![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
РОГ ПОДНИМАЮ \ВЛАГА НА ПАЛУБУ ПЛЕЩЕТСЯ\ЗА ТЕХ КТО ПО ГАРДУ ХОДИТ \ЗА УШЕДШИХ И ЗА СУЩЕСТВУЮЩИХ\МОЛОТ ТОРА \ЗАЩИТНИКА В НИХ\АХОЙ ВИВА ХАЙЛЬ ВИКТОРИЯ ДА ЗДРАВСТВУЮТ! НАСТОЯЩИЕ СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА\СЫНЫ ТОРА И ХЕЙМДАЛЯ\ЗА ГРАНИЦУ КУБОК ПОДНИМАЮ!
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
ONDERMAN, ты же мореман вроде?
Ну всё равно поздравляю. Вспомнил сказание "Рог Роланда и мечь Гильома".Вот кто границу держал так держал! Белый Легион-La Legion Blanche... "Граф Оливье сказал:"Врагов-тьмы тем, А наша рать мала,сдаётся мне. Cобрат Роланд,трубите в рог скорей, Чтоб Карл дружины повернуть успел".. Роланд ответил:"Я в своём уме И в рог не затрублю на срам себе. Нет,я возьмусь за Дюрандаль теперь. По рукоять окрашу в кровь мой мечь. Пришли сюда враги себе во вред. Ручаюсь вам,их всех настигнет смерть. Аой!"(c) Песня от меня в подарок.Есть в ней "дух границы"(добрый смех ![]() ![]()
#3 |
Senior Member
|
![]()
МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК \обижаеш братец\я не только мореман \и еще любимец Хеймдаля \неспящего\и Тора \дробящего\Добрый смех
![]() Uploaded with ImageShack.us |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Jag gratulerar Er till festen! Lycka till och var frisk
![]() В метель и зной, в осенний дождь, Всегда ты на рубеж идешь, Мальчишка, «погранец», солдат, Любимый чей-то, чей-то брат. С тобой Мухтар, берет он след, Вернее пса на свете нет. День пограничника! Отлично! И я тебя поздравлю лично. Покой пусть будет на границе, Отличий новых на петлице, Наград, медалей, орденов, Стране служить всегда готов. |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
По случаю прошедшего праздника примите поздравления.
![]() Нашла портал пограничников http://www.pogranichnik.ru/morchasti...hpv/index.html и сайт http://www.pogranec.ru/ А что, ONDERMAN, приходилось кого-то задерживать (судно какое-нибудь)? |
![]() |
#7 |
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
У каждого друга такаяже \рыцари круглого стола \Добрый смех
В основном досмотр Норгов Русичей Детей восходящего солнца \ловящих рыбку и бьющих котиков в водах бывшего СССР\ При мне было только одно задержание\Судно Гринпис \зашло в район возле Новой Земли\Закрытый квадрат \но это было давно в 80х\и НОРГИ БЫЛИ \при абордаже я заборт упал\они меня вытянули\и окрестили ОNDERMANOM\до сих пор не знаю что это обозначает\Потом часто в море при досмотре встречались\Свен рыжий встречал нас \словами\О РЮСЬКИЙ МОРЬЯК ЕБ Т ...МАТЬ \ЭТО Я ЕГО НАУЧИЛ\ЗАМПОЛИТ БЕСИЛСЯ\НОРГ НЕ ПОНИМАЛ ЧТО ГОВОРИТ\КОМАНДА СМЕЯЛАСЬ |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
Спасибо \за подсказку
Но история продолжилась\замполит чтобы выйти из положения обьяснил через инспектора рыбнадзора Свену\что таким приветствием у нас встречают не военных а штатских моряков\хитрец\ Представляю набитую морду норвега нашими соотечествиниками в какойнибудь портовой забегаловке\после такого приветствия |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]()
Когда вельбот подходит к судну \выбрасываются кранцы \чтобы не разбить его о борт \и если с судна не принимают твои концы \используется штурм трап\крючя которого цепляются за леера оного\в это время два багра на баке и юте создают равновесие остается три человека два офицера и радист \это я \инспектор не в счет \вот я первый и полез\волна была и ветер судно чуть бочком стало\нижняя часть трапа поехала
за спиной радиостанция кг 15 что и изменило мой центр тяжести и я полетел вниз между вельботом и судном \чудом уцепившись за последнюю балясину трапа\так бы станция меня на дно утянула\теперь все уперлись в борты баграми чтобы меня не раздававило\вот тутто Урманы и появились баграми за спас жилет и к себе на палубу\а потом концы приняли как положенно\брехня что человек в северном море болеше 15 минут продержится \коченееш мгновенно Синдром Локи взыграл\Добрый смех |
![]() |
#19 | |
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
![]() Цитата:
а вельбот сколько водоизмещением, если не секрет? мелкий наверное...качает - нехило. И что это вообще за судно? я в военных не секу)) п.с...зато на северах в машине - тепленько)) |
|
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]()
Обыкновенный дизельный катер \хорошо загерметизируемый с верху \при переворачивании не тонет \как поплавок \водоизмещение не знаю это у маслопупов из БЧ 5 надо спрашивать
Это большая редкость \летальных исходов на моей коробке не было у других не знаю |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
С днём космонавтики! | Cartman | Форум поздравлений | 38 | 12.04.2020 10:16 |
Xan, с днем рожденья! | Gala-Cat | Форум поздравлений | 4 | 02.12.2008 13:05 |
Alone, c Днем Рождения! | Amgod | Форум поздравлений | 4 | 20.07.2005 11:35 |
С Днём России! | Cartman | Форум поздравлений | 1 | 17.06.2005 20:19 |
С Днём знаний! | Erichka | Форум поздравлений | 5 | 01.09.2004 17:01 |
Реклама | |