![]() |
|
![]() |
#1 |
banned
|
![]()
Читая сообщения форума, порой так и хочется это выкрикнуть. Для чего пишут люди типа ФДЖФ, Хэлли, Норфина? ... Только не судите сразу и строго, мне действительно интересно. А им - может быть еще интереснее. Никого не оскорбляя и не ущемляя, хочу узнать господа (товарищи?), что вы на самом деле здесь делаете? Вот с Мюрддином я не согласен во многих вопросах (мягко сказать), и буду с ним спорить. Но зачем я должен спорить с людьми, которым вся поднимаемая проблематика не только до одного места, но они еще и не разбираются в ней??! И не потому, что читал те книги, а они - эти, они вообще мало что кроме телевизора видели. А если что-то и читали, то по совету из телевизора. Они здесь просто развлекаются.
Хочу призвать всех к честности: хватит засорять темы и писать там только ради прикола!!!!! Если хотите поспорить - дерзайте, влезайте, спорьте.... но только в том случае, если вас действительно волнует СМЫСЛ, а не просто, чтобы попротиворечить, и попридуриваться. Давайте на первое место, все-таки, ставить то, что мы русские, и по причине приключившейся с нашей страной беды, пытаться ее исправить! Все остальное - вторично! Кто-то не согласен? Прошу высказываться. J E D E M D A S S E I N E |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
захожу иногда, почитать. иногда пишу, отдыхаю от труда физического. дело в том что на этом форуме затрагиваются две интересных мне темы, военная история(от эпохи Венделя до средних веков), и религиоведение. одна из них мое хобби другая профессия.
согласен надо что-то делать, но не путём объединения духовной и светской власти... |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
...не забывайте, что данный форум не направлен всецело обсуждать тему освобождения страны от режима Володи Шаломова (Путина)...
|
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Хочу узнать новое (в том числе из ваших постов, хотя они не столько информативны, сколько сориентированны на то, чтобы задать тот или иной вопрос самому себе). Кстати, в теме "короткий клип" - тоже пара вопросов есть. Но иногда и эмоциональное общение бывает (это не значит, что надо кого-то оскорбить или сидеть, разглядывать катинки и тащиться, вроде как господа на Хуяндексе). Хотя иногда охота и картинки посмотреть (но это вторично). Какие-то сообщения читать приятно, какие-то - не очень (это не всегда значит, что нужно их игнорировать - критика тоже нужна). Норвежский начал изучать весной. Очень помогли данные раздела "Норвежский Клуб". С этого-то и началось. Ульвер - молодец, хотя по части методики я с ним и не согласен. А потом сунулся в другие разделы - интересно стало. Изредка позволяю себе экзальтированные шутовские выходки, но стараюсь не навредить темам форумов. Хотя пакостная личина Крум-Бум-Беса напялена, все-таки, напрасно - смотрится диковато (а, ну и ладно).
|
![]() |
#5 | ||
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Если хочу, то пишу.
Но с вашей активацией абсолютно в каждой теме и некорректными высказываниями, больше напоминающими оскорбления, писать (да и читать хочется все меньше и меньше. Цитата:
Цитата:
Если сочту что-то нужным и интересным, напишу. Спорить с вами - ну уж нет, увольте, это как плевать против ветра. Да и неинтересны вы мне ни как собеседник, ни как личность. Одна истерика и неаргументированные заявления. А я люблю собеседников умных и тактичных, пусть у нас даже диаметрально противоположные взгляды, умеющих логически преподнести информацию и обладающих чувством юмора. |
||
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Вам встречный вопрос. Я чего-то не до конца поняла, какое Вы имеете право судить пользователей и задавать подобные вопросы?
"Кто здесь чего делает, для чего вообще мы здесь все собрались?"(с). Вообще верх наглости. Может еще фейс-контроль придумаете для новых участников. Пора бы быть поскромнее. le bodin, что-то Вы все меньше и меньше праведника напоминаете. "Не суди да не судим будешь" - не следуете Вы этой заповеди и только не надо мне опять говорить, что я опять не туда вставляю эту заповедь. |
![]() |
#7 |
banned
|
![]()
Elsa Ingeborg, вы все-таки мозгами работайте, а не эмоциями, тут вас никто не видит - только мысли в голом виде, так что уж постарайтесь.
1) Я никому не указываю, я призываю. Есть люди, которые не только для себя живут (вам, скорее всего, это не понятно), но и для Отечества. Вы же все -мои потенциальные соотечественники. 2) Я никого лично не сужу, а говорю о тенденциях на форуме, в связи с чем привожу примеры. Укажите в чем конкретно я неправ, а не орите. вот вы бы и не судили меня, а попытались бы понять для чего я все это пишу. а я и не праведник, я - грешник а про заповеди я уже говорил - сначала научитесь их понимать, и не ляпайте там где ненужно. Ведь если солдат в окопе встанет и начнет "не судить", как вы себе это представляете, то получится ПОЛНЫЙ МАРАЗМ. К этому вы и призываете А вот это правда. И очень печальная. А вот чего вы не понимаете Эльза? Пора бы уже кое-что и понять. Вам ведь не 18 лет уже |
![]() |
#8 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Да нет же, Ле Бодин. Ведь эмоции в печатной форме можно выразить прекрасно, и иногда это даже нужно. Даже если мы не видим человека, его мимики, жестов, не слышим голоса, печатное форумное общение может быть очень эмоциональным. Все-таки язык - не только средство обмена информацией, но и экспрессивная функция у него есть. А уж у русского языка - и подавно (в одном из первых моих постов, посвященных матерщине я это уже говорил). Лишь бы это было не в ущерб обсуждаемым вопросам. И, вне всякого сомнения, эмоции могут быть выражены в корректной, грамотной форме.
|
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
Конечно, Вы один только не ляпаете и все понимаете, очень уважительно ко всем относитесь. И я не ору, Вы еще меня в гневе не знаете.
Мне вообще ничего не понятно, я вообще вчера родилась ![]() Простите нас дураков и грешников. Последний раз редактировалось Хальвдан: 29.08.2010 в 13:16. причина: исправлена ссылка на автора цитаты |
![]() |
#10 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Вы, кажется, забылись, что отвечаете женщине. Вас сразу забанить или дать время на извинения?
|
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
да отправьте этого проповедника подальше! ну сколько можно терпеть?
![]() не трогают же его те, кого он тут упоминает - какого х... он лезёт снова? ![]() Вот такие "персонажи" только и могут по форумам дерьмо своё сливать ![]() В жизни встретился бы - даже не посмотрел бы в сторону этого сморчка, тявкнул - раздавил бы на месте ![]() ![]()
#12 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#14 |
Member
|
![]()
не святотатствуй, о брат мой! подобает ли простому смертному сметь так неуважительно обращаться к Его Всехвремёнинародов Недосягемому Присносвятейшеству? Покайся, пока не поздно!
![]() Братья и сёстры! На колени - и возмолимся, может быть, он по великой милости Своей сниспошлёт нам благодатный Свой взор... ![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Да не смейтесь вы над ним, видите же - парню плохо. Лучше успокойте, помощь какую предложите.
le bodin, отчизна в огне - понятно, ну а у тебя-то что там стряслось? Давай, рассказывай. |
![]() |
#17 |
banned
|
![]()
Ни в коем случае, и в недостатке галантности, она и сама меня вряд ли упрекнет. Спросите ее, или почитайте нашу переписку в темах, да и личную. А Эльза, что скажете: я не умею быть галантным? Просто Хальвдан, ты опять ко мне придираешься, это уже очевидно даже тебе самому! Но может все-таки есть в админе честные люди, уймут тебя. А впрочем - бань меня, если совести совсем уж нет, что в конце-концов с вами разговаривать! БАНЬ!!!
Busfrön, решили поиздеваться? интересно, как бы мы пообщались в реальной жизни.... кто из нас клоун - видно в теме про фетишизм (ты кстати забыл там сказать, какого цвета чулки носишь. или колготки предпочитаешь?). А солдат я - и сейчас Кстати интересное наблюдение: некоторые персонажи, чуть что, сразу попрекают своей службой в рядах ВС СССР, хотя хорошо известно, чем многие там занимались. Но видимо у таких людей, - это единственное достижение в их жизни я хочу услышать у вас - за что именно... впрочем, у меня давно была некоторая идея, которая сейчас, как раз и должна воплотиться. Следуйте все в новую тему, которая появится минут через 5 дерьмо сливал ты, опять же в известной теме, а я тебе помешал это делать, вот ты и краснеешь, как рак ![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]()
le bodin, может хватит темы плодить? нехорошо это,накропал в одной-не понравилось...забахаю другую.... и это.... вы к психиатору сходите,чтоль....ярковыраженые смптомы мании величия и маниакальнодеприсивного синдрома....я кой чё в этом понимаю...не в обиду...
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Изучение древненорвежского языка и метод изучения вообще | Tildr | Эпоха викингов | 42 | 20.03.2013 23:43 |
350 школьников собрались на митинг ради нового здания школы | Reporter' | Новости | 0 | 22.03.2007 18:21 |
Об этике вообще и врачах в частности. | laughingbuddha | Избушка | 15 | 04.03.2007 14:03 |
насилие над женщиной в фильмах и вообще | Talja | Кино | 66 | 12.12.2004 11:38 |
Реклама | |
![]() |