![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Проживание: Исландия
|
![]()
В одном из общежитий Хапнарфьордура, где проживают как эмигранты из стран Восточной Европы, так и коренные исландцы, было совершено нападение на гражданина Исландии, в котором мужчина, защищаясь, тяжело ранил одного из напавших на него граждан Польши, ударив его ножом в грудь. Свидетели происшествия утверждают, что 5 поляков ворвались в комнату спящего исландца и напали на него. В тот момент исландец был вооружен ножом. Также из показаний свидетелей следует, что есть подозрение, что иностранцы, проживающие в общежитии, занимаются распространением / употреблением наркотиков. Ведется следствие.
#2 |
Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
Проживание: 101 REYKJAVIK
|
![]()
это всё совершенно закономерные последствия через чур лояльного отношения к полякам... человек, живя в своей стране , спит с ножом в обнимку... эту бы статью всем этим горе "интернационалистам" прочитать... может что-то меняться бы начало в нашей стране?
![]() Цитата:
я когда слышу разговоры о том, что в польше есть хорошие люди, я всегда отвечаю, что очевидно, все они дали подписку о НЕвыезде с территории польши - на пожизненный срок! а всё то, которое выехало от туда, называется одним очень колоритным русским словом..... ![]()
#5 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нужно прежде выслушать судебное заключение или хотя бы показания прочитать. |
||
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Действительно, я вот тоже знаю, да и продолжаю встречать разных других поляков в Исландии, которые очень даже замечательные ребятЫ.. А и кобетки среди них встречаются очень даже вежливые и симпатичные - приятно поразмовлять с ними обо всём на свете! И помочь даже делом могут (а не "советами") - например мне один поляк дал безвременный пароль от "лейгулистин" ( http://leigulistinn.is/ ) когда я квартиру не мог найти в ренту.. Так что не все видимо дали "подписку о невыезде из Польши"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Ай эм нот плэстик бэг или война за мир | Erichka | Избушка | 31 | 23.02.2010 00:10 |
Необьявленная война | arianfinist | [Видео Релизы / Video Releases] | 1 | 21.02.2008 14:46 |
Крымская война | kr0l | Всемирная история, политика | 8 | 01.03.2004 19:39 |
Война | Ulv | Литература | 1 | 28.03.2003 22:38 |
Реклама | |
![]() |