![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Админы, а не хотели бы вы добавить еще хотя бы один шаблон оформления? Тот, что сейчас, не очень хорош. Я понимаю, что дизайн - это не главное, но новому, красивому, оформлению, думаю, никто не будет против, к тому же, можно сделать выбор из двух.
Как на это смотрите? Если согласны, могу помочь подыскать тему и если что перерисовать кнопки, если они на английском. |
![]() |
#2 |
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
![]()
Несмотря на то, что вы зарегистрированы на форуме больше года, у вас всего 9 сообщений.. т.е. вы не проявляли особую активность на форуме, но хотите перерисовать дизайн.. Вы именно из-за неподходящего дизайна проводите мало времени на форуме или вы всё-же представитель дизайнерского агенства и хотите нам предложить свои услуги?
Давайте начнем с того, чем по-вашему нехорош существующий дизайн. |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Я говорил не перерисовать, а добавить новый шаблон - отдельно. Кто хочет пользоваться этим, пусть пользуется.
Дизайн, имхо, не соответствует тематике сайта, да и на мой вкус холодные синий и белый цвета не слишком приятны глазу. Хотя, если представить, то синий цвет форума - это море, а белый - морская пена. В этом плане тематике соответствует только так. И еще, мне кажется, шаблон слишком широкий, можно немного сузить его. И добавить на сайт запоминающееся лого. Что касается моей активности, объясню. Год с лишним назад я искал музыку, посвященную викингам, и натолкнулся на ваш сайт. Я нашел нужную группу, но нужно было зарегистрироваться, чтобы скачать. Потом я как-то забыл про него. |
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
А зачем ломать то что работает и удовлетворяет требованиям, на что то новое, в отсутствии обьективных причин.
Создайте что то новое сами и пригласите желающих. Если все будет так замечательно как вам кажется народ подтянется. Последний раз редактировалось Gorr: 12.04.2010 в 15:56. |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Слова не отрока а мужа\VALHALLA/Удовлетворяет полностью \Пусть исчезло СПАСИБО\нормально это развивает тщеславность\
Зато появились фото Северной реальности \радует глаз\и главное эти фото продукт форумчан \нечто свое в мировой сети это чтото значит\територия чистого поля \ветер и ковыль\никаких особняков толстосумов и платных дорог\ Вбить инфу можно сколько хочеш и получить тоже\Зачем хороший клинок украшать излишеством \тогда он из боевого превратится в церимониальное\ Так что я консерватор\лучше старый друг чем оба новых вдруг Да кстати последняя новость\Китайцы хотят купить одноклассников за 300000000 дол \НАДЕЮСЬ ВИКИНГИ НЕ ПРОДАЮТСЯ |
![]() |
#13 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Что значит "пусть"? Протестую.Это не нормально.И эту функцию,кстати, обещали вернуть.
Косые реально достали.Всё скупают.В первую очередь идеи.Своих-то нет и не будет.И не было.(подозреваю,что порох,компас и бумага скорее всего тоже крадены в седой древности).Но надо отдать им должное-эти мастера плагиата хорошо считают и память у них долгая. |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
Senior Member
|
![]()
"Сидит программист глубоко в отладке.
Подходит сынишка: - Папа, а почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - А ты в этом точно уверен? - Даа!.. - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - И всё время работает? - Работает! - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего тогда не трогай, ничего не меняй!!" Цитата:
![]() И по разумению, нафиг кнопку! можно и по человечески напрячься и поблагодарить! заметнее будет! ![]() Цитата:
![]() А одноклассников вкитай за сексом! ![]() |
||
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
Я о томже \одноклассники\только друзей нашел \живы и слава принадлежности\разговаривать не о чем \только здрасте и досвидания\все плоско\и тупо\но за то рай для психологов \этот сайт превратился в сплошной тест \китайцам наверное понравился\давно я там не был да и не интересно \пресно
|
![]() |
#19 | |
Member
|
![]() Цитата:
Так что я за возврат кнопки благодарности, но без суммирования благодарности по авторам. Я тоже считаю, что это очень удобная штука, можно, если что кого нужно найти. Но вот постоянное там "сидение" признак одиночества. Вальхалла в этом ракурсе значительно интереснее. И про дурацкий интерфейс одноклассников, я и говорить не хочу... В отличии от Вальхаллы ![]() |
|
![]() |
#20 |
Member
|
![]()
Я может со своей стороны бы предложил ,более компактную раскладку тем, а то вижу несколько тем на один лад ,,, и в каждом по несколько сообщений, я наверно только имею больше по теме трудоустройство и иммиграция, там только меняются слова темы,а так один смысл,,,,,,,
Я имею ввиду не предложил, а ну можно сказать порекомендовал |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Новый | devoro72 | Шутка юмора | 2 | 21.01.2008 21:21 |
Имеет ли право на жизнь термин "дизайн художественных книг"? | HAGer | Изобразительное искусство | 4 | 31.03.2003 13:27 |
Реклама | |
![]() |