![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Riga, Latvia
|
![]()
Доброго всем времени суток!
Заинтересовал такой вопрос, есть ли в Швеции Медицинский университет или колледж, который учит на бакалаврскую степень (Bachelor Degree) в стоматологии (Dentistry). Интересует обучение на английском языке. А также что требуется для поступления в такой университет? Заранее спасибо за ответ! |
![]() |
#2 |
Member
Проживание: Tredje Rom
|
![]()
Насколько мне известно, бакалавры в Швеции изучают медицину только на шведском языке (стоматологическая специальность именуется Tändläkare- зубной врач).
Таких университетов очень много. А чтобы не переписывать по многу раз то, что уже и так описано, обратитесь на такой ресурс: studyinsweden.ru, там найдете подробную инструкцию поступления. Через ресурс studera.nu и studyinsweden.se можете поискать англоязычную специальность, но таковые ориентированы не на лечебную практическую деятельность, а на научные изыскания (по типу биомедицины, биоинженерии).
#3 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за информацию!
А есть ли в Швеции такое понятие, как год изучения языка? Когда обучение по специальности продлевается на год, а первый гуд идёт усиленное изучение Шведского. |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Есть такая практика. Если не во всех вузах, то в Линчепинге и Умео зачисленных на специальность в течение года обучают языку, а после начинается изучение специальности. В любом случае, нужно связываться с вузом по таким щекотливым вопросам, ибо в каждом свои нюансы.
Но чаще для самого поступления знание шведского языка - важное условие. На лечебные специальности, как говорят, конкурс очень большой - просто лотерея среди отличников. |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо Вам за помощь! Медицинский институт уже неактуален, он нужен был моей половинке, но я уже еду отдельно от неё. А я уже поступил на курсы повышения квалификации. Я учусь на судовождении Maritime academy...
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
В таком случае поздравляю Вас.
Однако, жаль, что Ваша половинка изменила свое решение: все-таки когда одним вопросом интересуется больше народу, то он разрешается скорее. Просто очень мало объективной информации стало встречаться... |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
zdrastvuyte!!
есть ли в Швеции Медицинский университет , который учит на magisterskuyu степень (magister degree) в сtoматологии (Dentistry). Интересует обучение на английском языке.А также что требуется для поступления в такой университет? Заранее спасибо за ответ! ![]() |
![]() |
#10 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Добрый вечер!
Я студентка лечебного факультета медицинского ВУЗа г.Москвы, хотела бы продолжить обучение после окончания университета в резидентуре в Швеции. Подскажите, пожалуйста,каковы должы быть мои действия для осуществления поставленной цели? Очень жду ответа. Спасибо! С уважением, Марина. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Наполовину образование это образование или его отсутствие? | Reult | Наука | 8 | 14.11.2020 01:45 |
Реклама | |
![]() |