![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Всем приветствия! Пожалуйста помогите с поиском интернет магазинов, торгующих военной униформой, снаряжением, атрибутикой Датской армии. На крайний случай может есть может какие то ресурсы в Дании вроде барахолок или аукционов.... Мне ето необходимо для моделирования Датской армии в Страйкболе.
Спасибо! |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Жители Дании, помогите информацией жителю Норвегии!
Мне ОЧЕНЬ нужны интернет - магазины продающие детскую мебель и коляски... Очень заинтересованна в приобретении коляски Emmaljunga шведского производства (у вас ее продают, а у нас нет) С нетерпением жду ваших советов, ответов!!! |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
не знаю точно где спросить - стоит ли брать моб тел на контракт. Одни люди говорят что развод, другие что нормально, если и брать то какой оператор самый нормальный и контракт обойдется недорого?
|
![]() |
#5 |
Member
Проживание: DK
|
![]()
Все зависит от того насколько часто вы пользуетесь телефоном...
Так называемые абонементы можно взять почти у всех операторов. Если вы живете на переферии или "в глуши", то TDC, Telia или Telenor, у них сигнал сильнее. Сам я предпочитаю обходится без абонементов. Из дешевых не абонементов: Bibob -- бывают проблемы с сетью, но смс за границу всего 1,75 (остальные операторы 2,5-3), нет платы за дозвон и т.д. Lebara -- дешево звонить за границу М1 -- похож на Bibob |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
В Дании |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
ФСБ и интернет | Renic | Всемирная история, политика | 50 | 10.01.2008 06:30 |
Реклама | |
![]() |