![]() |
|
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
спасибо за ответ!!! но он просто уже себя как то странно ведет... вот и решила спросить у знающих людей!! а что у Вас так там распространена рыбалка??? просто как он мне не напишет так постоянно на рыбалке
![]() |
![]() |
#4 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]()
рыбалка - она везде распространена (кроме тех, кто в пустынях живет). Но рыбаки - они разные
![]() Пусть расскажет, какая у него машина (если есть) и какая у него квартира (если есть). И тогда мы все про него скажем ![]() |
![]() |
#7 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
тут они все на первый взгляд слегка подмороженые - спокойные потому что и не общительные с незнакомыми. пока сам не заговоришь - молчам, пока не спросишь - не предложат. полная противоположность южанам.
|
![]() |
#9 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]()
ну здрасьте!
Это как джЫгит без лошади не бывает. А как узнать, хороший джЫгит или так себе? - По лошади! У исландцев - по машинам. Если у него что-то на больших колесах - то серьезный рыбак (просто он рыбок боится меньше, чем девушек). Если какая-то "спортивная" мыльница - тогда он не рыбак (или у него катер есть). А если ведро с гайками - даже и не знаю ![]() Квартира типа "пентхауз"? По-нашему - мансарда на чердаке, которую во время шторма раскачивает ![]() ![]() В общем, дело это серьезное и требует изучения. Но слетать в Исландию я бы все равно советовал. Тут и без мужиков есть на что посмотреть. ![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
Проживание: Kopavogur,Iceland
|
![]()
это скорее исключение,чем норма.все зависит от самого человека и от воспитания,я даже не имею ввиду своего викинга,многие,с кем общаемся совершеннл не морозятся!
|
![]() |
#11 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|