
|
|
#1914 |
|
Member
|
Видимо кадый из них характеризовал Россию, как видел.
Раньше порядочность и честь были куда выше, чем в нынешнее время. Почему бы не сказать то, что бросалось в глаза иностранцам? Кстати я думаю вполне реально охарактеризовали русских, многое действительно так. Хотя наверное уже не сегодя. А то вон им цитаты подавай, верки-явки... не верит человек, видимо в душе не чувствует частичку правды. А мб и не русский вовсе он. Или просто утвердится в знаниях перед оппонентами хочет. |
|
|
#1915 |
|
Senior Member
|
Н-да, приручив собаку, человек потерял нюх.
Теперь пытается приручить интернет и, похоже, начинает терять мозг. Ну прочел я это ваше “Горе от ума”. Ничего особенного. Сплошные цитаты. Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: "Не" с глаголами пишется раздельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй... На уроке мира: - Вовочка, как ты относишься к Родине? - Я ею предан. - Молодец. Каждый должен быть предан своей Родине. - Не, Марь Ивана, я предан своей Родиной. Последний раз редактировалось FEJF: 18.08.2011 в 11:04. |
|
|
#1916 |
|
Member
|
|
|
|
#1917 | |
|
Der arme Norman
|
Цитата:
Осень 1945 года, во многих школах возобновляются занятия, учительница Марь Иванна спрашивает детей, чем, как и кто занимался на войне. Маша отвечает -"я вот помогала фельдшерам и медсестрам, подносила бинты и помогала тащить раненых в лазарет" Витя отвечает -"а я на военном заводе рабочим помогал!" -"Вовочка, а ты чем занимался?" -"А я войскам патроны и боеприпасы поставлял !" -"Надо же, Вовочка, это очень серьёзное дело, небось благодарили тебя солдашутки-то?" -"Да, Марь Иванна, благодарили ! Так и говорили : "Zer gut, Valdemar!".
|
#1918 |
|
Senior Member
|
В вагон входит женщина.
— Люди добрые, подайте кто сколько сможет сыночку на операцию... сыночку Вове на операцию... на антитеррористическую операцию в Чечне... _____ - Что такое квасной патриотизм? - Это постоянная готовность квасить за Родину! ____ Патриотов надо ещё в грудном возрасте выискивать и взлелеивать. - Как же их в таком возрасте искать-то? - Да орут они громче всех! _____ Что такое патриотизм? Это любовь к родине. Что такое патриотизм по-русски? Это любовь к патриотизму. ________________ Самое приятное и доступное из высоких человеческих чувств – патриотизм. Ничего не надо делать, кроме как гордиться делами соотечественников. _____ В правительстве обсуждают народные волнения: — Забастовали шахтеры! — Выдать зарплату шахтерам! — Забастовали учителя! — Выдать зарплату учителям! — Забастовали колхозники! — Выдать зарплату колхозникам! — Забастовали одновременно шахтеры, учителя и колхозники! — Выдать зарплату ОМОНу! Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. Александр Пушкин
|
|
|
#1919 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Для приготовления супа с фрикадельками необходимо сначала очистить пельмени от кожуры...
|
|
|
#1920 |
|
Senior Member
|
Протусовался чукча в Москве с месяц. Засобирался домой. Ну, думает, надо купить чего домой - всё-таки в столице побывал как-никак. Посидел-подумал и купил такой набор: телевизор, радио и ...консервы. Приехал в чум к себе, распаковался, втыкает вилку от "телека" в розетку, включает 1-ю программу...-Путин выступает. Он вторую - Путин. Третью - Путин.
Выключил телевизор - настоил радио на одну волну...-Путин. На другую - Путин. На третью - тоже самое. Посидел, подумал, посмотрел на консервы - "...ну на фиг, не буду открывать..." |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|