![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Мне на пришли результаты отбора, что я принят в Университет Стокгольма.
Возникло несколько вопросов. Сколько делают по времени визу. И на сайте универа не нашел что делать дальше, пишут мол просто приедте и зарегистрируйтесь. Так ли это. Как решать вопрос с общагой( какие районы Стокгольма лучше ) Как у них с транспортом. Если проблема черных районов? |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
звони в ближайшее шведское посольство или сходи, там дадут полные ответы и какие бумаги им понадобятся
Цитата:
зы: у них на сайте есть ответы на все твои вопросы http://www.su.se/english/study/prosp...faq#admissions |
|
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо волт пришло письмо от администратора и стало ненмого понятнее.
Главный вопрос, если вы учитесь в универе. В каких районах города спокойнее. И если деление общаг где больше или меньше арабов итд |
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
для чего брать "комнату" где то в городе?, если можно взять при университете, народ конечно живёт смешаный в общягах, собираются кучками конечно по интерессам
|
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
У них право на общагу имеют студенты по обмену и Доктора
Мастера ищут себе проживание как могут, по разным общагам города Вот на сайте www.sssb.se забукировал себе 3 варината( но там на каждый очередь по 20 человек( в Стриксе, Бальдере и в том что рядом с универом. Надеюсь что получиться |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте!
Я буду благодарна всем за помощь в вопросах работы в Швеции по длительному контракту, а также получения образования в ВУЗах Швеции. И вообще, удачи всем. Если я правильно поняла, вы не жили в Швеции,огда поступали в универ. У меня дочка закончила школу, мы живем в Украине, поступила в университет, но хочет все же учиться за границей, подскажите, как и что. Заранее спасибо. |
![]() |
#8 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
ekoolya, могу подсказать только по Норвегии - очень хорошо, что она поступила в университет в Украине, потому что для норв. ВУЗов требуется школа+ год универа. Заявки подаются зимой на спец. сайте http://www.samordnaopptak.no/. Удачи
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Меня забанили? | Snowqueen | Избушка | 1 | 27.03.2008 05:18 |
Глума вал на меня :) | refshali | О сайте | 2 | 07.12.2007 10:02 |
Норвежские, шведские и российские компании приняли участие в нефтегазовой выставке в Иране | Хальвдан | Новости | 0 | 20.04.2006 21:22 |
Россияне приняли участие в международной игре в снежки Jukigassen в Норвегии | Newsmaker | Новости | 0 | 12.04.2006 19:40 |
Ты меня любишь? | Хмель | Литература | 15 | 30.08.2004 13:07 |
Реклама | |
![]() |