![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
доброго времени суток.
![]() может кто сталкивался, сколько будет стоить переоформить машину на Норвежские номера ? где и как это делается ? буду благодарен любой полезной информации. а то ходят слухи что местная таможня не очень любит наши машины... |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Вы подробней напишите.
С каких номеров?И кого не любят ![]() Вобще придеться растомаживать транспортное средство.А это удовольстви не из дешёвых!!! Подробнее найдете сдесь http://toll.no/ |
![]() |
#3 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
не любят они нашего брата, прибалта. на их сайте я так понял что дешевле здесь будет купить машину.. ![]() з.ы. Норгик я тоже в Олесунне ![]() |
|
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
У тебя есть год что бы пользоваться потом должен вывезти авто на срок не меньше пол года. Или плати растомаживай. А если так то проще купить машину тут. но кому как. |
|
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8 |
Junior Member
Проживание: Estonia
|
![]()
Добрый день!
У нас автомобиль стоит на учете в эстонском авторегистре, соответственно, он на эстонских номерах. Машина куплена в лизинг и на сегодняшний день ее владельцем числиться банк. Муж работает в Норвегии по 6-7 недель, затем возвращается в Эстонию на 2 недели. Всегда ездит на работу только на автомобиле. Приблизительно в одно время мы заканчиваем выплачивать лизинг за машину и подходит время, судя по закону, ставить машину на учет в Норвегии. Авто у нас мощное и за него придется, судя по всему, много платить. Если владельцем автомобиля поставить меня (я постоянно проживаю в Эстонии и только изредка приезжаю в гости к мужу в Норвегию), а не мужа, нужно ли будет регистрировать машину в Норвегии? Ведь владелец я, человек не имеющий к Норвегии вообще никакого отношения, а муж мой будет использовать машину по доверенности. Или в данном случае совсем не имеет значения кто владелец, и где он проживает, главное, что транспортное средство находится больше года на территории Норвегии? |
![]() |
#11 |
banned
|
![]()
lennaus, если банк, в котором у вас открыта лизинговая линия, является международным и имеет представительство в Норвегии, то, по идее, должна быть одна лазейка. Уточните этот вопрос.
|
![]() |
#13 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#15 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Иностранных туристов грабят в аэропорту Стокгольма | Ingrid | Новости | 29 | 23.07.2013 21:54 |
Качественные переводы с иностранных языков на русский | Гном Гримли | Изучение нескандинавских языков | 0 | 19.01.2009 10:20 |
Новые правила въезда иностранных специалистов | Хальвдан | Новости | 0 | 05.10.2007 02:16 |
Заявление министра иностранных дел Швеции | Cavedweller | Новости | 0 | 04.03.2005 04:54 |
Реклама | |
![]() |