![]() |
|
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Nordik, смею заметить, что имена хоть в норвежском хоть в русском, всегда пишутся с большой буквы.
![]() До осени долго ждать, да и опять же платить нужно, а тут пришел с работы можно часик позаниматься вечером, да и в школе группы, там пока учитель сизволит до тебя добраться, время пройдет немало, а здесь один на один с учителем, можно не стесняясь поговорить на любые темы, верно? |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
пишу с телефона так что сорри за маленькие буквы
![]() когда дома то без проблем в школе лучше усваиваеться материал как ни странно и группы максимум по 15 человек рано или поздно придеться у нас сейчас без теста а1 не принимают на работу.и когда приходит время получать вид на жительство то без справки со школы от ворот поворот. |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
я вот нашел такой видеофайл на ютубе
Lære mer norsk_2?_ På Norsk_Russisk кто может воспользоваться подобной услугой (программой) то есть изучением норвежского языка и есть ли подобные учреждения в других городах? |
![]() |
#9 | |
Member
Проживание: Hamar
|
![]() Цитата:
http://www.hamar.kommune.no/hamar/ww...funnskunnskap/ Это ссылка на мой город_но вы можете найти свою фильку и коммуну соответственно.Занятия начинаются в августе-сентябре.У нас есть занятия вечером для тех кто работает. Вечером контингент приличный.Восточная Европа,Прибалтика,Россия,Украина.Занятия проходят более интенсивно,потому что все заинтересованы в освоении языка и большенство платит за это. |
|
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]()
вчера бродил по Санднесу в поисках магазина спарешоп, который так и не нашел, и на обратном пути возвращаясь по нашему Арбату, это ул. Лангата и увидел ту самую коммуну Санднеса в переулке. Поднялся по ступенькам на площадку переде дверьми вестибюля где стояло лицо африканской нациоанальности и болтало по мобильнику, но который несмотря на свой разговор, меня поприветствовало. Ну я ему тоже типа Хэлло. Спросил по поводу курсов. Нет, это не здесь и показал на большое серой здание типа элеватора, возвышающее у фиорда в км 2 от нас. Рядом с ним стоит это здание, но сегодня суббота и никто там не работает. Ок, ну а здесь кто собирается и что здесь вообще есть? А здесь собираются типа тинейджеры, ответило мне ЛАН. На том и распрощались.
|
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
...A это случайно не тот Romuch)), который на работу в Норвегии предлагал всех устроить??
![]() ![]() Даю свое объявление тоже: ПРЕПОДАЮ ПО СКАЙПУ КЛАССИЧЕСКИЙ ВОКАЛ И ФОРТЕПИАНО!! ОПЛАТА ВЕБМАНИ ОНЛИ))))) Русским в Норвегии—скидка! ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
после работы я нашел это заведение и решил зайти, и , как раз лицо арабской национальности, работающий там на правах сторожа, открывал кодовый замок на дверях, увидев что я направляюсь туда же, пригласил пройти во внутрь. Как я понял, заведение уже было закрыто. Я спросил по поводу обучения норвежского, на что он дал мне программку, на которой было указано время посещения курсов. А это два раза в неделю и оба раза в первой половине дня, что уже не подходит. Других вариантов в этом заведении небыло. А жаль
|
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]()
вполне допускаю. Мы с товарищем из Арабии, прошлись по коридору в поисках другой информации, нашли на английском и др. языках на дверях, где проводится это обучение. Другой инфы он не знает и куда обратиться, тоже. Но должна же вывешиваться эта инфа на сайте или телефончик для информации?
|
![]() |
#20 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
Вечерние курсы должны быть.Но в нашей школе они идут не постоянно,а по 3 месяца.Были с сентября по ноябрь и с середины января по апрель.Два раза в неделю с 18.00 до 20.30.Вся информация на сайте школы или у секретаря,а вообще можно и к ректору обратиться.
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
skype |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Тронд Гиске: норвежский язык под угрозой | Alland | Новости | 5 | 04.04.2008 03:12 |
Реклама | |
![]() |