![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Поскольку я совершенно случайно набрела на очень хороший сайт с недорогими отелями Копенгагена, мне подумалось, а почему бы не совершить вояж в эту замечательную страну (где я десять лет назад немного пожила) еще раз, но самостоятельно, т.е. без покупки стандартного тур-пакета от тур-фирм?
И вот что у меня получилось: Отель в центре Копена - 41 Евро/сутки Авиа-перелет примерно 400 Виза шенгенская в Данию по разным источникам стоит от 70 до 180 Евро, если кто-то знает точно, буду очень признательна за подсказку. ![]() С собой необходимо брать минимум 50 евриков на каждый день поездки - что в моем случае означает 250. итого по самым скромным подсчетам 5 дней в Копене с абсолютно свободным временем и без каких-либо привязок к экскурсионным программам обойдутсся мне в 1035 Евро. ![]() Я вот только нигде не смогла найти пока инфу о возможности самостоятельно застраховаться для такой поездки.. В визовом отделе, вроде как, требуется медстраховка.. Как ее можно получить? Кто-нибудь знает? заранее очень благодарна)) ![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Страховка - это самое простое, делает любая страховая компания за несколько минут. А вот самостоятельное получение датской визы без тура и приглашения - вопрос отдельный...
Кстати, что это за отель за такие деньги? |
![]() |
#4 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Скажите где что еще про это можно почитать чтоб подстраховатся? А отель за такую разумную цену называется почему-то русским именем Nebo. ))) Только удобства в конце коридора... разумеется. Хотя сами номера и расположение гостиницы просто супер. Цитата:
Мне интересно, сможет ли мне помочь для получения визы наличие двух шенгенок в данию в двух предыдущих загранпаспортах? Хотя Вам, как гражданину Эстонии, визовые проблемы к счастью проблемами не являются.. ) |
||
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Как раз в этом Nebo и останавливались недавно на ночь (проездом из Норвегии в Россию) - правда, бы доступен только номер на троих с удобствами (750DKK, около 100 евро); вроде самый дешёвый номер на одного там 420DKK, что больше 50 евро - хотя, возможно, бывают скидки или что-нибудь в этом роде.
По поводу визы - в любом случае посмотрите сайт посольства - там сказано, что документы самостоятельных путешественников пересылают в иммиграционную службу Дании на несколько недель, за результат рассмотрения не отвечают. Есть ещё информация о том, что от россиян для получения визы требуется подтверждение личных связей с датчанами. Раньше, похоже, было проще - видел отчёт путешественников в Исландию примерно 2000г., получивших шенген в датском посольстве только по брони билетов на паром. Сейчас для поездки в Данию я бы подумал о мультике или объединении с поездкой в какую-нибудь из соседних шенгенских стран, чтобы получать визу в другом месте. |
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Желания ехать без турфирм поубавилось, если честно. ))) Хотя есть и знакомые в Дании, способные в любой момент написать любое письмо, и есть визы шенгенские датские в предыдущих загран-паспортах. Я, пожалуй, возьму скромненький тур на пароме Швеция-Дания-Норвегия ... тем более что в Швеции не была , а хотелось бы. ) |
|
![]() |
#7 | |
banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Вопрос поднимается, но усложняются условия.
Дано: Мировой чемпионат собак в Хернинге. Едут 2 взрослы+ 1ребенок 15 лет+ 1 собака ( с собакой проблем нет- о ней и возможности ее проезда по иностранным гос-вам я ознакомлена). Едем на своей машине. Т.к. на момент моей регистрации на шоу мест в гостиницах УЖЕ нет. Вопрос: близлежайшие города с хорошей автодорогой, что бы не ехать до выставки долго ( не более 30минут). Размещение - частная квартира или коттедж, где разрешено проживание с собакой минимум на 6-7 чел. На границе к нам присоеденяются друзья. Логистика - как проще доехать из МСК? Спасибо за ответы. |
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Учебная поездка в Данию побудила псковских чиновников реформировать туристическую отрасль региона | Alland | Новости | 0 | 16.04.2008 07:56 |
Реальность | Ворон | Философия | 11 | 23.08.2007 19:32 |
Убил - и в Данию | Newsmaker | Новости | 1 | 31.03.2006 05:42 |
Поддержи Данию! | grom | Всемирная история, политика | 12 | 10.02.2006 10:48 |
Реклама | |
![]() |