Valhalla  
вернуться   Valhalla > Исландский клуб > Основные исландские форумы > Полицейские новости Исландии
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 09.07.2008, 13:43   #1
Member

Проживание: Исландия
По умолчанию Межнациональная война

В одном из общежитий Хапнарфьордура, где проживают как эмигранты из стран Восточной Европы, так и коренные исландцы, было совершено нападение на гражданина Исландии, в котором мужчина, защищаясь, тяжело ранил одного из напавших на него граждан Польши, ударив его ножом в грудь. Свидетели происшествия утверждают, что 5 поляков ворвались в комнату спящего исландца и напали на него. В тот момент исландец был вооружен ножом. Также из показаний свидетелей следует, что есть подозрение, что иностранцы, проживающие в общежитии, занимаются распространением / употреблением наркотиков. Ведется следствие.
старый 09.07.2008, 18:15   #2
Member

Проживание: Reykjavík
По умолчанию ответ: Межнациональная война

Цитата:
Alexia посмотреть сообщение
спящего исландца и напали на него. В тот момент исландец был вооружен ножом.
rzhu ne mogu! vo dajet! s nozhom v obnimku spit...s opasnymi sosedyami navernoe i ne do takogo dodumaeshsya....
старый 12.06.2009, 02:45   #3
Junior Member

Проживание: 101 REYKJAVIK
Flag Isl ответ: Межнациональная война

это всё совершенно закономерные последствия через чур лояльного отношения к полякам... человек, живя в своей стране , спит с ножом в обнимку... эту бы статью всем этим горе "интернационалистам" прочитать... может что-то меняться бы начало в нашей стране?

Цитата:
Rommie посмотреть сообщение
это всё совершенно закономерные последствия через чур лояльного отношения к полякам... человек, живя в своей стране , спит с ножом в обнимку... эту бы статью всем этим горе "интернационалистам" прочитать... может что-то меняться бы начало в нашей стране?
и, кстати, причем тут межнациональные войны ??????????? если уж называть вещи своими именами- вся эта шушара, которая понаехала сюда из польши- точно так же себя ведёт и в своей польше и во всех странах мира, которые они осчастливили своим заселением... это не имеет никакого отношения к межнациональным разборкам- это обычная уголовщина, самого грязного пошиба и за подобное ,этих уродов, какой национальности бы они ни были, нужно наказывать и после этого, просто вышвыривать из страны!

я когда слышу разговоры о том, что в польше есть хорошие люди, я всегда отвечаю, что очевидно, все они дали подписку о НЕвыезде с территории польши - на пожизненный срок! а всё то, которое выехало от туда, называется одним очень колоритным русским словом.....
старый 12.06.2013, 18:40   #4
Junior Member

Стыдно за славян
старый 12.06.2013, 20:39   #5
Member

Цитата:
Стыдно за славян
Стыдно, что будь это русские, подобное:
Цитата:
я когда слышу разговоры о том, что в польше есть хорошие люди, я всегда отвечаю, что очевидно, все они дали подписку о НЕвыезде с территории польши - на пожизненный срок!
— написали бы про русских.

Нужно прежде выслушать судебное заключение или хотя бы показания прочитать.
старый 13.06.2013, 04:45   #6
Member

Действительно, я вот тоже знаю, да и продолжаю встречать разных других поляков в Исландии, которые очень даже замечательные ребятЫ.. А и кобетки среди них встречаются очень даже вежливые и симпатичные - приятно поразмовлять с ними обо всём на свете! И помочь даже делом могут (а не "советами") - например мне один поляк дал безвременный пароль от "лейгулистин" ( http://leigulistinn.is/ ) когда я квартиру не мог найти в ренту.. Так что не все видимо дали "подписку о невыезде из Польши" (гораздо больше, порой, встречаешь высокомерие и совковский менталитет среди русскоговорящих...увы)
старый 13.06.2013, 13:02   #7
Junior Member

Цитата:
Tildr посмотреть сообщение
Стыдно, что будь это русские, подобное: Цитата: я когда слышу разговоры о том, что в польше есть хорошие люди, я всегда отвечаю, что очевидно, все они дали подписку о НЕвыезде с территории польши - на пожизненный срок! — написали бы про русских. Нужно прежде выслушать судебное заключение или хотя бы показания прочитать.
Но ведь все мы- Европейцы.
старый 13.06.2013, 15:57   #8
Member

Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5

Не будите спящего исландца...
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы