![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
30 лет, пасспорт Евросоюза, автомобильные категории B, C, E, имею психологическое образование и опыт работы с подростками правонарушителями, имею юридическое образование, а также диплом магистра в области государственного управления.
Живу в Прибалтике – все дипломы Европейские. Работаю в гос. секторе в области юрисприденции. Английский – средний, скандинавский учу второй месяц, то есть, можно сказать, что его не знаю. Так как не знаю языка вашей страны – ищу совершенно любую работу, лишь бы официально. Телефон: +37128822342, e-mail: [email protected] |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Блин земляк----ну неужели так скрутили , что уж на любую работу готов ты ??? Прикол------у меня почти похожий телефонный номер , ни куда от вас зямляки не убежишь )))))
я тебе постараюсь найти кантору в Риге которая мне присылала свои предложения ну на маил кину |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Страна высоких зарплат.
http://www.solidarnost.org/index_new.php?n_id=463 |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Не актуально ужо, чего хотел - того добился!
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Северный инвестбанк готов помочь украинским городам | Reporter' | Новости | 0 | 02.02.2007 17:18 |
Готов поделиться музыкой | vargvikernas | Музыка | 6 | 22.03.2005 01:07 |
Трушный русский блэк-мИтал альбом - кто готов поучаствовать? | Aske | Музыка | 109 | 22.01.2005 12:38 |
Реклама | |
![]() |