![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
у меня тут идея появилась.
почему бы на форуме не сделать подфорум посвященный кулинарии, ведь данная тема глабальна на столько что не уместится в рамках одной темы. |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Hlid/skjalf, любите готовить?
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
А вообще сам не люблю и не умею готовить. Но жена утверждает обратное, когда я изредка делаю что-то. Так-то можно сделать подфорум. Например в Общем форуме о Скандинавии (а не в клубах - норвежском. шведском и т. д.) Чего они так-то едят? В основном рыбу, наверно. Рыба - вкусно! Самому не готовить, так хоть почитать про вкусную еду! ![]() |
|
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Лучше кушать вкусную еду. Чтение и глядение способствует желудочным болезням. Жел. сок разъедает пустой желудок. Да и зависть к тому же к вкушающим... Нехорошие мысли появляются...
Мысль о кухне хорошая, только не хотелось бы всё в одну кучу валить. Потом не разберёшь чьи пельмени, а чьи рыбные сардельки. Думаю всё же есть какие то особенности в каждой стране? Не все же в МакДональдс ходят? Хотелось бы услышать мнение сведущего человека. |
![]() |
#5 | |
banned
|
![]() Цитата:
Размещали фото убиенных русских пацанов в Чечне. Года 3 - 4 - назад. ![]() |
|
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
люблю кулинарные эксперементы, готовить одно и тоже каждый день надоедает. вот что не люблю мыть посуду потом...
я собственно о томже. только я бы предложил всё таки в тематических форумах, там где музыка, наука, кино и тд. |
![]() |
#7 | |
banned
|
![]() Цитата:
http://valhalla.ulver.com/f237/t12464-2.html#post191993 Они больше о пиве пишут ![]() ![]() Холостая жизнь понимаете пришлось готовить и понравилось. ![]() |
|
![]() |
#8 |
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
![]()
так пиво неотъемлимая часть кухни. В Норвегии, например, и суп пивной есть. Так что в этой теме без пива никак
![]() Тоже бывает люблю что-либо готовить. Дома есть даже личная сковородка WOK. у жены на ней готовить не получается. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Предложение: новый подфорум | Varaming | О сайте | 4 | 25.09.2007 07:08 |
Предложение открыть подфорум по шансону | Славик | Музыка | 67 | 21.01.2006 12:55 |
Предложение открыть подфорум по электронной музыке. | Amgod | Музыка | 17 | 10.07.2005 23:05 |
Почему, почему я не могу поклоняться Неррулу? | John Steelsword | Язычество | 29 | 13.06.2005 00:51 |
Реклама | |
![]() |