![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Warszawa
|
![]()
В связи с изменением Семейного статуса, последнее время сильно заинтересовался краем света
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() каждому. ![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
Проживание: Føroyar, Tórshavn
|
![]()
Как семейный человек, семейному человеку. Нужно о работе подумать заранее. С этим здесь сейчас тяжело. Общался с одним молодым парнем приехал из Исландии, имеет исландское гражданство. Искал на Фарерах работу, но поскольку крепкой специальности и опыта работы не было, так ничего и не нашел. Давно его не видел, но он собирался уезжать и искать где нибудь в другом месте
|
![]() |
#4 |
Junior Member
Проживание: Warszawa
|
![]()
Спасибо за советы! Никодим, я так понял, что ты земляк? Я когда-то с Днепродзержинска уехал.
Теперь уже не семейный, семья распалась. Старший сын со мной остался. Жизнь развалилась, с работы ушел. Ни кола, ни двора ![]() Вообще-то у меня 3 высших и опыт работы в крупных компаниях огромный. Последние 25 лет работал директором в нескольких крупных компаниях. Но если начинать жизнь с нуля, то можно и на рыбную фабрику ![]() Я так понимаю, что людям, которые туда приезжают на фабрику идти западло ? Здесь в Польше нашел фирму, которая набирает на Фареры работников на судна и на рыбную фабрику. Закончу все судебные дела, подам заявление на работу. Если есть какие контакты или советы, буду рад каждой информации! Заранее благодарю! |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А так...по рассказам! Трудно судить. Островная жизнь, я думаю много отличается от материковой. Особенно в маленьких рыбацких посёлках. |
|
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Вот это - оптимист! Полжизни человек учился - учился и итог - нуль и рыбная фабрика.. Интересно, как устроился?..- сообщил бы..
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли от Катены | Erichka | Изобразительное искусство | 9 | 08.12.2004 16:31 |
Мысли старого шулера. | Шех. | Избушка | 17 | 23.10.2003 21:58 |
Реклама | |
![]() |