![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Есть желание следующим летом поехать отдыхать в Исландию. В связи с чем вопрос: сколько это будет мне стоить? Т.е. примерно сколько уйдет средств начиная от отправки из Москвы и возвращения в неё? Я не знаю какие существуют возможности и способы, поэтому если можно, то прошу ответить исходя из самых оптимальных вариантов... Поехать хочу наверное на пару недель... хотя тоже незнаю как лучше...
|
![]() |
#2 |
Member
Проживание: St-Petersburg
|
![]()
Предполагаю что в 2-2,5 тысячи USDollar влезете - с полетом... А все зависит от Вас. Где жить, куда и на чем ездить... Впрочем, сам собираюсь туда, но не сейчас, посему озвучил только предположения - сколько бы сам надумывал брать туда...
А вообще подобные темы ранее тут поднимались... |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
да. мне бы тоже очень хотелось узнать все в подробностях, т.к. я хочу отправиться в Исландию летом, приблизительно в августе, недели на две.
если кого-нибудь, кто ездил, не затруднит - напишите мне в личку, я тогда уже по ходу буду задавать вопросы. спасибо |
![]() |
#10 |
Member
Проживание: 107 Reykjavik
|
![]()
Перелёт из Москвы-обратно стоит от 500 до 900 EUR.Эконом варианты могут быть через Хельсинки поездом или через СПб(поезд+маршрутка до Хельсинки). Через Финляндию получаются неплохие стыковки по рейсам. НЕдорогие авиа билеты можно посмотреть через новежскую компанию, пересадка в Осло.
Из других городов европейской части РФ можно поискать стыковки через Лондон. Из Gatwick, British Airways возможны эконом варианты.Из Украины получаются неплохие стыковки через Франкфурт, с мая по октябрь летат Люфтганза. Проживание в Исландии стоит от 20 до 300 EUR/ в сутки на человека. В палатке на кемпинге от 5 до 15 EUR/ в сутки на человека. Питание стоит от 20 EUR/ в день на чел. до ... ![]() Машина в прокат стоит от 40 EUR/ в день + бензин. Сейчас (октябрь - ноябрь 2008) ехать выгодно, действуют сезонные скидки + не все успевают индексировать цены, не холодно(+8), а погода в Исландии одинаково быстро меняется в любой сезон. Добро Пожаловать ![]() |
![]() |
#12 |
Member
|
![]()
Несколько компаний по прокату машин, например "AVIS", летом 08 предлагали небольшие трёхдверные автомобильчики по 5000-7000ISK в сутки. Некотрые исландские тур. конторы, если у них заказывали услуги(консультации, разработка маршрутов и пр.) а заодно и машины, давали скидки от 10 до 20% на прокат авто.
|
![]() |
#14 |
Member
|
![]()
Самолёт - хорошо,
Пароход - хорошо, Лисапед- хорошо, а оленя лучше! Вспомнился мультик "Масленница", там мальчик(шустрый такой) обяснял, что пешком: раз-два, раз-два, можно быстрее двигаться, чем на коне: раз-два-три-четыре. ![]() Что касается путешествий вообще, то однажды в парижских газетах появилось объявление, обещавшее каждому желающему всего за 25 сантимов указать способ путешествия, дешевый и притом без малейшего утомления. Впоследствии автор объявления был привлечен к суду за мошенничество. Какой совет он давал приславшим ему деньги? Ответ: оставайтесь спокойно в своей кровати и помните, что Земля вертится. Сейчас в Исландии выплаты по кредитам на машину выросли на 45%. Может быть лучьше ездить на мааа...ленькой прокатной машинке, тем кто не выплатил кредит? ![]() |
![]() |
#15 | |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]() Цитата:
![]() А насчет исландского климата не мне учить SNordur-а! Для климата - есть велосипедные шины с шипами и варежки шерстяные! Можно связать шерстяной чехол на сиденье! ![]() |
|
![]() |
#16 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
Так, SNordur, спокойно, я пошутил, пошутил… Greetings! |
|
![]() |
#19 | |
Member
|
![]()
За долгие столетия, что длится
кромешная резня в земном раю, мы славно научились веселиться у рва на шевелящемся краю. Цитата:
![]() От желчи мир изнемогает, планета печенью больна, говно говном говно ругает, не вылезая из говна. ![]() |
|
![]() |
#20 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Возможно моё IQ слегка отстает от шкалы Рихтера и я не джентльмен, но вот стихи SNordur a иногда ужасны. Где сия клоака булькает? Когда читаешь такое. как-то потряхивает и передергивает… от этой копрофагии. Я очень, очень впечатлителен. Три дня не завтракал... А так – хехехе хахаха хихихи…
А сколько будет стоить посещение общественного туалета в центре Рейкьявика? А баня? |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько стоит альбинос? | Old | Всемирная история, политика | 22 | 20.09.2016 23:55 |
А сколько их всего... | DAS | Эпоха викингов | 8 | 25.06.2007 13:11 |
Сколько шагов до героизма? | Erichka | Избушка | 61 | 30.05.2004 14:47 |
Реклама | |
![]() |