![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Midgard
|
![]()
Доброго времени суток вам, дорогие форумчане!
Ситуация в банковской сфере на родине (Украине) мягко говоря настораживает, а хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне вот и возникла идея открыть счет в Швеции и накопить на старость там деньжат. Вопросы в следующем Можно ли открыть счет в Швеции если я гражданин Украины? Нужно ли личное присутствие при этом? Какой банк посоветуете? Заранее всем спасибо за любую инфу |
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]()
А шведский банк в Украине пойдет? SEB например. Вполне хороший и стабильный банк.
http://www.seb.se/pow/wcp/sebua.asp |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Признаться нет. Но постоянно общаюсь с начальником регионального отделения Seb банка в Запорожской области.
Я пользуюсь услугами Universal bank'а. Тоже норм. банк. http://www.universalbank.com.ua/cgi-...cgi?a=s&lng=ua |
![]() |
#5 |
Junior Member
Проживание: Midgard
|
![]()
Нет Шведский банк в Украине не пойдет. Я уже узнавал в Swiss banke все их счета зарегистрированы на Украине и нет даже общей системы со Швецией и так
у всех. Это значит что если наше любимое правительство заморозит депозиты это коснется всех и не важно какой банк Шведский или Гондурасский если он находится на территории Украины он подченяется ее законам. |
![]() |
#6 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
действительно смысла не меняет, но чтобы открыть счёт в банке швеции, надо иметь персональный номер, т.е 4 цифры, есть ещё вариант, пойти в "swedbank" в украине и попросить, чтобы твой украинский "swedbank" порекомендовал тебя в шведский "swedbank". т.е пускай напишут тебе рекомендационное письмо.
|
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Ingling, зачем депозит?
Лучше счет открыть, процент пусть и меньше, ав некоторых банках даже не на много. Деньги в свободном доступе постоянно, в отличии от депозита не надо ждать 3, 6 и тд. месяцов. + чем больше денег на счете тем больше процент (идет градация, например 50 000 грн - 16%, 70 000 - 16,5 и тд.). Да и процент от вида счета идет. Я, например, открывал счет "Мій Малюк" - открывается два счета основной и доп, на малюка, на который ежемесячно отчисляется n - сумма денег, хоть 2 грн. Зато ставка процента намного выше по сравнению с обычным. Вот как-то так. |
![]() |
#11 | |
Member
Проживание: Sverige
|
![]() Цитата:
Стоит она недешего, но мож она того стоит. Помиться, что открытие из эстонской конторы в Швеции стоило чет около 1200 еек. Было это в 2007 году. Счет открывлся без личного номера. Наверняка такая возможность есть и на Украине. Поспрошате. Они должны знать... Lycka till ![]()
#12 |
Member
|
![]()
Короче ребята --------если не знаете ,то не надо гнать пургу---есть официальные представительства Swedbanka. если уж голова не работает у себя то зайди на сайт www.swedbanka.lv или перезвони не пожалей 2-5 бакса и узнай,+371 -674445444 . думаю тебе надо не вклады,а депозиты,,,,,,,банковский счет тебе не светит,думаю здесь по русски тебе все девушка расскажет,,,только подготовь речь,,,что бы бабки не тратить зря
|
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
это то при чём ко мне??? у меня с банками проблем нету
"пургу" пока пока ты сам здесь гонишь, и ни только здесь... |
![]() |
#14 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Через месяц Латвия выставит России счет за годы советской оккупации | Ingvarr | Новости | 47 | 19.05.2008 17:45 |
20 лет назад (1986) в Стокгольме убит Улоф ПАЛЬМЕ, премьер-министр Швеции, председатель Социал-демократической партии Швеции | Reporter' | Новости | 1 | 07.08.2007 01:48 |
Открыт счет для сбора средств на антифашистскую деятельность в Эстонии | Ulv | Новости | 1 | 15.03.2006 14:49 |
Реклама | |
![]() |