![]() |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
Проживание: Føroyar, Tórshavn
|
![]()
Я не думаю что сейчас, в условиях кризиса, кто то из фарерских работодателей будет нанимать работников из третьих стран. В одной строительной компании работает большая, по фарерским меркам, группа из Македонии. И сейчас под большим вопросoм продлят ли им контракт...
|
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
я живу в Казани и у меня есть возможность предложить чисто экологические материалы (сруб) полностью готовые дома "под ключ" ,только в разобранном виде, котороые в условиях климата фарер хорошо себя зарекомендуют....(да и собираются они быстро...)может есть у вас кому предложить эту тему?))
предполагаю, что стоимость дома даже с учетом доставки будет достаточчно конкурентноспособная...))))))) есть еще один вариант для фарерцев....связанно с базальтом...но островах его придостаточчно...из него можно изготавливать "вечный" также экологический чистый и теплый утеплитель)))) цена затрат минимальная , при том что живут фарерцы прям на деньгах)) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Визы, вида на жительство и разрешение на работу на Фарерских островах | Nikodim | Фарерские острова | 79 | 13.04.2018 16:50 |
Интересные материалы о Фарерских островах | Nikodim | Фарерские острова | 1 | 28.08.2009 20:34 |
Праздники на Фарерских островах | norfin | Фарерские острова | 2 | 13.12.2008 14:12 |
Море поёт (о Лофотенских островах) | Newsmaker | Скандинавия | 0 | 04.08.2007 14:43 |
Вебкамеры на Фарерских Островах | Heidning | Фарерские острова | 0 | 29.03.2005 19:39 |
Реклама | |
![]() |