![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Раньше средний уровень знаний на Северной славе был выше на порядок. я читал, учился и молчал. Сейчас, кроме Диардрона и Хравна В вижу только Астерикса из тех кто раньше молча хавал мудрость, а остальные друг-другу дают советы уровня "худеть лучше питаясь в крошке-картошке, чем в KFC"
Пока тема наверху, есть вопрос: за мат что со мной будет? Я правила счас ещё почитаю, так что не надо исчерпывающих ответов, просто вкратце. Без исчерпывающих подробностей, что станет со мной за употребление матерных мотиваций в общении с местными мудрецами? (Бог свидетель: к тильдру, диардрону, храфну в, астериксу и прочим ребятам навроде инги доберман подобная лексика применяться не испытывает ни малейшего желания ни в сердце моём, ни в голове, ни в пальцах). |
![]() |
#2 |
Der arme Norman
|
![]()
refshali, а может мне расценивать подобного рода темы как оффтоп? Если Вы имеете какие-либо вопросы или притензии, можете написать в личку, но не стоит создавать темы, не имеющие какого-либо значения(прямого или косвенного) к непосредственно разделу форума.
Хеймнар будет, по-этому лучше воздержаться от употребления матерных слов. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Меня забанили? | Snowqueen | Избушка | 1 | 27.03.2008 05:18 |
Вывозить поваленные деревья можно сразу | Cavedweller | Новости | 0 | 22.01.2005 18:41 |
Ты меня любишь? | Хмель | Литература | 15 | 30.08.2004 13:07 |
все и сразу | solus | Наука | 2 | 13.11.2003 12:08 |
Костюм для меня (!) | Valkiria | Изобразительное искусство | 1 | 27.08.2003 01:31 |
Реклама | |
![]() |