![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Прибалтика.
|
![]()
Скажите, пожалуйста, какие вопросы задают в посольстве Норвегии (в частности, в Москве) при получении визы, особенно рабочей ? У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.
Всем заранее спасибо!!! |
![]() |
#8 | |
Junior Member
Проживание: Прибалтика.
|
![]()
Да, если можно, напишите. Мне все интересно.
Цитата:
Значит, кто по рабочей визе, собеседования вообще нет? Я просто вообще с этим не сталкивалась, вот и "туплю"... |
|
![]() |
#9 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Тирамису, я и моя дочь получали визу С по приглашению. Вопросы были следующего характера -
как давно мы знакомы с этим человеком ?, при каких обстоятельствах познакомились?, сколько и как общаемся с ним - в реале или др. способами (например, я говорю - телефон и Скайп...она уточняет - и по е-мейлу?, я отвечаю - нет необходимости) ![]() какие мы имеем планы на поездку (я ответила - исключительно туристические) ?; планирую ли я знакомиться с его семьёй (я ответила - нет) ? ; какого рода наши отношения (я ответила - дружеские...там уточнили - вы близкие друзья?... я ответила - да); что вы знаете о его работе и членах его семьи? Кажется, всё. У дочери ещё спросили что-то по поводу того, почему обменян детский проездной документ, если в предыдущем ещё имелись страницы. Замечу, на всякий случай, что даже несовершеннолетние сами подходят к окну со своим пакетом документов и сами отвечают на вопросы. Когда подавали на визу D, вопросов вообще не было никаких, за исключеним - Вы уже женаты?))) просто капитан Очевидность была девушка ![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
Так в посольстве ж наши соотечественники, работающие там, вопросы задают
![]() в погранцы-то чего хотели ? ![]() ![]() ![]() Ну да, o D всё понятно. это я так упомянула - для полноты информации)) |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
в том то и дело что наши только бумажки принимают а норвеги рассматривают.так по крайней мере в мурманске.
погранцы то оооо дай им доверенность от меня разрешение на вывоз ребенка ![]() тупость я приглашал и я же должен писать такие бумаги ![]() а вы ребенку как билет заказывали???? |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
ну да, наши когда принимают, тогда вопросы и задают же))) а норвеги уже там себе где-то рассматривают молча))
Билет заказали в Инете, наверное, здесь http://www.norwegian.no/ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
Norgik, я вижу, что там дети считаются только до 11 лет, а моя-то постарше будет
![]() ![]() ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Курение (вопросы) | Mark Kraftz | Избушка | 288 | 22.05.2016 13:18 |
Вопросы к знатокам | Alland | Переводы | 6 | 08.10.2009 14:13 |
Реклама | |
![]() |