![]() |
|
![]() |
#1 |
banned
|
![]()
Какие есть перспективы стать беженцем?
1. Какой шанс(даже с хорошей актерской игрой ![]() 2. Условия содержания б. 3. Шанс получить гражданство(Вот она, моя мечта ![]() 4. Если дадут гражданство и выучу язык, каковы мои шансы после "бежества" устроиться на работу? \\\\\Прошу принять и простить ![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
2. Азюлянты там говорят по английски. http://mbl.is/frettir/sjonvarp/73936/ 3. ? 4. Смотря кем. |
|
![]() |
#3 | |
banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 | |
banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#9 | |
Member
Проживание: Ísland
|
![]()
Мне кажется, этот товарищ -- тот же тролль, который неоднократно в баню отправлялся
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]() Цитата:
Им не нужно получать разрешения на работу. А язык - в самом деле дело десятое, особенно если работаешь на рыбной фабрике или стройке и начальник у тебя - поляк ![]() |
|
![]() |
#14 | |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
А если серьезно, Бес, то по мне "толерастия" - это скорее терпение вышеперечисленного, нежели сама толерантность. Продолжайте "острить" в том же духе. (кучка ржущих смайлikов) |
|
![]() |
#15 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Я уже писал о либерализме 100 раз. И уже давно отказался от критики скандинавского политического курса. Но посмотрите вы ролик - он классный. Никаких изнасилований неграми местного населения, никакой торговли наркотиками: там вообще ничего этого нет. Там просто негры рассказывают, как им плохо в Исландии. Они не преступники, не наркоманы - им просто плохо. И это вы, скандинавы виноваты в этом. А глазки-то, между тем, бегают хитро. ![]() Весьма тонко. Но нет, не совсем. Ничего хорошего, но не так все страшно, чтоб в Исландию ехать.
#16 | |
Senior Member
|
![]()
Вообще-то я всю свою жизнь прожила в средней полосе постсоветского пространства.
Цитата:
Без регистрационного номера они здесь ничто. Работы по-черному никто не даст, жить на очень маленькое пособие скучно. Развлечений у них в общежитии никаких. Да и перспективы остаться здесь бесьма близки к нулю. А передача посвящена тому, что азюлянты жалуются на долгое время рассмотрения их дел, иногда годами. И деться с острова им некуда, не Европа. Соплеменников с помощью тоже нет. А зимой там можно от тоски взвыть. И пособие мизерное. В основном кормежка и медпомощь. |
|
![]() |
#17 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
А тогда они на Родину чего не едут? Busfrön, историю вспомнил. У меня есть сосед - моего возраста. Он алкаш, мы выросли в одном доме, раньше вместе пили (классе в 9-10 мы всем двором пили, я потом бросил, а он нет, но это ладно). Мы недавно разговаривали у подъезда. Я говорю: - А ты знаешь, что есть такая страна Норвегия? Он говорит - И чего? Я говорю - Так там бутылка пива стоит рублей 300 на наши деньги. - Это где так? - Это в Норвегии, Норвегия это страна такая. - Е.ать, они там лохи в Норвегии. Так что у нас тоже своя специфика, можно сказать. А что делать? |
|
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Россия, Норвегия, Швеция и Финляндия обсудят перспективы развития оленеводства | Хальвдан | Новости | 0 | 21.09.2007 12:32 |
Перспективы развития водородных технологий в Исландии | sergey | Шутка юмора | 0 | 09.04.2006 20:56 |
Думать будет некому (перспективы науки в России) | DaGGoN | Всемирная история, политика | 56 | 14.10.2004 15:44 |
Реклама | |
![]() |