![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
У нас такая весна еще не наступила - в этом году что-то задерживается. А фотографии порадовали, как всегда. Кстати, зверушка, похожая на змею, на самом деле - ящерица. Вживую я таких не видел.
И анютины глазки (stemor). Одна барышня рассказывала мне, что они там растут в диких условиях, но я не видал - ни в телевизоре, ни на фотках, нигде. И прозаический вопрос: а как там с клещами?
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
А не страшно клеСТШЧа на руке держать?? Меня такой укусил когда то. Залез в живот—спасло только то, что ремень по нему кожаный елозил, и он не успел полностью влезть...Ойо...
![]() Каtten!!! Викинг просит " VOLVO PARKING" себе на рабочий стол ![]() ![]() ![]()
#9 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
не, у нас стаааренький))). Сфоткаю как нибудь))).
Может, мы Ваше VOLVO на коммунальном гараже ради хохмы разместим. На 1 день) над реакцией соседей поржать. У нас в след. понед. типа субботника)) коммунальные работы, будем двери гаража ремонтировать (они уже месяц не закрываются, гараж настежь открыт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Небольшой вопросик про винтовочки-автоматики | Myrddin | Избушка | 18 | 22.03.2011 00:40 |
Реклама | |
![]() |