![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Суть темы такова, я живу в Латвии и перспектив на будущее у меня маловато. Причин на то много, я не из богатой семьи ( а попасть на бесплатное высшее образование практически нереально), к тому же огромный отток раб. силы делает надежды на пенсию туманные.
Я сейчас учусь в 10-ом классе и знаю английский на хорошем уровне, планирую начать учить Норвежский и по окончанию школы собираюсь ехать учиться в Норвегию. Попрошу ответить на несколько вопросов тех кто осведомлён: 1.)Есть ли возможность получить высшее образование в Норвегии без 80000 крон на счету 2.)Реально ли попасть по ау-пэр для освоения языка за год(у меня есть способности к языкам, за спиной русский, латышский, французский, английский и латынь) 3.)Если реально попасть без 80 тысяч, то можно ли прожить работая по 20 часов в неделю попутно учась. 4.)Может ли житель Е.С. рассчитывать на вид на жительство в Норвегии? 5.)И наконец есть ли смысл начинать учить язык или это все байки о прекрасной жизни? П.С. Заранее извиняюсь, если тема уже была, но найти её не смог, если таковая существует то порошу ссылку. П.С.С. Имею паспорт гражданина Е.С. |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
LEON2, написал в ЛС.
|
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Можно мне тоже в личку написать?
Есть здесь кто поступал как студент ЕУ в НТНУ? На сайте в FAQ написано, что только иностранные студенты, who are not citizens of EU/EEA/EFTA countries, должны подтверждать платежеспособность. |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
http://www.samordnaopptak.no/info/ut...europa/latvia/
Вот тут то, что нужно знать. |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Вопрос: в каком виде выдается сейчас свидетельство об окончании норвежской скажем так "средней школы"? Неужели только в дититальном виде. Бумажку-то реальную дают какую-либо?
|
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Никто не знает ответа
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
институт, Латвия, Норвегия, Учеба |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу помочь в атрибуции надписи | Пит | Переводы | 4 | 07.09.2012 11:26 |
Очень прошу помочь перевести на латынь! | de_lo_Lika | Переводы | 0 | 05.09.2010 05:40 |
Реклама | |
![]() |