![]() |
|
|
#1 |
|
Member
Проживание: Gardarika
|
Мне, как человеку сочуствующему националистической идеологии, весьма интересен следующий вопрос: на какую организацию мне ориентироваться? В моем городе какая-либо организованная деятельность националистов мне, как обывателю, не заметна (кроме надписей на заборах). Раньше была РНЕ, а сейчас никого. В Интернете же сайты разных организаций полны грязью и помоями в адрес друг друга. Друг друга обвиняют в продажности, подставности,жидовстве и пр. И так уже несколько десятилетий. Была "Память", стало много "памятей" (Васильев и пр.). Было РНЕ, стало много РНЕ (с Баркашовым, без Баркашева). Сейчас ДПНИ, НСО, ННП, Белов, Румянцев, Иванов-Сухаревский и пр. - короче, черт ногу сломит, надоело. Как здесь позиционировать скинов ("Кровь и честь" и др.)? В таком бардаке говорить о перспективах национального движения сомнительно. Помогите разобраться. Я более или менее интересуюсь этим и то разобраться не могу. Как же националисты собираются завоевывать массового обывателя?
|
#2 |
|
Junior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Боюсь, что никак. Государственная борьба с национализмом привела к тотальному разобщению, исчезновению активных деятелей. Остались только "русские" националисты типа Белова-Поткина и ему подобные евреи. РНЕ доверять не стоит. Так что русский национализм жив только в сердцах белых людей.
|
|
|
#3 |
|
Member
|
Т.е. те, кто задают тон на этом форуме никого не представляют?
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
|
|
|
#7 |
|
banned
|
Что вы вешаете ярлыки людям? Уж кому-кому, но уж точно не вам с вашим дремучим языческо-романтическим подростковым недонационализмом определять кто есть кто в этой среде! Вы сами хоть что-то сделали в этой области?! Или может назовете мне хоть одного язычника-националиста сделавшего что-то серьезное помимо пустой болтовни и критики христиан? Правда состоит в том, что все кто действует - христиане. Язычники спопсобны только на форумах чушь нести!
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Во-первых, вы тоже только что попытались не то, что ярлык повесить, но и вообще оценить всю мою идеологию! А на это вам никто права не давал, уважаемое безполое!
Может, назовете кого-то из христиан??? Только Баркашова не трогайте, этот примитив не катит |
|
|
#9 | |
|
Junior Member
|
Сорри, что встреваю в разговор.
Не могу не спросить: Цитата:
Политковская покатит? |
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Остается для полного счастья вспомнить и мадам Блаватскую...
|
|
|
#11 | |
|
banned
|
Цитата:
Это в вашей среде так принято обращаться? Что ж, сочувствую.. |
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
Я голословно никого не обвиняю. Мы с Сибирским Волком сталкивались в других темах, дискутировали. И именно на основе этого я и написала то, что написала. А о вас мне ничего не известно, даже ваш пол. И кстати, с чего вдруг вы выступаете в роли чьего-то адвоката? Вы думаете, мой оппонент сам не может за себя постоять в случае чего?
|
|
|
#13 |
|
banned
|
Прошу прощения, если задел вас лично... Я критиковал исключительно языческий подход, которым вы (по незнанию) пользуетесь.. все это я набллюдал и раньше: мы с вами тоже "сталкивались" в других темах, вы верно, запамятовали..
![]() А адвокатская деятельность мне претит в принципе...
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|