![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Одинцово
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста такую штуку (а то не нашла что-то инфы) какой должен быть стартовый капитал, если я хочу открыть свое дело в Норвегии? Можно ли получить кредит под это именно в Норвегии?
Большое спасибо! |
![]() |
#3 |
Junior Member
Проживание: Одинцово
|
![]()
Уважаемый/ая Busfrön Вопрос серьезный, а не для прикола.
Я рада что смогла поднять Вам настроение. Но если Вы не можете предложить ничего серьезного, то зачем флудить? Повторюсь, выдают ли кредит гражданам иного государства, для организации бизнеса в Норвегии? |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
для открытия нужно не менее 150 тыс норв крон.
плюс лицензия плюс не менее 2 со учередителей плюс договор с бухгалтерской фирмой плюс договор со страховой фирмой плюс юр.адрес где будет находиться фирма ну и еще потом нужно получить работу в выбранном направлении наверное хватит??? банковский счет на фирму не откроют пока все не будет зарегестрированно регестрация и все процедуры занимают от 2 недель до месяца.пока проходят проверку документы. подмазать или подкупить что бы закрыли глаза на что нибудь недостающее не получиться. |
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
удачи! |
|
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите у кого свой бизнес... на какую визу может расчитывать гражданин РФ или РБ при открытиии формирования AS в Норвегии? По идее раз я планирую открывать фирму и работать там, то я должен какую то визу получить на этом основании?
Спасибо. |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
В Осло не знаю
Да и сейчас все в отпусках не раньше как конец августа. Да и не дешевое удлвольствие проконсультироваться будет. Орентируйтесь от 500 крон в час в среднем потратят по началу часа 2-3 но скорее всего этим не огрантчяться и выйдет в районе часов 8-10. |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Ну вопрос стоимости уже второстепенный.
Главное понять действительно ли регистрация AS для гражданина не ЕС будет невозможна в принципе или это вопрос денег и хороших юристов. А не в Осло есть контакты юристов кто пролил бы свет? |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
посмотрите ссылку, что я приводила выше, там есть информация об организации бизнеса в Норвегии иностранными гражданами.
|
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]()
так адвокатские конторы есть но по электронке они не отвечают
только личное присутствие какие бумажки потребуються тоже сразу не скажут гляну был где то тел с координатами а по чему не охотно привлекают иностранный капитал??? так им и своего хватает вот в белорусь что батька чужаков не особо запускает???? у норвегов своя странная политика и логика нам их не понять но вы не первый кто горит таким желанием был народец с мульонами американьских рублей и то от ворот поворот. |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Буду признателен если найдете координаты.
Странная действительно ситуация, мне довелось пожить во многих странах Европы и около 5лет в Англии, почти везде наличие определенной суммы (гораздо меньше 1 млн) практически сразу гарантирует визу инвестора и дальнейшие привелегии в открытии бизнеса |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
Ну Норвегия далеко не Англия.
И то что у них прописано на бумаге далеко не всегда принимаеться во внимание. найдут 10000 отмазок или подпунктов что бы отказать. почему многие открывают фирмы на норвегов??? все потому же. даже турки со своими мешками денег вынуждены открывать пиццерии и прочие кафешки на норгов. в пример знакомый немец открывшый строительную фирму закрывает ее после года работы. задавили ценами раз и главное не может получить обьекты да сговор но тут ни чего не поделаешь а когда работал с норвегом то у него все было хорошо пока не решил отделиться. у них очень развита эта тупая взаимовыручка если решили выдавить то будте уверены выдавят. пример с сетью магазинов Lidl пробуйте что сказать еще. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Бизнес |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Свой-чужой | Barium | Общие статьи | 51 | 20.01.2015 11:36 |
Проверяем свой словарный запас | marfu4ka | Изучение нескандинавских языков | 5 | 18.08.2011 11:03 |
Как удалить свой профайл? | Арсений | О сайте | 1 | 15.09.2007 22:35 |
Старт Конюхова отложен на неопределенный срок | Хальвдан | Новости | 0 | 10.04.2006 22:47 |
У норвежского министра иностранных дел свой подход | Ulv | Новости | 0 | 01.03.2006 01:48 |
Реклама | |
![]() |