![]() |
|
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо,что вошли в тему.Польша, Германия-предполагаю.
Просто не грузится фото в хорошем разрешение.Если мыло дадите, то скину. С ув "это герб Биберштейнов - герб матери и, как следствие, супружеский герб бабки того, кто сделал эту трогательную надпись, в которой как раз и назван этот род."-на Форуме по Геральдике ответили. А вот что написано??? |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Добрый вечер! Хочу попросить помощи. Я имею Амулет Молот Тора (немецкий) На нём с задней стороны надпись рунами (я её прочитал как RATHIBARK) , что это может означать? Очень прошу помочь!
Благодарю! Миша. https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater по этой ссылке можете увидеть, как выглядит надпись в натуре. возможно я не правильно прочитал? Заранее благодарю и жду ответа! |
![]() |
#5 | |||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Мнения Камерадов с этого форума разделились. Один считает (и мое чутье подсказывает, что он прав), что ни фига эта надпись не значит: Цитата:
Цитата:
|
|||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Надгробные надписи | NorseSunset | Литература | 6 | 10.09.2017 23:27 |
Очень прошу помочь с переводом на латынь!!! | Анна1983 | Переводы | 3 | 04.05.2013 21:39 |
Расшифровка рунической надписи | Myxomop | Язычество | 0 | 25.01.2012 17:26 |
Очень прошу помочь перевести на латынь! | de_lo_Lika | Переводы | 0 | 05.09.2010 05:40 |
Реклама | |
![]() |