![]() |
|
![]() |
#1 |
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
![]()
Обещанного, оказывается, на самом деле 3 года ждут. Сегодня произошло то, чего многие здесь ждали годами
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
А я вот как-то не уверена, что добавление спасибо в "Ваши уведомления" это удобно. Или просто непривычно пока. Зато как я обалдела когда увидела, что мне аж 77 уведомлений, когда все "спасибо" вернули!
![]() И счетчик спасибов в профиле не работает. |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#8 |
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
![]()
Вообще, сегодняшнее "спасибо" не только демонстрирует лояльность сообщению, но и помогает выделить ценные с точки зрения пользователей сообщения. Если, скажем, в теме 10 страниц и не всё хочется читать, то над каждой темой в верхнем правом углу есть счетчик, сколько спасибов было отправлено в этой теме. Далее кликаем по этому счетчику и в нисподающем меню смотрим наиболее популярные сообщения в теме. Думаю в будущем на главной странице валхаллы сделать панель с выводом самых таких популярных сообщений.
|
![]() |
#9 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
И как, оказывается, также плохо ко мне относятся поблагодарившие Вас за этот вопрос Fenriz и Aliena. Цитата:
По-моему это вообще лишнее. Последний раз редактировалось Floro: 31.03.2011 в 01:21. |
||
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Удивляюсь, почему окружающие стремятся выглядеть во мне хоть что-нибудь плохое и потом не приминуть ткнуть туда носом. Воспитатели. И что вас всех гложет? |
|
![]() |
#14 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Виноват. Вы уж на меня не ругайтесь! Я вообще уважаю любое мнение , каким бы противоречивым оно не было. Прошу простить, что-то мысль свою никак вразумительно выразить не получается. Цитата:
|
||
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
Да уж, не повезло Вам. Период у меня сейчас каких-то резких высказываний. Наверное "жало" во рту появилось, только змеиное
![]() Добавлено спустя 8 часов 24 минуты: Вот не знаю, наверное я извращенка, наверное, уважаемый Fenriz нарисовал в поле, где показаны поблагодарившие, пики, потому что чёрные. Но у меня такие ассоциации с сердечками. Оно вроде и ничего. Но что-то я как подумаю, что когда благодарят друг друга мужчины, то послание ими друг другу сердечек меня немного смешит. Fenriz, если Вы влюбились, или кто-то из Ваших сотоварищей, то желаю вам всем счастья. Наверное, это общепринято симпатию сердечками выражать, но может сердечки оставить для общения между полами, а для общения между мужчинами позволить выбрать что-то ещё. Или придумать другой значок. Надеюсь, не оскорбила Вас в Ваших лучших намерениях. С уважением, Floro Последний раз редактировалось Floro: 01.04.2011 в 00:50. |
![]() |
#17 |
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
![]()
А можно "спасибо" поменять на "благодарю" , для нас , детей , это будет ещё круче
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |