![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Журналисты сфотографировали Бьорк в Нью-Йорке: певица, обычно чурающаяся папарацци, на этот раз от них не скрывалась. Она шла по улице с дочкой - десятилетней Айседорой. Издание The Daily Mail отмечает, что девочка унаследовала от матери любовь к ярким, даже эксцентричным нарядам: на Айседоре были синие джинсы, поверх которых она надела голубое платье, поверх которого - полосатую разноцветную куртку. Бьорк же поверх белых джинсов надела украшенную узором тунику.
Бьорк и ее муж, художник Мэтью Барни, живут в Нью-Йорке уже три года. В недавнем интервью певица призналась: она до сих пор не может поверить, что променяла родную Исландию на небоскребы. «В жизни не думала, что смогу жить в урбанистической обстановке, на Манхэттене - я для этого слишком исландка. Но тут такие хорошие школы… От больших городов у меня начинается клаустрофобия, но по крайней мере, тут есть возможность установить связь с небом». Бьорк в ближайшее время собирается давать концерты в поддержку своего последнего проекта «Биофилия». Один из них пройдет в Москве на пикнике «Афиши». ![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
А что там написано? Здесь вроде по-русски общаются или нет?
|
![]() |
#7 | |
banned
|
![]() Цитата:
Последние 20 лет прожила в Лондоне, ни разу не в "урбанистической обстановке", а туда же - ИСЛАНДКА! Pfui! ![]() |
|
![]() |
#8 |
Member
|
![]() |
![]() |
#9 |
Member
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
![]() МИР признал Штокхаузена, Соник Ют, Шнитке и Джой Дивижн. А гениальнейших Прокол Харум, например, почему-то не признал (в то время, как отвратительнейшую команду Троггс из какой-то Австралии - наоборот, признал). Ну и что? Или Вам обязательно нужно, чтобы МИР признал, а иначе не котируется? |
|
![]() |
#12 |
Member
|
![]()
Пусть будет не МИР , а Исландия...певца по голосу судят..критики.
в жизни много чего не понятно, в чём планета Земля находится, к примеру!? "Танцующая в темноте" http://filmin.ru/5555-tancuyuschaya-v-temnote.html приятного просмотра , платочек возмите для слёз ![]() это лучше , чем их топить P.S. сам кот ,по зодиаку, знаю как с такими нужно.. |
![]() |
#14 |
banned
|
![]()
Хоссспидяяя... да где ты был и что ты, непотребь, видел дальше своих съёмных 33м², чтоб судить кого мир признал, кого не признал!
Мой ноги, иди свой социальный статус отрабатывай, несчастье.. ![]() Вот же ж фэны беснуются! Что икона, что кланяющиеся - сплошной неадекватняк.. А "Gling-Gló" всё равно лучше! ![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
Я буду выражать свое мнение всегда и везде. Не затыкайте мне рот.
В чем смысл музыки Бьорк лично для Вас, хотелось бы узнать. А то Вы так уверенно говорите за весь ресурс, Исландию, а иногда и за весь мир, а личного мнения что-то пока не наблюдается. |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]()
Это позволено на всей территории Российской Федерации и гарантировано Конституцией. Так будет всегда, независимо от Вашего к этому отношения.
Разумеется, ведь у Вас личного мнения просто нет. Вы способны лишь читать новостные ленты в интернете, делать заявления от имени всех участников ресурса, прятаться за "большинством" и весьма дешево "острить" на форумах. Кроме того, Вы совершенно не знаете значения некоторых слов, которые, впрочем, охотно употребляете.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Флагманский магазин Apple в Нью-Йорке заблокирован китайскими перекупщиками | Nik | Избушка | 0 | 28.03.2011 21:21 |
Что думаете по этому поводу? | margoshka | Избушка | 4 | 10.01.2011 21:49 |
Бьорк получила три премии за один клип | LCN | Музыка | 0 | 16.10.2008 05:18 |
Каждый четвертый житель Норвегии верит в Бога | Хальвдан | Новости | 8 | 29.10.2007 02:19 |
cкоро День рождения БЬОРК! | rb | Избушка | 0 | 17.11.2005 00:29 |
Реклама | |
![]() |