![]() |
|
![]() |
#3 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
По-русски погулять здесь не получиться.Алкоголь дорогой.Мы только из России приехали,были с мужем и с соседом.Он с нами второй год в Петрозаводск ездит.Нравится им там "погулять по-русски" с русскими.Мои друзья уже их друзьями стали.Любят "отдохнуть" чисто мужской компанией,где после 2-3 рюмок все говорят по-английски и без акцента на любые темы..
|
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
ну, и что - совсем нельзя устроить веселуху? Нигде? Быть такого не могет! Мы же русские, мы все можем!
По-русски погулять здесь не получиться.Алкоголь дорогой. По поводу "алкоголь дорогой" я бы поспорила. В России, при зарплате 15000 рублей люди не жалеют 200 рублей за бутылку "Парламента". Здесь при доходе в 20000 крон жалко отдать 215 крон за 0,5 "Абсолюта"? |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Ну, допустим, мои соседи даже не услышат, че мы тут делаем. Я в глубокой деревне живу, и за солью к соседям лучше на машине ехать. А посидеть и вина попить хотелось бы в русской теплой компании и НЕ ДОМА! И я же не буянить приглашаю )) Песен попеть: "Любо, братцы, любо! Любо, братцы жить!" и тому подобные.
|
![]() |
#10 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Ха-ха-ха)))!!! Ну, Nik, насмешил! Что ни слово, то "перл", что ни фраза - "крылатка"! ХОЧУ И СМАНИВАЮ! Только с тем, кто слабый не буду песни петь. Если выражаться культурно. А про "в одиночку" - это не по-русски -(( Я ищу настоящих РУССКИХ. Сильных, страстных, напористых, а главное - интересных и творческих. Кто отважится?
|
![]() |
#13 | |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() Цитата:
А русских медведей долго будить нужно. Не для Вас они. |
|
![]() |
#15 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Что-то не любите вы шашлык, уважаемые участники форума. А я вот не отказываюсь. Только выбираю и готовлю всегда сам - не доверяю я что-то кавказским кулинарам (или да, надо на Кавказ ехать, к "своим людям", которых у меня там нет и не будет, да и не тянет туда как-то). Жаль, я не в Норвегии. И водку не пью уже 6 лет.
Удачи.
#16 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() А на Кавказе красиво. Но не тянет. Здесь безопаснее. И тоже красиво. Приятно, что собеседники понимают между строк, только это не искажение русского языка ![]() |
|
![]() |
#17 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
тут многие критично настроены, накинулись на шашлык, с помощью алкоголя беспричинная ненависть к вкусному жареному мясу перекинулась на кавказ, досталось как обычно самим себе.
Это тип мышления. (таких не берите) Надеюсь вы найдете в конце концов компанию и родственные души, и оторвётесь как следует! Вздрогни, Норвегия.... |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
Может быть, может быть...
А смотрели с ними "сказания о русских победах"? Очень советую! ![]() Можно поехать с ночлегом на дикий изгиб реки, разжечь костер и сидеть с гитарами. Мечта... Ну не без водки, конечно. ссылка на сказания: http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BA%D...2461_123172994 |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
А как насчет русского фолка? | Linx | Музыка | 87 | 18.03.2022 20:05 |
Как по-русски? | Ingrid | Русский язык | 152 | 20.04.2011 23:27 |
Реклама | |
![]() |